Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 849 из 1051 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 21016
  1. Вверх #16961
    Частый гость
    Добрый день! Муж пошёл в автошколу Вираж-1 на посёлке Котовского, кто там учился, посоветуйте может какой инструктор хороший?
    Последний раз редактировалось Умка2; 16.04.2016 в 07:07.

2. Вверх #16962
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Муж пошёл в автошколу Вираж-1 на посёлке Котовского, кто там учился, посоветуйте может какой инструктор хороший?
    Это на Бочарова которая?
    Муж там учился. Не знаю, кто хороший, он был у инструктора на тойоте. В основном по окружной ездил, жену (инструктора, естественно) подвозил. После получения прав паника на перекрёстках и прочее.
    коструля в калидоре

3. Вверх #16963
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    Это на Бочарова которая?
    Муж там учился. Не знаю, кто хороший, он был у инструктора на тойоте. В основном по окружной ездил, жену (инструктора, естественно) подвозил. После получения прав паника на перекрёстках и прочее.
    вот это да. Я с инструктором из этой школы сразу по поселку ездила. Потом в центре каталась. Ну и в районе МРЭО. Если бы меня только на окружную отправляли - я бы возмутилась. Как же, действительно, потом перекрестки проезжать?

4. Вверх #16964
    Здравствуйте. Кто сдавал недавно экзамен в ГАИ/проходил обучение в автошколе в этом году - напишите пожалуйста в ЛС, нужно пару советов.
    Последний раз редактировалось витрувианский чел; 18.04.2016 в 13:41.

5. Вверх #16965
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от витрувианский чел Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто сдавал недавно экзамен в ГАИ/проходил обучение в автошколе в этом году - напишите пожалуйста в ЛС, нужно пару советов.
    И со мной поделитесь, пожалуйста.

6. Вверх #16966
    Частый гость
    хочу спросить у тех,кто закончил недавно автошколу.на сколько вероятно,если я уверенна в знаниях тестов-выпускных именно в автошколе их сдать самой,тк "добрые люди"говорят,что специально валят,чтоб платили.в личку.ту сумму,что называют мне дорого,хочу сама попробовать,но в тоже время если скажут,что не прошла,потом дороже.помогите пож.

7. Вверх #16967
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    хочу спросить у тех,кто закончил недавно автошколу.на сколько вероятно,если я уверенна в знаниях тестов-выпускных именно в автошколе их сдать самой,тк "добрые люди"говорят,что специально валят,чтоб платили.в личку.ту сумму,что называют мне дорого,хочу сама попробовать,но в тоже время если скажут,что не прошла,потом дороже.помогите пож.
    Абсолютно реально!!!!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

8. Вверх #16968
    Повелительница дороги
    Если вы уверены, учили, понимаете суть- никто вас завалить не сможет.не слушайте ни кого - сдадите!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #16969
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Муж сейчас пытается сдать в автошколе экзамены...пытается)))Хочет сам-учит,может получится. Я вчера увидела один из вопросов,до сих пор в недоумении,наверное сама еще не скоро захочу сдавать на права

10. Вверх #16970
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Муж сейчас пытается сдать в автошколе экзамены...пытается)))Хочет сам-учит,может получится. Я вчера увидела один из вопросов,до сих пор в недоумении,наверное сама еще не скоро захочу сдавать на права
    Это вопросы непонятно откуда и с какого ресурса
    решать нужно ТОЛЬКО вот здесь

http://gai.org.ua/ekzamen-pdd#/

по сдачам-
    пдд сдают все желающие (при этом были и такие ,что особо не вдаваясь в пдд тупо нарешивались то ,что в ссылке,и тоже сдавали Сами без особых проблем,ну может кто со 2 раза.Пересдача-аж 20 грн с комиссией.приоритет-АВ Киев,немного порешать -Харьков) ,
    вождение - тяжелее,но сдают и на 6-м,и на королева.но для этого как минимум нужно иметь хотя бы 25-30(а кому и больше,это если не ноль,а минус)) ) астрономических часов наката
    последние две недели на каждое занятие приглашал своих выпускников,которые уже всё посдавали сами, в качестве мотиваторов.
    И всё равно некоторые им не верят,хотя те все абсолютно разные живые люди,отвечают на любые вопросы ,за 5-10 минут перед занятием))
    при этом даже при такой агитации некоторые сразу же начинают искать обходные пути)))
    на школу жаловаться нечего-если ЭТО (что в ссылке) решаете стабильно,идите - и сдавайте ,никого не спрашивайте ни о чем
    удачи
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

11. Вверх #16971
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    А что такого странного в вопросе? Да, вопрос составлен дебильно, но и только. Если вы раза три пройдете все билеты по ссылке которой была выше, то вопросов у вас не будет. В билете том, нарисована дорога с разделением полос встречки, аля киевская трасса, разрешенная скорость на таких дорогах, если не изменяет память до 110 км/в час. Следовательно всем можно ехать 100 км в час.

12. Вверх #16972
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    А что такого странного в вопросе? Да, вопрос составлен дебильно, но и только. Если вы раза три пройдете все билеты по ссылке которой была выше, то вопросов у вас не будет. В билете том, нарисована дорога с разделением полос встречки, аля киевская трасса, разрешенная скорость на таких дорогах, если не изменяет память до 110 км/в час. Следовательно всем можно ехать 100 км в час.
    Странного в вопросе,как вы выразились, именно то,что он составлен дебильно. Насчет скорости все верно. Но меня же спрашивают какой из ГРУЗОВЫХ автомобилей,грузовой там один и следуя логике я выбираю кран. Я теперь на всю жизнь запомню именно этот вопрос и ответ на него. Я знаю что есть вопросы с подвохами,но этот...

