|
девочки, теперь я и умная и красивая, ну что мне разорваться что ли, я все хочу попробывать сделать, свекр кричит торт, ребенок печенье, а муж где вчерашний сахар)))))))))))
а сколько белки могут хранится?
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Поэтому я и не морожу. По любому за месяц-два им можно найти применение и не волноваться о пригодности. Я когда-то в самом начале своей кухонно-хозяйственной деятельности))) умудрилась в старом холодильнике поставить регулятор на "холод" и он тупо стал морозить все, что в нем было. В результате выливаю глазунью на сковородку, а желток звякает, как стекло. На вкусе это, правда, не отразилось, хотя напугало меня по неопытности довольно сильно. Больше я такими экспериментами не занимаюсь)))
"Метеориты"
Тесто. 250 грамм маргарина, 3 ст.ложки сметаны, 3 стакана муки, 5 вареных желтков, пол стакана сахара.
Маргарин растопить, желтки измельчить (можно натереть на терке), добавить остальные ингредиенты, замесить тесто.
Из теста сделать шарики, в серединку шарика положить орехи.
Выпекать в духовке.
Потом обвалять шарики в шоколадной глазури и вафельной крошке (или кокосовой стружке).
Глазурь - 100 грамм масла, 6 ст.л. молока, стакан сахара, 2 ст.ложки какао - поставить на огонь, проварить 3-4 минуты.
![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Тортуши, это вкусно! La dolce vita!
http://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=40867336&viewfull=1#post40867336 Можно здесь посмотреть с картинками )
Социальные закладки