Сообщение от
Бони
1)Тот же вопрос у меня к вам. 2) Я родилась и живу в Одессе и к бандерам, никакого отношения не имею. Просто я часто отдыхаю на ЗУ. Отдыхаю в разные сезоны, катаюсь на машине, еду в горы, общаюсь с людьми. И за все эти годы, хотя меня тоже в детстве пугали бандеровцами, я поняла, что народ там - особенный. Он очень добрый и отзывчивый, любит свою землю и будет стоять насмерть за свою свободу. Эти люди очень верующие. И каждое воскресенье, они семьями, в вышиванках - ходят в церкви. Детвора играется, люди улыбаются. А потом, я еду в Одессу. И что я вижу - пасмурные лица, никто и никому не уступит, может выстрелить, проломить голову за 10 грн. Бабульке место в транспорте не уступят, а если она, не успевает перейти зебру вовремя - так ей 10 раз посигналят и обматерят. Там этого нет. Если нуждающемуся нужна помощь - все село дружно будет помогать и распределит обязанности по хатам. 3) Путин - очень жестокий человек. И мне искренне жаль людей, которые терпят этого садиста. Когда у него падает рейтинг и начинаются выборы - сразу начинаются теракты. И ни в чем, невинные люди - гибнут. Взрываются дома, поезда. А потом он, как бэтмен, бежит на помощь. Я бываю в России - и мне страшно даже находиться в магазине. Постоянно сообщения, что будьте осторожны - могут быть теракты. Вот чего, лично я, боюсь. Я хочу спокойно жить в своей стране. Извините, что так много...
Социальные закладки