---------- Сообщение добавлено 20.04.2016 в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Это вопросы непонятно откуда и с какого ресурса
    решать нужно ТОЛЬКО вот здесь

http://gai.org.ua/ekzamen-pdd#/

по сдачам-
    пдд сдают все желающие (при этом были и такие ,что особо не вдаваясь в пдд тупо нарешивались то ,что в ссылке,и тоже сдавали Сами без особых проблем,ну может кто со 2 раза.Пересдача-аж 20 грн с комиссией.приоритет-АВ Киев,немного порешать -Харьков) ,
    вождение - тяжелее,но сдают и на 6-м,и на королева.но для этого как минимум нужно иметь хотя бы 25-30(а кому и больше,это если не ноль,а минус)) ) астрономических часов наката
    последние две недели на каждое занятие приглашал своих выпускников,которые уже всё посдавали сами, в качестве мотиваторов.
    И всё равно некоторые им не верят,хотя те все абсолютно разные живые люди,отвечают на любые вопросы ,за 5-10 минут перед занятием))
    при этом даже при такой агитации некоторые сразу же начинают искать обходные пути)))
    на школу жаловаться нечего-если ЭТО (что в ссылке) решаете стабильно,идите - и сдавайте ,никого не спрашивайте ни о чем
    удачи
    Этот вопрос сфотографирован с сайта по которому сейчас муж сейчас сдает экзамен.
    Последний раз редактировалось elena19; 20.04.2016 в 10:34.

13. Вверх #16973
    Странного в вопросе,как вы выразились, именно то,что он составлен дебильно. Насчет скорости все верно. Но меня же спрашивают какой из ГРУЗОВЫХ автомобилей,грузовой там один и следуя логике я выбираю кран. Я теперь на всю жизнь запомню именно этот вопрос и ответ на него. Я знаю что есть вопросы с подвохами,но этот...

---------- Сообщение добавлено 20.04.2016 в 11:11 ----------

Этот вопрос сфотографирован с сайта по которому сейчас муж сейчас сдает экзамен.
    Что за сайт? Ссылку скиньте ,если не трудно.

Отправлено с пляжа Аркадия с помощью Tapatalk

14. Вверх #16974
    Что за сайт? Ссылку скиньте ,если не трудно.

Отправлено с пляжа Аркадия с помощью Tapatalk
    http://exm.sai.gov.ua

---------- Сообщение добавлено 20.04.2016 в 12:52 ----------

Я нашла этот же вопрос на просторах инета, но тут уже все понятно

15. Вверх #16975
    ну это он со школы заходит под логином школы? я такого вопроса не нашел,посмотрю позже.
    в любом случае-один вопрос,даже если не корректно составленный-погоды не строит.
    решайте по ссылке ниже до стабильного их прохождения-и на экзамен
    если вождение не готовы сдавать в тот же день-вас заставить никто не может,как готов-сдавать.
    хотя никто не мешает заблаговременно подготовиться к обоим экзаменам и сдать в один день-таких примеров есть у меня достаточно

16. Вверх #16976
    Частый гость
    Большущее спасибо за ответы

17. Вверх #16977
    Большущее спасибо за ответы
    тут удобно смотреть эти моменты

http://monolith.in.ua/wp-content/themes/monolith/images/pdd-rus1/razdel_12/pdd-ukraine-punkt-12-6.jpg

18. Вверх #16978
    ну это он со школы заходит под логином школы? я такого вопроса не нашел,посмотрю позже.
    в любом случае-один вопрос,даже если не корректно составленный-погоды не строит.
    решайте по ссылке ниже до стабильного их прохождения-и на экзамен
    если вождение не готовы сдавать в тот же день-вас заставить никто не может,как готов-сдавать.
    хотя никто не мешает заблаговременно подготовиться к обоим экзаменам и сдать в один день-таких примеров есть у меня достаточно
    С вождением проблем не будет, сам сдаст, в этом уверены. в крайнем случае есть же 3 попытки))ну а теорию уже как получится

19. Вверх #16979
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Всем здравствуйте! подскажите пожалуйста автошколу (желательно приморский район) курсы в которой начинаются с 7 вечера..куда не приткнусь с 6 ..(
    Последний раз редактировалось nadiaUa; 20.04.2016 в 15:58.

20. Вверх #16980
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! подскажите пожалуйста автошколу (желательно приморский район) курсы в которой начинаются с 7 вечера..куда не приткнусь с 6 ..(
    Чего то там 2000, вроде с 7 или пол седьмого вечера ходил в школу возле привоза на преображенской, к 6 я тоже не успевал.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2016 в 19:13 ----------

http://exm.sai.gov.ua[COLOR="Silver"]

Я нашла этот же вопрос на просторах инета, но тут уже все понятно
    Вам ничего не надо искать на просторах нета. Вам надо с самого начала курсов и до конца штудировать билеты или бумажные или электронные. По всем вопросам которые будут возникать терзать вашего препода. Потому что в любой школе на занятиях вы получите только одно - вам в слух прочтут пдд и все. Если будут вопросы конечно разъяснят, но вопросы эти для начала нужно иметь. За одну ночь вызубпить билеты невозможно, чисто физически их много, посчитайте. По хорошему на билеты нужен месяц, я не преувеличиваю. Поэтому вам реально нужно без отлынивания повкалывать каждый день над изучением теории. Говорю как человек который прошел через это. Расслабляться не надо. Школа за вас ничего не выучит и ничего не сделает.

Ответить в теме
Страница 849 из 1051 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права