|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Каждый хвалит свое, а мы высказали свое мнение, и это мнение не одного человека а четверых людей, к тому же ответы на вопросы были как одолжение, человек не коммуникабельный, не могу сказать что плохая, но приветливости полный ноль, спасибо зал показала. Бахилы наоборот подняли оценку, так как это забота о чистоте и гигиене. Когда спросили за детей, что нам могут предложить, сказали для таких детей ничего нет, как оказалось, есть группы с 3 лет, но это уже не имеет значение, что ни делается, делается к лучшему, и вертикаль нам даже больше подошла.
кто ходит в "Крылья" на Ген.Петрова? как впечатление?
:)
1. Значит ответы все же были (хоть и в виде одолжения, как Вы посчитали)
2. Групп с 3-х лет нет, как и абонементов по 200 грн. (цена, которую Вы яко бы видели на сайте).
3. Я никого не хвалю. Не мешает быть объективным и рассказывать всю ситуацию, а не отдельные (интересные только Вам) эпизоды.
ребятки, осталось 4 абонементика за пол цены на 3 мес в высшую лигу)) обращайтесь в личку)
Странные люди все таки, на двери входной написано группы от 3-х лет, и их нету как оказалось, и если Вы считаете, что приходя в клуб и обращаясь к администратору, должны выпрашивать ответы, то тогда все понятно и вопросов нету, мы объективны, и могу сказать, что сам клуб и тренажеры на высоком уровне, а девушка с завышенной самооценкой о себе, недаром говорят: будь попроще и люди потянуться))). Просто стоит посмотреть как работают другие менеджеры по продажам абонементов.В "Вертикале" просто приятно было пообщаться, все сами рассказали и подсказали что больше подходит нам и время удобное, так что дело не в самом клубе, а в отношении менеджера к клиенту.
куда посоветуете на черемушках пойти?желательно в дневное время .или может как вариант таирово и приблизительно стоимость
Я ходила в крылья, мес. два, мне не нравится. Ходила исключительно из-за цены и то что не так сильно далеко от дома.Из всех тренеров, свои обязанности тренера знает только одна Марина. Раздевалка не большая.
Ложечки для обуви у них нет(может уже купили), пытаются обмануть с абонементом когда скидки, некоторые тренеры когда начинали тренировку, начинали на 5 минут позже(не могли оторваться от общения с администрацией)заканчивали либо на 5 мин. раньше либо вовремя.
это моё мнение, ну я ходила с девочкой, ей тоже не нравился клуб.
стоит ли индивидуальный тренер в фитнесс клубе потраченных на него денег?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
если тренер хороший - да;
если нужен быстрый результат- да;
если есть проблемы со здоровьем или вообще никогда спортом не занимались - да;
если нужно "лепить" фигуру (избыточный или недостаточный вес) - да;
если есть проблемы с самоорганизацией ))) -да.
А если в клуб ходить просто для поддержания себя в форме, для здоровья, для удовольствия ,то особого смысла не вижу. Сужу сугубо по личному опыту))))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
тогда вопрос №2: где найти хорошего тренера? очень желательно в Приморском районе.
хотим с мужем вместе заниматься с личным тренером, что бы он работал с нами одновременно. раньше каждый из нас по отдельности имел спортивную нагрузку, но именно с тренажерами - никогда. просто не знаем с какой стороны подступиться. наверное, на первых порах нам будет необходим инструктор.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А как сейчас в Вертикали на Вильямса?? Хочу на групповые походить, много народу на тренировках?
В эту субботу 10 ноября в фитнес клубе ДОМИНАНТА на ул. Говорова ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ дверей!
кто ходит в "ГринТара" на Ген.Петрова? какие впечатление?
Социальные закладки