Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8484 из 22853 ПерваяПервая ... 7484 7984 8384 8434 8474 8482 8483 8484 8485 8486 8494 8534 8584 8984 9484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169,661 по 169,680 из 457048
  1. Вверх #169661
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Где теперь татары? Сидят по норам со своим 12% мнением.
    Татары и русские прекрасно в Крыму уживаются , им даже по норам сидеть не надо. Нет там межнациональных проблем и очень надеюсь не будет

2. Вверх #169662
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Путин начал анексию Крыма, - Турчинов.
    Видно дорог Вове Витя -
    сладко время провели!
    Кораблей больших десантных
    в Черноморье завели!
    За обиды! За Россию!
    За скупой мужской оргазм!
    А теперь расскажем миру ,
    что у Вовы не маразм.
    Просто очень оскорбило
    и обидело его,
    что любимый человечек
    изгнан с места своего!

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #169663
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Россия - друг и брат...а враг это вы
    Когда самолеты над твоей головой закружат,посмотрим,что скажешь.

4. Вверх #169664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Крым сказал свое слово 3 дня назад когда вашим пропогандонам там разбили татары с майданцами хари в щепки ,а сегодня говорят аккупационные войска. (
    Татары и ваши свидомиты сидят тихо с тех пор как самооборона Крыма приступила к своим обязанностям, после этого пострадавших нет и полный порядок.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

5. Вверх #169665
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    +100
    наша задача сейчас, я имею в виду одесситов, и вообще всех жителей Украины- быть толерантными друг к другу, стараться уважать чужое мнение и не вестись на провокации
    т.е. прогнуться под нацистов?
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

6. Вверх #169666
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Все поржали, а теперь пусть его как-то успокоят на какое-то время, хотя бы условно, ибо такие действия возмущают людей и дискредитируют власть.

Вот она продажная любовь...
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

7. Вверх #169667
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Я уверена, что этот вопрос не решается специально, чтобы в случае, если будет голодно, отвлечь народ, нажав на любимую кнопку. Не люблю к чему то призывать, но, дорогие сограждане, давайте не будем вестись, это единственный пункт, о котором можно сказать "давайте начнем с себя". Единственно правильное решение - нам самим перестать реагировать на провокации. Тогда и ввести два государственных будет проще.
    Поддерживаю 100%. Уверена, что его отменили только для того, чтобы расхватать побыренькому портфели в Кабмине, пока народ отвлечен склоками вокруг языка. Считаю, что этот вопрос можно решить в мирное время, а не тогда, когда под угрозой целостность страны.

8. Вверх #169668
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Татары и русские прекрасно в Крыму уживаются , им даже по норам сидеть не надо. Нет там межнациональных проблем и очень надеюсь не будет
    ага, вы на митинге татар видели? очень мирные были, когда их толпа была.
    И ты будешь волков на земле плодить...

9. Вверх #169669
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    1)Тот же вопрос у меня к вам. 2) Я родилась и живу в Одессе и к бандерам, никакого отношения не имею. Просто я часто отдыхаю на ЗУ. Отдыхаю в разные сезоны, катаюсь на машине, еду в горы, общаюсь с людьми. И за все эти годы, хотя меня тоже в детстве пугали бандеровцами, я поняла, что народ там - особенный. Он очень добрый и отзывчивый, любит свою землю и будет стоять насмерть за свою свободу. Эти люди очень верующие. И каждое воскресенье, они семьями, в вышиванках - ходят в церкви. Детвора играется, люди улыбаются. А потом, я еду в Одессу. И что я вижу - пасмурные лица, никто и никому не уступит, может выстрелить, проломить голову за 10 грн. Бабульке место в транспорте не уступят, а если она, не успевает перейти зебру вовремя - так ей 10 раз посигналят и обматерят. Там этого нет. Если нуждающемуся нужна помощь - все село дружно будет помогать и распределит обязанности по хатам. 3) Путин - очень жестокий человек. И мне искренне жаль людей, которые терпят этого садиста. Когда у него падает рейтинг и начинаются выборы - сразу начинаются теракты. И ни в чем, невинные люди - гибнут. Взрываются дома, поезда. А потом он, как бэтмен, бежит на помощь. Я бываю в России - и мне страшно даже находиться в магазине. Постоянно сообщения, что будьте осторожны - могут быть теракты. Вот чего, лично я, боюсь. Я хочу спокойно жить в своей стране. Извините, что так много...
    Не разговаривайте с российскими ботами. Все нормальные одесситы с вами согласятся, а им нужно зафлудить тему.
    PTN HLO

