Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 848 из 2207 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 44124
  1. Вверх #16941
    Живет на форуме

Там, между прочим, двери металлпластиковые имеются и лавки красивые стоят. Так шо не надо вот...
    Вы, уважаемый Гамми, видимо, не эстет...

2. Вверх #16942
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    "Невероятно красиво" там было лет 10 назад, когда не было, с чем сравнивать

3. Вверх #16943
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    вчера ужинали в Васе. так вот: форель была не то, чтоб совсем не свежей--- но изрядно "полежавшей" в холодильнике((( расстроилась... ибо Василису всегда любили и проколов не бывало. а тут...(

4. Вверх #16944
    Новичок Аватар для Thunder_bird
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Расскажите про Блеф на Французском бульваре, я очень много про него слышала, что там невероятно красиво, но ни разу не была.
    Он в основном на банкеты ориентирован или там можно вдвоем пообедать?

Где он более конкретно находится, как там цены?
    последнее посещение Блефа в 2006 году на выпусном, полностью перечеркнуло все посещения до этого. Никакущая еда была или оставшаяся с прошлого банкета или безруко приготовленная, а гулял там на свадьбе там четверть народа потравилась.Раньше считалось очем солидным заведением, последние ощущения - забадежилиси и зажрались
    Твоя честь это верность

5. Вверх #16945
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Thunder_bird Посмотреть сообщение
    последнее посещение Блефа в 2006 году на выпусном, полностью перечеркнуло все посещения до этого. Никакущая еда была или оставшаяся с прошлого банкета или безруко приготовленная, а гулял там на свадьбе там четверть народа потравилась.Раньше считалось очем солидным заведением, последние ощущения - забадежилиси и зажрались

у меня единственное впечатление после посещения Блефа во время выпускного - я очень сильно отравилась (((((
    ...детство в моей жопе бессмертно...

6. Вверх #16946
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Расскажите про Блеф на Французском бульваре, я очень много про него слышала, что там невероятно красиво, но ни разу не была.
    Он в основном на банкеты ориентирован или там можно вдвоем пообедать?

Где он более конкретно находится, как там цены?
    Блеф на Французком находится слева от Lawn Cafe, и чуть ближе к морю. Можно от Lawn Cafe проехать или с центрального входа Чкаловского санатория зайти. Насчет совдеповских елей - там старинный особнях обжили очень не бедные люди, и не жалуются на ели, рядом теннисный корт и бассейн. еда в Блефе - всегда на высоте. Знаю, что многие барсетки (теперь носители лаптопов) хаживают туда специально на шашлык. еда очень свежая и вкусная, управляющий всегда на месте, и всегда бдит... очень интеллигентный чел между прочим. Ну а на выпускных отравления не от еды, сами выпускались, пили, знаем

И там действительно красиво, летняя площадка ... не помню, видно ли море, но ощущается очень сильно. Фарфор у них очень красивый, именной какой-то.

7. Вверх #16947
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого есть телефон кофейни "Жито" очень нада)))) и еще помимо десертов что у них есть из кухни? Заранее спасибо
    Кфоейня Жето с телефоном, и фотками.. и тайной названия

8. Вверх #16948
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Спосибо за ссылку
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

9. Вверх #16949
    Живет на форуме

Блеф на Французком находится слева от Lawn Cafe, и чуть ближе к морю. Можно от Lawn Cafe проехать или с центрального входа Чкаловского санатория зайти. Насчет совдеповских елей - там старинный особнях обжили очень не бедные люди, и не жалуются на ели, рядом теннисный корт и бассейн. еда в Блефе - всегда на высоте. Знаю, что многие барсетки (теперь носители лаптопов) хаживают туда специально на шашлык. еда очень свежая и вкусная, управляющий всегда на месте, и всегда бдит... очень интеллигентный чел между прочим. Ну а на выпускных отравления не от еды, сами выпускались, пили, знаем

И там действительно красиво, летняя площадка ... не помню, видно ли море, но ощущается очень сильно. Фарфор у них очень красивый, именной какой-то.
    Господи, да это просто рай какой-то!
    Ну не знаю, надо, видимо, обладать очень изощренным вкусом, чтобы восхититься этим мавзолеем постройки 30-х годов. ))))
    Признаюсь, Дом культуры в одном селе близ Измаила меня впечатлил значительно больше, чем вышеуказанное заведение.
    На счет еды ничего сказать не могу, но вряд ли я отправлюсь туда по собственному желанию. Хотя я ж и не... эээ... "барсетка"...

