|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я знаю что в нашей поликлинике есть отдельно полио в уколе. Я уже думала сделать инфанрикс и потом полио отдельно уколом.
Счастливы и здоровы!
Девочки, спасибо большое за ответы! А что вообще есть хорошего, чтобы только ДС?
Очень давно не заходила на этот форум. Раньше читала дневник и рекомендации от auditor_ya , но его последние сообщения 2014 г. Он больше не консультирует?
Добрый день! Подскажите пожалуйста ! Ребёнку 5,5 лет. с прививок только одна БЦЖ( с роддома). Не делали через частые алергические высыпания. Мед. отвод был только на словах. Сейчас есть такая вероятность что будет переезд за границу( временный). Я так понимаю что без прививок с вывозом ребёнка могут быть проблемы или нет? И если у нас нет ни одной АКДС могу ли я сделать ДС -М ( по моему так называется) или её так не делают?
И если например купить справку о прививках и потом не дай Бог что то случится, как себя вести? Лечение например при столбняке разное с прививкой и без. И ладно ещё тут ты врачам скажеш чтотнепривит и они поймут, а за границей я думаю могут возникнуть сложности или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось мегамама; 12.08.2017 в 10:51.
Кто знает, какая сейчас в наличие в поликлиниках вакцина от гемофильной инфекции?
У 3-летней девочки зарегистрировали новый случай столбняка во Львовской области, она находится в тяжелом состоянии.
Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины.
Предполагается, что ребенок заразился из-за попадания постороннего предмета в нос, когда возбудитель столбняка попал в организм через слизистую оболочку. Девочка не была вакцинирована.
Ребенок сейчас находится в больнице. Указывается, что девочке сразу ввели иммуноглобулин и оказывают всю необходимую помощь.
По данным Минздрава, в течение этого года уже у пяти детей зафиксирован столбняк.
При этом ни один из больных не был привит.
Столбняк – это острое инфекционное заболевание. Оно поражает нервную систему и проявляется сильными судорогами. От тяжелых форм заболевания смертность достигает более 50%, проинформировали в ведомстве.
Предотвратить столбняк можно только вакцинацией.
и не падала,нет ран...просто что-то засунула себе в нос....
Да читала.думаю это такой же бред как " вошь кашляет" если бы все было так плохо взрослая часть населения(кто не вакцин ровался,а таких не мало) вымерли бы как мамонты.
Счастливы и здоровы!
Лучше б занялись приобретением противостолбнячной сыворотки ...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Если человек переболел столбняком иммунитет не образовываться,как он может появиться от прививки?она лишь облегчает переносимость сыворотки.и экстренная помощь всем одинаковая,если глубокая безвоздушная рана.
Социальные закладки