10. Вверх #169670
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Путин уже начал раскручивать маховик нарушив все договоренности. Вы думаете Штаты и Великобритания утрутся в ответ? У тамошних политиков свои избиратели, а они оплеванных не любят...
    как же так? всегда утирались... грузию вспомним.
    и сейчас утрутся. сделают вид что так и надо, как обычно

11. Вверх #169671
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Что-то не слыхать сегодня "Слава Украине". Патриоты закончились так быстро? А что будет завтра? Окажется, что все были против майдана...
    Это вы хорошо написали. Прошлый раз когда подобное запостили в разгар кровавых событий в Киеве по итогу действий пишущие пролетели. Верной дорогой идете...

12. Вверх #169672
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не российский спецназ,а вы скрпее всего намулювали.
    Уважаемый, хотелось бы, чтобы вы хоть немного старались соответствовать своему громкому нику. А то мне за Вас даже неловко)))

13. Вверх #169673
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Украина больна, ослаблена, а двуглавый хищник намерен воспользоваться этим положением и разодрать нашу страну ...
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

14. Вверх #169674
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    Петросян с задорновым нервно курят в сторонке
    Пункт 3 просто шедевр!!! Давай еще
    А что смешного в 3м пункте ?
    Мы тоже хотим посмеятся , но не понимаем с чего

15. Вверх #169675
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Сколько тут поклонников Путина. Я гражданин Украины, меня совсем не радует ситуация в Крыму.

16. Вверх #169676
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    это круто..это достаточно чтобы назвать себя ВСЕЙ Украиной...ну как тогда на майдане....вам не привыкать.
    нет, это немного о другом
    пока что 24000 русскоязычных жителей Украины во всеуслышание попросили Путина не вмешиваться во внутренние дела Украины

А Вы лично за?

17. Вверх #169677
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Аналогично.А домики как на Рождество украшают светящимися фигурками,а колядки с ряжеными.Сколько раз возвращаясь домой из поездок в другие города,даже не в западной Украине,в любой город,хотелось плакать от хамства,грязи на улицах. Хотя Одессу очень люблю,я здесь родилась,это мой город.Но сравнение с другими городами не в ее сторону.К сожалению.Зато бьют себя в грудь и кричат - я одессит.А в чем заключается товя лбовь к этому городу,чтобы облевать улицу,чтобы поставить машинуна газон и развести грязь по всем дорогам. Была летом в санатории в Винницкой области и была поражена,провинциальный городок,все остановки целые,чисто.Ни одного пьяного. Маршрутки чистые и вежливые маршрутчики.В санатории приглашают на процедуру - пани проходьте.
    Так это обычные люди они хороште спору нет и в Западнои Украине, и в Европе! но власть верхушки просто ужасна!

18. Вверх #169678
    User banned
    МИД РФ отказался от переговоров с Украиной: ситуация в Крыму - это "внутриполитические процессы"
    http://newsru.com/russia/28feb2014/midukr.html

Ну нормально?

19. Вверх #169679
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Путин начал ?
    Крыма ?
    Эта нервозность и неуверенность мне что-то напоминает. Путч в Москве в 90-ом, не хватает Лебединого озера. Это я про видео с Турчиновым по Крыму

20. Вверх #169680
    Живёт на форуме
    Все поржали, а теперь пусть его как-то успокоят на какое-то время, хотя бы условно, ибо такие действия возмущают людей и дискредитируют власть.
    дискредитировать их еще больше - невозможно

Закрытая тема
Страница 8484 из 22853 ПерваяПервая ... 7484 7984 8384 8434 8474 8482 8483 8484 8485 8486 8494 8534 8584 8984 9484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права