10. Вверх #16950
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Господи, да это просто рай какой-то!
    Ну не знаю, надо, видимо, обладать очень изощренным вкусом, чтобы восхититься этим мавзолеем постройки 30-х годов. ))))
    Признаюсь, Дом культуры в одном селе близ Измаила меня впечатлил значительно больше, чем вышеуказанное заведение.
    На счет еды ничего сказать не могу, но вряд ли я отправлюсь туда по собственному желанию. Хотя я ж и не... эээ... "барсетка"...
    плакала

были там один раз на свадьбе кума. Кухня - ну так. Ничего. Правда если сравнивать с кухней в ресторане отеля Палас Дель Мар, то тут конечно дааааа, бомба, а не кухня)

Но меня лично угнетают такие заведения
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #16951
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну такое себе ностальгическое заведение-бывала там на свадьбах и банкетах, еще его юзают под корпоративы. 50% успеха составляют именно елки и сам Чкаловский санаторий с его неповторимой аурой. Кухня такая себе добротно свадебно-столовская. Какие претензии-Блеф занимает именно свою нишу-столовка для свадьбы на 200 человек

12. Вверх #16952
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от peredovik Посмотреть сообщение
    А вот с этого места поподробней, пожалуйста.

где точнее, сие кафе расположено ?
    "Отдых" находится во дворах. Если с Вильямса заходить, то возле стройки напротив магазинчика "Смак" (между Плазмой и Изумрудом) будет дорога, по ней надо подняться метров 200-300 и слевой стороны будет сие заведение. Не знаю, как сейчас, но раньше там было много народу. Папа мой частенько ходил туда на шашлык с пивом. А мама 13 лет назад делала там днюху.

13. Вверх #16953
    Не покидает форум
    Ндааа.... Разъяснение тайны названия сразило наповал (по части ин. языков)... Какой дизайнер проэктировал им интерьер, интересно?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

14. Вверх #16954
    Не покидает форум Аватар для 115117
    В Блефе-да,хороший шашлык.Там работает семья из Азербайджана много лет,Отца семейства знаю лично-оч.порядочный чел.А вот все остальное кушать не нада.А если заказывать банкет-проследите,чтоб в предыдущий день банкетов не было,чтоб вчерашнее овощное ассорти не превратился в греческий салат.Лаваш классный еще.
    Последний раз редактировалось 115117; 18.01.2009 в 19:04.

15. Вверх #16955
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    "Отдых" находится во дворах. Если с Вильямса заходить, то возле стройки напротив магазинчика "Смак" (между Плазмой и Изумрудом) будет дорога, по ней надо подняться метров 200-300 и слевой стороны будет сие заведение. Не знаю, как сейчас, но раньше там было много народу. Папа мой частенько ходил туда на шашлык с пивом. А мама 13 лет назад делала там днюху.
    Сенкс. Я уже догадался о каком заведении речь идет, довольно древнее.
    Много раз мимо него ходил, теперь попробую зайти.
    В том районе хорошая концентрация заведений с неплохой кухней: Привал, Изумруд, Гамарджоба (хачапури хорошие).

В Блефе был лет 5 назад исключительно на свадьбах и ДРах, тортики их производства вкусняги.
    Последний раз редактировалось peredovik; 18.01.2009 в 19:38.
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

16. Вверх #16956
    Новичок Аватар для Фенечка
    Если хотите неплохо поесть и послушать рок. Сходите в Контрабас.А если не хотите рок идите пораньше.

17. Вверх #16957
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Фенечка Посмотреть сообщение
    Если хотите неплохо поесть и послушать рок. Сходите в Контрабас.А если не хотите рок идите пораньше.
    В контрабасе ужаснейшая вытяжка была в конце лета (была ли?). Еда - без восторгов, просто еда. И громко там очень делают. Как рок-кафе - ничего.. Лучше 21 века уж точно)))))))

18. Вверх #16958
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    В контрабасе ужаснейшая вытяжка была в конце лета (была ли?). Еда - без восторгов, просто еда. И громко там очень делают. Как рок-кафе - ничего.. Лучше 21 века уж точно)))))))
    Там есть вечера, не знаю правда, в какие дни недели, когда играет не рок, а ансамбль джазовый, мне очень нра. И они неплохо играют на мой непродвинутый музыкальный слух.

19. Вверх #16959
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Господи, да это просто рай какой-то! ....
    Это рай для статских советников, чиновников и специальнообученных служителей государевых
    Шашлык супер, печёные овощи супер, лаваш супер
    Всё остальное из серии здравствуйте дорогой Леонид Ильич, только медведей с цыганами не хватает
    Ну и место расположения хорошее, тихо и спокойно, есть где посекретничать и воздухом подышать.
    Как раз для вышеперечисленных особ
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #16960
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Там есть вечера, не знаю правда, в какие дни недели, когда играет не рок, а ансамбль джазовый, мне очень нра. И они неплохо играют на мой непродвинутый музыкальный слух.
    Я вроде бы про музыку ничего не говорил

Закрытая тема
Страница 848 из 2207 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права