может подскажите правильную тему или кому обратиться нужна клавиатура на ноутбук acer aspire 5710zg на родной перестали работать часть клавишь
|
может подскажите правильную тему или кому обратиться нужна клавиатура на ноутбук acer aspire 5710zg на родной перестали работать часть клавишь
Есть такой форумhttp://4pda.ru может там чем то смогут помочь.У меня кстати не шился леново пока не воткнул его в другой комп без USB3.0 и свершилось чудомне бы Ваши проблемы)))
вот проблема есть телефон хуавей не прошивается через МТК тулзы,а на планшете слетели имеи после рута...![]()
Добрый день!
Нужен совет: где можно починить наушники steelseries siberia v2 navi?
отдал эти два чуда китайской техники....больше мороки с ними,пусть на запчасти идут на аукро
ну был тут ))) довольно часто там гуглю,мало спецов
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Подскажите пожалуйста.Хочу купить ноутбук Asus X751MD (R752MD-TY034H),цена в Эльдорадо 13000 грн.Встроен Windows 8.Но дело в том чтоб настроить все программы и поставить все антивирусы нужно заплатить 900 грн(цена 1900,но делают скидку).Нормальная ли это цена?Или стоит поискать чтото еще?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
--------
Всем спасибо за советы.А как на счет смены аккумулятора?Во всех магазинах этот ноутбук в единичном экземпляре,то есть стоял на витрине определенное время.Как с заменой этого аккумулятора?Где они вообще продаются?Пыталась погуглить-не нашла)блондинка наверно))
--------
Социальные закладки