|
Крым это моя родина,и судьба крымчан не безразлична,заметь написал крымчан!а не тупоголовых ватников,которых большее количество обитает в расии, теперь к сожалению и в крыму, но есть даже и на форуме. да,kys? Та вот, это форум и здесь общаются между собой, и мне интересно мнение именно жительницы спвастополя, нормально это или нет? Хотя если она ватница, то канешно нормально. Но не буду раньше времени гнать на человека.
Kys, доступно обьяснил?
А что говорит IP-адрес этой "жительницы" Крыма?
Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
а вот зря вы так, людЯм надо верить))) Может она депутат, а у них там зарплата по 220 тысяч на рыло, может у нее дома генератор и она с электричеством, может ей продухту лично от пуйла из мацквы возят? А ведь она еще и имеет шанс помереть в роисе, а вы говорите, шо не верите как ей хорошо))))))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Да как же не переживать то родимая)) С гавна вас вытаскивали только мы УКРАИНА..как с 56 года, так вы и к нам прибегите через время..и мы опять вас уродов будем кормить, поить..Потому и переживаенм что опять ничтожество придет и просить будет..Ведь история не прощает тех кто ее забывает..А история гласит что Крым был засратой територией..какцапская империя как отвоевала ее у турков, так и похерила..а комуняка Хрущ присоединил к Украине, мол эти накормят..Чето оказывается краснодар не сильно вас накормил...Подзабыли уже как в землянках жили и хлеба не хватало..Ниче вернетесь в свою кацапскую сраку..Мы вам мешать не станем..я даже как то и рад что вы здрыснули...
Ви живете так, як обирали вчора...
Вчера, 14 октября 2014 года, КРЫМНАШ НАМКРЫШ ОБОШЁЛСЯ КАЖДОМУ РОСИЯНИНУ В 19 ДОЛЛАРОВ США.
Вы готовы платить по 19 долларов в день, включая новорожденных и стариков, за удовольствие, известное как "КРЫМНАШ"?
ЭТО 50-100 БАКСОВ В ДЕНЬ С КАЖДОЙ СЕМЬИ В РФ!
Вы достаточно получили удовольствия от Крыма и Крымнаша 14 октября 2014 года? Вы удовлетворены?
Сегодня новый день, сегодня снова потребуются бабки. Вы обязаны их уплатить, а то рубль сильно рухнет.
Успейте сегодня получить удовольствие от Крымнаша!
Завтра будет новое удовольствие и потребуется новое бабло!
Успевайте рубить бабло и передавать его на Крымнаш Намкрыш!
Путин словно какой-то уничтожитель денег.
Тупо убивает бабло.
Тупо убивает экономику.
Тупо убивает Россию.
Суетитесь, просрочка с выплатами приведёт к сильной и резкой девальвации. Такое удовольстве, как вчера, возможно не более 166 дней кряду. Делим миллиарды долларов на миллиарды долларов. 450 : 2,7 = 166 дней. Потом Банк России не сможет оплачивать ваши крымнашевые няшмяшевые удовольствия и рубль чпокнется по любому. Будете сосать старый и лежачий дряблый узурпаторский пенис. Будете перекатывать его за щёчкой. Интенсивное крымнашевое удовольстве никуда от вас не денется. Оно просто станет бесплатным. Потому, что у нас не будет никакой платы, кроме пениса за щёчкой.
А сейчас другое дело. Сейчас удовольствие платное, качественное, ежедневное.
http://www.moskvaforum.com/politika-economika/chey-zachem-t20676.html
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Я так понимаю, что у Крыма главная проблема находится в области психиатрии)).
Я желаю всем счастья!
Кстати насчет гейроп и прочих ужасов ЕС. Напоминаю, если кто забыл, о том, что существует ЛОЖЬ, ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, АНТИПРОПАГАНДА и прочие прелести говноньюсов. То, что ранее рассказывали (особенно Януковощ) о том, что нам дескать придется переделывать всю свою экономику вплоть до рельсов, розеток и резьбы на болтах подгоняя под стандарты Европы, - на самом деле брехня для тупорылых бабушек. Украина сколько десятков лет прекрасно с Европой ведет отношения, в том числе паровозные и запчастные? Кто-то требовал сменить резьбу? Нет. Так с какого будут требовать, если им не надо?
Ну а насчет геев, во-первых, чья бы мычала (своих пи*ров раша пусть считает, а так же "опущенных" на квадратный метр), а во-вторых, где живет дочь путлера, а? Уж не в столице ли разврата, да еще и с непонятным голландцем, да еще и без росписи? Или у неё скрепы особые? Где вся верхушка раши отдыхает? Неужели на Селигере и Байкале?
Так что ссылки на "гейропизм" - не только не аргумент, но и моментальный показатель личной тупости.
Поздравляю, Лариса В., ты - ТП.
Социальные закладки