|
Это же как надо свой народ ненавидеть
То Ющенко отдал значительные морские территории ,теперь прок...акали Крым...оранжевые не имеют государственного мышления...Боксёр оказывается не знал,что Юлька пойдёт в президенты...Может он и будет презом...через 5 лет.
История ничто,если о ней не рассказать.
РИМ, 28 февраля. Италия намерена выделить 100 миллионов евро на помощь пострадавшим во время столкновений на Украине. Об этом говорится в заявлении министерства иностранных дел Италии.
Как ожидается, вся сумма будет перечислена в адрес представительства Международного комитета Красного Креста (МККК) на Украине для закупки лекарств и оказания помощи раненым во время беспорядков в центре Киева.
В МИД отметили, что выделение Италией средств является "ответом Европейской комиссии и государств ЕС на насилие на Украине, принятым накануне в рамках заседания рабочей группы по гуманитарной помощи", сообщает РИА "Новости".
Кстати, таких как Вы сейчас очень много. Люди понимают то, что раньше воспринималось в штыки.
Кстати, я помню, почему у меня в школе было не очень хорошее отношение к украинскому. Во-первых преподавали плохо, а во-вторых учить надо было не всем. Я учила, а четверть класса была от него освобождена, сидели дурью маялись. И предмет казался из-за этого не сильно важным, раз без него могут другие обойтись, чего мы должны учить, как наказанные.
Я желаю всем счастья!
Понравилось:
"Сегодня без всякого объявления войны расссейские вооруженные силы вторглись на территорию суверенной Украины. Началась война украинского народа против расссейско-фашистских захватчиков. Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!"
PTN HLO
Социальные закладки