Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 849 из 924 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 18463
  1. Вверх #16961
    User banned
    Ничегошеньки себе.Это я про указы.Мозг у Ющенко,как я и подозревал,отсутствовал.

2. Вверх #16962
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Наш дорогой президент запросто одной левой может отменить указ прежнего...
    Если имеется ввиду указ по Бандере, то его ВЫНУДИЛ Евросоюз и К, то-есть весь цвет мировой демократии...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #16963
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Пока что это новость о том, что на закон кладут с прежней силой. Наш дорогой президент запросто одной левой может отменить указ прежнего, но вместо этого опять подставляют судейских шестерок, и они с прежним ражем лезут в неподсудные им дела. Ровно с тем же успехом райсуд в Тернополе может признать выборы или коалицию незаконными, распустить парламент, объявить военное положение и войну- Англии...
    Согласитесь, что при Ющенко даже это было невозможно, так что это все равно хороший знак. Ждем 9 мая, может, этот светлый праздник ознаменуется подарком всем ветеранам ВОВ и их потомкам.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #16964
    User banned Аватар для VLD
    Пока что это новость о том, что на закон кладут с прежней силой. Наш дорогой президент запросто одной левой может отменить указ прежнего, но вместо этого опять подставляют судейских шестерок, и они с прежним ражем лезут в неподсудные им дела. Ровно с тем же успехом райсуд в Тернополе может признать выборы или коалицию незаконными, распустить парламент, объявить военное положение и войну- Англии...
    Угу, это Украина, привыкай.
    Хотя Януковичу нужно тренироваться до Ющенко, ибо у того я встречал указ следующего содержания:

Указ президента №333
    Отменить указ президента №222 (который, в свою очередь, отменяет указ президента №111)

5. Вверх #16965
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Угу, это Украина, привыкай.
    Хотя Януковичу нужно тренироваться до Ющенко, ибо у того я встречал указ следующего содержания:

Указ президента №333
    Отменить указ президента №222 (который, в свою очередь, отменяет указ президента №111)
    Вот это демократия по Ющенковски: отменить то, что принял когда-то тем, что принял недавно, распоряжением от сегодня. Реальная характеристика оранжевого революционного режима, не смысла ни логики. Демократия однако развод обывателя.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #16966
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Новая власть начала реализовывать свои угрозы хорошенько разобраться с коррупционными деяниями своих предшественников, сообщает ForUm.

Первый замминистра — начальник ГУБОП МВД Сергей Черных заявил, что милиция вместе с КРУ ведет проверки соблюдения бюджетного законодательства в ряде ведомств.

В этот список входят Госуправление делами Президента, большинство министерств и госкомитетов. Первые результаты проверок уже есть и суммы называются впечатляющие.

В Минтопэнерго обнаружены нарушения на сумму 1,768 млрд грн., сотни миллионов терялись и на закупке лекарств Минздравом. «Затягивать с правовой оценкой материалов мы не будем», — заявил Черных.

В МВД сообщили, что если установят состав преступления, будут возбуждаться уголовные дела — по факту, а затем и против руководителей. И не исключено, что многие высокие чины правительства Юлии Тимошенко окажутся фигурантами этих дел.
    Ну хоть может расскажут всю"правду" про правление Кыци

7. Вверх #16967
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну хоть может расскажут всю"правду" про правление Кыци
    В современной Украине на столь длительный срок от темы нельзя отрываться, трудно догнать!!! Речь то идет не о правлении Премьера, а о "деятельности" отдельных чиновников, которых он и не в силах был проконтролировать... Или Вы думаете, что там сейчас работают "честнейшие" люди и никто из них чужого в руки не брал?
    Просто, это люди открыли "первый пакет", где написано: "Вали все на меня"! Все идет по сценарию, не переживайте, на нашу жизнь "разоблачений" еще хватит, но не посадят никого (кто в галстуке заходит в кабинет), я Вам гарантирую...

8. Вверх #16968
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    В современной Украине на столь длительный срок от темы нельзя отрываться, трудно догнать!!! Речь то идет не о правлении Премьера, а о "деятельности" отдельных чиновников, которых он и не в силах был проконтролировать... Или Вы думаете, что там сейчас работают "честнейшие" люди и никто из них чужого в руки не брал?
    Просто, это люди открыли "первый пакет", где написано: "Вали все на меня"! Все идет по сценарию, не переживайте, на нашу жизнь "разоблачений" еще хватит, но не посадят никого (кто в галстуке заходит в кабинет), я Вам гарантирую...
    Чем? Акциями банка Украина?

9. Вверх #16969
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Если имеется ввиду указ по Бандере, то его ВЫНУДИЛ Евросоюз и К, то-есть весь цвет мировой демократии...
    Кого вынудил? Ю? Я?

10. Вверх #16970
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я ничего не думаю. А вот то что она в ручном режиме деньги тратила это она сама сказала.

11. Вверх #16971
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что при Ющенко даже это было невозможно, так что это все равно хороший знак. Ждем 9 мая, может, этот светлый праздник ознаменуется подарком всем ветеранам ВОВ и их потомкам.
    Что было невозможно? Отменить указ судебным решением? Да запросто... Эпопея с отменами указов о назначении именно с этого и началась- суды отменяли указы об увольнении, и именно при Ющенко эти решения судов принимались всерьез, и к судьям уже бригаду психиатрической помощи не присылали...
    Чего Вы ждете от 9 мая? Совместного парада? Ну будет он. И что дальше? По поводу подарков ветеранам ВОВ- возможно, после 9-го расскажу забавную историю об отношении к памяти ветеранов... Правда, забавного в ней мало...

12. Вверх #16972
    Того, что человек, носивший нацистскую форму, перестанет быть героем Украины. Как и его "коллега".

13. Вверх #16973
    Ви мине устали
    Того, что человек, носивший нацистскую форму, перестанет быть героем Украины. Как и его "коллега".
    Проще всего это смог бы сделать новый президент- отменив указ, как он это уже проделал в отношении десятков других указов прежнего президента. Вопрос: почему он этого не сделал?

14. Вверх #16974
    Видимо, приурочил это ко Дню Победы. Поживем - увидим!

15. Вверх #16975
    zodchiy
    Проще всего это смог бы сделать новый президент- отменив указ, как он это уже проделал в отношении десятков других указов прежнего президента. Вопрос: почему он этого не сделал?
    Конкретно эту награду указом отменить нельзя (так составлен Закон)...(кажись)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #16976
    Ви мине устали
    Видимо, приурочил это ко Дню Победы. Поживем - увидим!
    Зачем тогда понадобилось судебное решение? Чтобы не так страшно было?

17. Вверх #16977
    Это инициатива снизу.

18. Вверх #16978
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Конкретно эту награду указом отменить нельзя (так составлен Закон)...(кажись)
    Очень сомневаюсь, что есть какая- то норма закона в этом отношении, тем более, что речь идет не о судебном лишении награды (даже суд этого не сделал), а об отмене указа о награждении. Чем награждение отличается от назначения на должность Генерального прокурора? Думаю, что такая должность- ценнее самой высокой награды, любой пискун скажет...

19. Вверх #16979
    zodchiy
    Очень сомневаюсь, что есть какая- то норма закона в этом отношении, тем более, что речь идет не о судебном лишении награды (даже суд этого не сделал), а об отмене указа о награждении. Чем награждение отличается от назначения на должность Генерального прокурора? Думаю, что такая должность- ценнее самой высокой награды, любой пискун скажет...
    Может это-"4.Никто не имеет права лишить лицо, которому присвоено звание «Герой Украины», его награды."(с)
    (из положения о награде)... Поэтому через суд необходимо было доказать незаконность присвоения.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #16980
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может это-"4.Никто не имеет права лишить лицо, которому присвоено звание «Герой Украины», его награды."(с)
    (из положения о награде)... Поэтому через суд необходимо было доказать незаконность присвоения.
    Ну правильно, лишить по суду- нельзя. А отменять указ должен тот, кто его издал. Эдак решением суда завтра и двойку в дневнике отменять станут.

Закрытая тема
Страница 849 из 924 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права