Там, между прочим, двери металлпластиковые имеются и лавки красивые стоят. Так шо не надо вот...
Вы, уважаемый Гамми, видимо, не эстет...
|
Там, между прочим, двери металлпластиковые имеются и лавки красивые стоят. Так шо не надо вот...
Вы, уважаемый Гамми, видимо, не эстет...
"Невероятно красиво" там было лет 10 назад, когда не было, с чем сравнивать
вчера ужинали в Васе. так вот: форель была не то, чтоб совсем не свежей--- но изрядно "полежавшей" в холодильнике((( расстроилась... ибо Василису всегда любили и проколов не бывало. а тут...(
последнее посещение Блефа в 2006 году на выпусном, полностью перечеркнуло все посещения до этого. Никакущая еда была или оставшаяся с прошлого банкета или безруко приготовленная, а гулял там на свадьбе там четверть народа потравилась.Раньше считалось очем солидным заведением, последние ощущения - забадежилиси и зажрались
Твоя честь это верность
Блеф на Французком находится слева от Lawn Cafe, и чуть ближе к морю. Можно от Lawn Cafe проехать или с центрального входа Чкаловского санатория зайти. Насчет совдеповских елей - там старинный особнях обжили очень не бедные люди, и не жалуются на ели, рядом теннисный корт и бассейн. еда в Блефе - всегда на высоте. Знаю, что многие барсетки (теперь носители лаптопов) хаживают туда специально на шашлык. еда очень свежая и вкусная, управляющий всегда на месте, и всегда бдит... очень интеллигентный чел между прочим. Ну а на выпускных отравления не от еды, сами выпускались, пили, знаем
И там действительно красиво, летняя площадка ... не помню, видно ли море, но ощущается очень сильно. Фарфор у них очень красивый, именной какой-то.
Кфоейня Жето с телефоном, и фотками.. и тайной названия
Господи, да это просто рай какой-то!
Ну не знаю, надо, видимо, обладать очень изощренным вкусом, чтобы восхититься этим мавзолеем постройки 30-х годов. ))))
Признаюсь, Дом культуры в одном селе близ Измаила меня впечатлил значительно больше, чем вышеуказанное заведение.
На счет еды ничего сказать не могу, но вряд ли я отправлюсь туда по собственному желанию.Хотя я ж и не... эээ... "барсетка"...
![]()
Ну такое себе ностальгическое заведение-бывала там на свадьбах и банкетах, еще его юзают под корпоративы. 50% успеха составляют именно елки и сам Чкаловский санаторий с его неповторимой аурой. Кухня такая себе добротно свадебно-столовская. Какие претензии-Блеф занимает именно свою нишу-столовка для свадьбы на 200 человек
"Отдых" находится во дворах. Если с Вильямса заходить, то возле стройки напротив магазинчика "Смак" (между Плазмой и Изумрудом) будет дорога, по ней надо подняться метров 200-300 и слевой стороны будет сие заведение. Не знаю, как сейчас, но раньше там было много народу. Папа мой частенько ходил туда на шашлык с пивом. А мама 13 лет назад делала там днюху.
В Блефе-да,хороший шашлык.Там работает семья из Азербайджана много лет,Отца семейства знаю лично-оч.порядочный чел.А вот все остальное кушать не нада.А если заказывать банкет-проследите,чтоб в предыдущий день банкетов не было,чтоб вчерашнее овощное ассорти не превратился в греческий салат.Лаваш классный еще.
Последний раз редактировалось 115117; 18.01.2009 в 19:04.
Сенкс. Я уже догадался о каком заведении речь идет, довольно древнее.
Много раз мимо него ходил, теперь попробую зайти.
В том районе хорошая концентрация заведений с неплохой кухней: Привал, Изумруд, Гамарджоба (хачапури хорошие).
В Блефе был лет 5 назад исключительно на свадьбах и ДРах, тортики их производства вкусняги.
Последний раз редактировалось peredovik; 18.01.2009 в 19:38.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Если хотите неплохо поесть и послушать рок. Сходите в Контрабас.А если не хотите рок идите пораньше.
Это рай для статских советников, чиновников и специальнообученных служителей государевых
Шашлык супер, печёные овощи супер, лаваш супер![]()
Всё остальное из серии здравствуйте дорогой Леонид Ильич, только медведей с цыганами не хватает
Ну и место расположения хорошее, тихо и спокойно, есть где посекретничать и воздухом подышать.
Как раз для вышеперечисленных особ
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки