Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 849 из 1332 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 26633
  1. Вверх #16961
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста. почитала вас и решила пойти к наташе, которая на черемушках возле льдинки.
    только вот не знаю куда именно подходить. номер дома или какие-то опознавательные знаки)
    если не сложно, в ЛС)
    спасибо)
    заходите прямо на "льдинку" и спрашивайте ее..

2. Вверх #16962
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Каждый хвалит свое, а мы высказали свое мнение, и это мнение не одного человека а четверых людей, к тому же ответы на вопросы были как одолжение, человек не коммуникабельный, не могу сказать что плохая, но приветливости полный ноль, спасибо зал показала. Бахилы наоборот подняли оценку, так как это забота о чистоте и гигиене. Когда спросили за детей, что нам могут предложить, сказали для таких детей ничего нет, как оказалось, есть группы с 3 лет, но это уже не имеет значение, что ни делается, делается к лучшему, и вертикаль нам даже больше подошла.

3. Вверх #16963
    Постоялец форума Аватар для -Koala-
    кто ходит в "Крылья" на Ген.Петрова? как впечатление?
    :)

4. Вверх #16964
    Цитата Сообщение от ВЕСНУШКА! Посмотреть сообщение
    Это корпоративное предложение....на 10 мес. +2 мес. заморозки, что составляет 1 год, без бассейна -3360 грн., с бас. - 4320 грн.
    Вы приходите в Шторм с паспортом, заключаете договор, получаете карту. Всё просто)
    P.S. Шоколадок не надо, от Вас только ФИО, а от нас - парол)
    Можно вопрос? А почему Ваш абонимент на 10 мес+2 мес. заморозка? Ни разу не видела таких предложений в Высшей лиге, цены всегда за 12 мес.+ заморозка... Спасибо.

5. Вверх #16965
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    Каждый хвалит свое, а мы высказали свое мнение, и это мнение не одного человека а четверых людей, к тому же ответы на вопросы были как одолжение, человек не коммуникабельный, не могу сказать что плохая, но приветливости полный ноль, спасибо зал показала. Бахилы наоборот подняли оценку, так как это забота о чистоте и гигиене. Когда спросили за детей, что нам могут предложить, сказали для таких детей ничего нет, как оказалось, есть группы с 3 лет, но это уже не имеет значение, что ни делается, делается к лучшему, и вертикаль нам даже больше подошла.
    1. Значит ответы все же были (хоть и в виде одолжения, как Вы посчитали)
    2. Групп с 3-х лет нет, как и абонементов по 200 грн. (цена, которую Вы яко бы видели на сайте).
    3. Я никого не хвалю. Не мешает быть объективным и рассказывать всю ситуацию, а не отдельные (интересные только Вам) эпизоды.

6. Вверх #16966
    Посетитель Аватар для [Raspberry]
    ребятки, осталось 4 абонементика за пол цены на 3 мес в высшую лигу)) обращайтесь в личку)

7. Вверх #16967
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    Цитата Сообщение от соколовская Посмотреть сообщение
    Можно вопрос? А почему Ваш абонимент на 10 мес+2 мес. заморозка? Ни разу не видела таких предложений в Высшей лиге, цены всегда за 12 мес.+ заморозка... Спасибо.
    Это вопрос скорее к Высшей Лиге, я не являюсь сотрудником данного клуба...моему работодателю была предложена данная корпоративная программа, и я считаю её очень даже приемлемой))) и Вам спасибо!

8. Вверх #16968
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    подскажите, а есть у вас там в Шторме детская комната, чтоб деток с няней оставлять, или что -то есть для деток 3.5 годика (там тоже на год нужно брать абонемент?)
    Есть детская комната (с 3-х лет), и есть занятия (гимнастика или ритмика, и бассейн) с 3.5 лет. Насчет длительности абонемента не в курсе.
    Цитата Сообщение от ВЕСНУШКА! Посмотреть сообщение
    Это вопрос скорее к Высшей Лиге, я не являюсь сотрудником данного клуба...моему работодателю была предложена данная корпоративная программа, и я считаю её очень даже приемлемой))) и Вам спасибо!
    Цена хорошая, насколько я поняла, это одна их самых низких для ВЛ.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #16969
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    1. Значит ответы все же были (хоть и в виде одолжения, как Вы посчитали)
    2. Групп с 3-х лет нет, как и абонементов по 200 грн. (цена, которую Вы яко бы видели на сайте).
    3. Я никого не хвалю. Не мешает быть объективным и рассказывать всю ситуацию, а не отдельные (интересные только Вам) эпизоды.
    Странные люди все таки, на двери входной написано группы от 3-х лет, и их нету как оказалось, и если Вы считаете, что приходя в клуб и обращаясь к администратору, должны выпрашивать ответы, то тогда все понятно и вопросов нету, мы объективны, и могу сказать, что сам клуб и тренажеры на высоком уровне, а девушка с завышенной самооценкой о себе, недаром говорят: будь попроще и люди потянуться))). Просто стоит посмотреть как работают другие менеджеры по продажам абонементов.В "Вертикале" просто приятно было пообщаться, все сами рассказали и подсказали что больше подходит нам и время удобное, так что дело не в самом клубе, а в отношении менеджера к клиенту.

10. Вверх #16970
    Посетитель Аватар для ева вав
    куда посоветуете на черемушках пойти?желательно в дневное время .или может как вариант таирово и приблизительно стоимость

11. Вверх #16971
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    куда посоветуете на черемушках пойти?желательно в дневное время .или может как вариант таирово и приблизительно стоимость
    Что вам нужно и примерный ценовой диапазон?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #16972
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Koala- Посмотреть сообщение
    кто ходит в "Крылья" на Ген.Петрова? как впечатление?
    Я ходила в крылья, мес. два, мне не нравится. Ходила исключительно из-за цены и то что не так сильно далеко от дома.Из всех тренеров, свои обязанности тренера знает только одна Марина. Раздевалка не большая.
    Ложечки для обуви у них нет(может уже купили), пытаются обмануть с абонементом когда скидки, некоторые тренеры когда начинали тренировку, начинали на 5 минут позже(не могли оторваться от общения с администрацией)заканчивали либо на 5 мин. раньше либо вовремя.
    это моё мнение, ну я ходила с девочкой, ей тоже не нравился клуб.

13. Вверх #16973
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    стоит ли индивидуальный тренер в фитнесс клубе потраченных на него денег?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #16974
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    стоит ли индивидуальный тренер в фитнесс клубе потраченных на него денег?
    если тренер хороший - да;
    если нужен быстрый результат- да;
    если есть проблемы со здоровьем или вообще никогда спортом не занимались - да;
    если нужно "лепить" фигуру (избыточный или недостаточный вес) - да;
    если есть проблемы с самоорганизацией ))) -да.
    А если в клуб ходить просто для поддержания себя в форме, для здоровья, для удовольствия ,то особого смысла не вижу. Сужу сугубо по личному опыту))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

15. Вверх #16975
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    если тренер хороший - да;
    если нужен быстрый результат- да;
    если есть проблемы со здоровьем или вообще никогда спортом не занимались - да;
    если нужно "лепить" фигуру (избыточный или недостаточный вес) - да;
    если есть проблемы с самоорганизацией ))) -да.
    А если в клуб ходить просто для поддержания себя в форме, для здоровья, для удовольствия ,то особого смысла не вижу. Сужу сугубо по личному опыту))))
    Четкий ответ. К последнему тезису можно лишь добавить:"при наличии мотивации, знаний и заученной техники" )))

16. Вверх #16976
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    тогда вопрос №2: где найти хорошего тренера? очень желательно в Приморском районе.
    хотим с мужем вместе заниматься с личным тренером, что бы он работал с нами одновременно. раньше каждый из нас по отдельности имел спортивную нагрузку, но именно с тренажерами - никогда. просто не знаем с какой стороны подступиться. наверное, на первых порах нам будет необходим инструктор.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #16977
    Частый гость Аватар для -Cody-
    А как сейчас в Вертикали на Вильямса?? Хочу на групповые походить, много народу на тренировках?

18. Вверх #16978
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    купила месяц назад абонемент в Адреналин, пока всем довольна, правда в вечернее время на групповых людей бывает многовато, сейчас какая то акция у них идет, цены есть на сайте

19. Вверх #16979
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    В эту субботу 10 ноября в фитнес клубе ДОМИНАНТА на ул. Говорова ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ дверей!

20. Вверх #16980
    Новичок
    кто ходит в "ГринТара" на Ген.Петрова? какие впечатление?

Ответить в теме
Страница 849 из 1332 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права