Бери все шо есть! Нам хватит![]()
|
Бери все шо есть! Нам хватит![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Почем сейчас бёдрышки (я имею ввиду всю куриную ногу с голенью) ? По 25 грн где-то? Я думаю брать из расчета 2 шт на человека.
Лаваш сегодня брал по 7-50 грн за пять листов.
Думаю брать стоит из расчета три листа на человека. С запасом, так сказать.
Ну и овощи..Это всё на ваше усмотрение в Таврии.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Да, я просил сегодня всех определится. Ну да ладно, т.к. утром внезапно выяснилось что завтра я работаю и на дачу сегодня не еду - возможность купить нужное кол-во мяса еще есть. ТОлько очень прошу завтра всех определится. Хотя-бы к 4м (я затарюсь и свалю на дачу, там мариновать буду).
Раз тема перешла в разговоры про жратву, рекомендую тунца. Стоит 22 грн за кг, зажарить в фольге - объедение!
есть велики на прокат неподалеку??и цены ели что знает
Давайте курочку. Овощи и пр. каждый может взять из расчета на себя + угостить и тогда стол будет разнообразнее.
Спички не забудьте, турысты! (Хотя, я у меня всегда с собой огниво. Им душевнее.) И соль!
Короче, сохраняйте чеки и на месте разберемся.![]()
Arrive ее guilpourra
=Одессито4ка;23115268]есть велики на прокат неподалеку??и цены ели что знает[/QUOTE] http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=19004
Люди, сейчас на ТЗ никто не собирается... нужна помощь... колесо подспустило, а насоса нет...(
Уфф. Организация покатушки на двух форумах сразу - это просто мегакруто.
На всякий случай, нас трое: я, Lu4ik и Юля. Выезжаем позже, но от основной группы, надеюсь, отстанем не сильно.
Sometimes it feels so tough
But I still ain't had enough
Только что вернулся с Вело Свадьбы... Очень понравилось!!! Ребята всё классно придумали и провели. Невеста на велорикше, и длинное -длинное сопровождение велосипедистов.Поколесили по городу и закончили шествие на Соборной площади возле фонтана, где все фотографировались с молодожёнами и пили шампанское.
![]()
Последний раз редактировалось jenya; 24.09.2011 в 18:16.
А фотографии где кто выкладывал? Интересно было бы с пляжа, также.
Социальные закладки