|
Со мной ещё выгоднее. Пиво - не люблю и не понимаю.
Только сегодня мне кума напомнила про вафельный тортик. Жаль- поздно,а то б я тоже забацала.
---------- Сообщение добавлено 11.10.2024 в 00:25 ----------
В универе у меня было нормальное, 113 на сколько не помню. А пару лет назад пришлось полежать в больнице,и там уже другие цифры показывало. Тоже 90*60.
Блииин, на меня комар покушается!! Я думала в этом году их уже больше не будет. Завтра у нас ещё тепло, +22, а с субботы всё, финита ля комедия (( осень придет, будут потихоньку включать отопление.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Та я уже неделю собираюсь этот торт сделать. Только собралась, так малая из командировки из Киева привезла мои любимые синабоны с карамелью. Пару дней я их лопала, потом времени не было. Вот на завтра прям запланировала - тортик и помидоры еще закрутить. Мы с малой сняли пробу и решили, что надо еще сделать))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
да ты что.Неперепечатывают...Раньше передача была(о качестве продукта,о проверок их)так там все четко пояснялось.Если маркировка наклеена изнутри тогда да-это даты указаные производителем...но есть и даты еще проставленные магаз-они то и клеят снаружи
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь, я именно гороховый суп, только из брикета и варю! По другому не получается вкусным((
Но... Покупаю красивые мясные копчёные рёбрышки, немного, пару штук, снимаю мясо с косточек, красивыми кусками, косточки тоже оставляю в кастрюле, заливаю водой и варю, плюс-минус около часа. Картошку кубиками в бульон, потом брикет супа, сверху классическую зажарку - лук+морковь, лавровый лист, попробовать на соль, при необходимости досолить. Шикарно получается!
Пельмени люблю только с уксусом, никакой сметаны)) втуда же чёрный свежемолотый перец и горчица поострее!
Ленивые вареники со сметаной и посыпать сахаром, варенье мне не то, малый любит со сгущенкой.
Вафельный тортик с ириской, у меня часто дочка делала, а я никогда.
Красиво жить не запретишь!
Не, у меня суп был просто добавь воды)) Мясо малая вприкуску ела магазинное, буженину. Зажарки и жирное у нас не любит никто.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ленивые вареники и сырники, только из домашнего творога, но много лет покупаю у одной молочницы, бывает что весь перепробую и НЕ куплю, потому что нет того, что мне надо))) Было пару раз, что заходила в молочку и не было моей продавщицы, а творог сильно надо было, я шла пробовать у других, это ужас! Плевалась потом и срочно искала воду, чтоб запить! Мысль только одна в голове, кто это покупает и как они это умудрились сделать?
Магазинный разный пробовала, это другое блюдо получается по вкусу и консистенции)
Красиво жить не запретишь!
Я домашний сто лет не покупала. Раньше бабушка приносила, а потом просто фубэ какое-то попадалось. Из магазинного меня все устраивает, претензий нет. Но из более жирного творога сырники чуть нежнее получаются. Для запеканки вообще пофиг какой творог - магазинный или нет, ну при моем способе приготовления))
Я раньше из нежирного творога сырники делала и не всегда получались.Потом прочитала ,что нужно обязательно через мясорубку и из жирного можно.Нашла идеальный рецепт и вуаля-всегда теперь получаются.
А у нас дежурный тортик из бисквитных коржей со сметанным кремом и чаще всего с консервированными абрикосами,грецким орехом и сверху притрусить шоколодкой. Завтра забацаю)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Слушай, ну я вообще не рукожоп, но сырники реально не получались. Вернее не так - всем было норм, кроме меня. А я хотела, чтоб они имели определенный вид и вкус. Теперь дети возмущаются, что когда они жили с нами я такиекрасивыесырники не делалаНу, как мать года, я им ответила, что они съехали и у меня появилось время на кулинарные эксперименты)))
Социальные закладки