|
А я сегодня лентяйка! Дома еды нет,в холодильнике -пусто.Утром кормила дочу шарлоткой,а сейчас заказали у армяней люля-кебаб,картошечку на мангальчике и овощи на том же мангале,налопались от души!! Что -то я в последнее время так полюбила пожрать..Ох уж этот Жор!
Девочки а у вас малыши когда спят долго ротиком шевелят во сне както сосут?
Верочка, 14.10.12
А у меня малая сегодня лежала на игровом центре чикко, что я недавно показывала и прям осознанно пыталась ухватить пучкой за одну игрушку!!! Такой кайф, я суть не распоакалась))) правда ничего у нас не получилось, тк игрушка пластиковая и обтекаемая))) но сам факт!
А мы сегодня стали игрухи в рот тянутьДо этого держали их и рассматривали или просто трогали.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ааа наржалась))) кормлю малую левой сисей, пока кушала вылезла левая ручка, она уснула, повернула гроовкувлево и каааак наброситтся на свою ручку, а молочко-то не идет..)))
а мы всю вчерашнюю ночь и сегодняшний день на маме спим, я его только в кровать положу и такой ор начинается, капец.
А я сегодня собиралась столкьо вещей перегладить, но мое дите мне как раз дало это сделать, сейчас иду гладить.
Привет всем)
А еще нам папа вчера такую елку(пихту) привез, гдето около 2,5 м,завтра украшать будем)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Привет)а мы у в гостях у моих родителей..Юле бабушка ну очень нравится))так сегодня разговаривала с ней и уже почти смеется в голос))скоро хохотать во всю будет)
а я попробовала приготовить первый раз котлеты по-киевски )))
\сложно, заразы!!! )))
надеюсь, съедобные)))
Аааааааааа!!!! Хочу такую елку!!
Девченки оказывается высыпания на щечках может быть и от аквадетрима,у нас все не проходит,попробую его отменить так как много инфо в нете что от него такая фигня
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки