Ничегошеньки себе.Это я про указы.Мозг у Ющенко,как я и подозревал,отсутствовал.
|
Ничегошеньки себе.Это я про указы.Мозг у Ющенко,как я и подозревал,отсутствовал.
Согласитесь, что при Ющенко даже это было невозможно, так что это все равно хороший знак. Ждем 9 мая, может, этот светлый праздник ознаменуется подарком всем ветеранам ВОВ и их потомкам.Пока что это новость о том, что на закон кладут с прежней силой. Наш дорогой президент запросто одной левой может отменить указ прежнего, но вместо этого опять подставляют судейских шестерок, и они с прежним ражем лезут в неподсудные им дела. Ровно с тем же успехом райсуд в Тернополе может признать выборы или коалицию незаконными, распустить парламент, объявить военное положение и войну- Англии...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну хоть может расскажут всю"правду" про правление КыциНовая власть начала реализовывать свои угрозы хорошенько разобраться с коррупционными деяниями своих предшественников, сообщает ForUm.
Первый замминистра — начальник ГУБОП МВД Сергей Черных заявил, что милиция вместе с КРУ ведет проверки соблюдения бюджетного законодательства в ряде ведомств.
В этот список входят Госуправление делами Президента, большинство министерств и госкомитетов. Первые результаты проверок уже есть и суммы называются впечатляющие.
В Минтопэнерго обнаружены нарушения на сумму 1,768 млрд грн., сотни миллионов терялись и на закупке лекарств Минздравом. «Затягивать с правовой оценкой материалов мы не будем», — заявил Черных.
В МВД сообщили, что если установят состав преступления, будут возбуждаться уголовные дела — по факту, а затем и против руководителей. И не исключено, что многие высокие чины правительства Юлии Тимошенко окажутся фигурантами этих дел.
В современной Украине на столь длительный срок от темы нельзя отрываться, трудно догнать!!! Речь то идет не о правлении Премьера, а о "деятельности" отдельных чиновников, которых он и не в силах был проконтролировать... Или Вы думаете, что там сейчас работают "честнейшие" люди и никто из них чужого в руки не брал?
Просто, это люди открыли "первый пакет", где написано: "Вали все на меня"! Все идет по сценарию, не переживайте, на нашу жизнь "разоблачений" еще хватит, но не посадят никого (кто в галстуке заходит в кабинет), я Вам гарантирую...
Что было невозможно? Отменить указ судебным решением? Да запросто... Эпопея с отменами указов о назначении именно с этого и началась- суды отменяли указы об увольнении, и именно при Ющенко эти решения судов принимались всерьез, и к судьям уже бригаду психиатрической помощи не присылали...
Чего Вы ждете от 9 мая? Совместного парада? Ну будет он. И что дальше? По поводу подарков ветеранам ВОВ- возможно, после 9-го расскажу забавную историю об отношении к памяти ветеранов... Правда, забавного в ней мало...
Того, что человек, носивший нацистскую форму, перестанет быть героем Украины. Как и его "коллега".
Видимо, приурочил это ко Дню Победы. Поживем - увидим!
Это инициатива снизу.
Очень сомневаюсь, что есть какая- то норма закона в этом отношении, тем более, что речь идет не о судебном лишении награды (даже суд этого не сделал), а об отмене указа о награждении. Чем награждение отличается от назначения на должность Генерального прокурора? Думаю, что такая должность- ценнее самой высокой награды, любой пискун скажет...![]()
Социальные закладки