Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 848 из 1601 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 32012
  1. Вверх #16941
    Не покидает форум
    Вчера Приват "порадовал"!
    Закинул на свою карту 1000 грн пополнения ч\з терминал, а на квитанции новая надпись:
    Результат: Обработано. Срок выполнения - 3 дня.
    Деньги на карту не поступили до сих пор.

Раньше была надпись: Успешно/Вдало и деньги появлялись на карте за считанные минуты.
    Потом появлялась надпись типа: Зачисление немедленно, в крайнем случае в течении 24 часов (квитанцию не могу найти старую), но деньги на карту заходили так же быстро.

При этом сегодня проверял баланс ч\з Приват-24. Сначала сайт показал баланс с этой зачисленной 1000 грн, потом одумался (!!!) и эта тысяча исчезла из баланса!

Так что - привату больше всего нужны деньги, что он решил попользовать деньги таких клиентов, как я еще 3 дня? Это будут календарные дни или банковские?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #16942
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, Наталья!
    На сколько мы поняли Вы хотели уточнить график работы отделения по адресу ул. Новосельского, 59, г. Одесса. График работы Пн-Пт 9.00 - 18.00. Отделение на данный момент работает.
    Со списком отделений, а также графиком их работы Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/map/
    С уважением, ПриватБанк.
    Именно на рынке 7 км.отделение, площадь.центральная. скажите, я вчера через терминал внесла на карточный счёт 5000грн, но на карточку деньги ещё не поступили.такое может быть?

3. Вверх #16943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Именно на рынке 7 км.отделение, площадь.центральная. скажите, я вчера через терминал внесла на карточный счёт 5000грн, но на карточку деньги ещё не поступили.такое может быть?
    Уже может! Читайте выше мое сообщение!

4. Вверх #16944
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Уже может! Читайте выше мое сообщение!
    ага, значит, я не одна. подождем понедельника. странно, что на горячей линии об этом нововведении не знают

5. Вверх #16945
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    а 3 дня - это ж вроде и есть воскресенье-понедельник. на внутренние пополняшки выходные тоже считаются, насколько я знаю
    по поводу регламента - к сожалению, не знаю деталей откуда и куда перечисляли. но на сайте эту информацию в любом случае очень трудно найти(
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #16946
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    а 3 дня - это ж вроде и есть воскресенье-понедельник. на внутренние пополняшки выходные тоже считаются, насколько я знаю
    по поводу регламента - к сожалению, не знаю деталей откуда и куда перечисляли. но на сайте эту информацию в любом случае очень трудно найти(
    Там 3 банковских дня. А выходные в них не входят. Если только субботы за выходные отрабатывать.

Товарищу надо пойти в банкомат и посмотреть, т.к. в приват24 инфа может отображаться с задержкой а в банкомате - нет
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #16947
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Приват 24, подвисает, выдает ошибки, но зачисление через терминал работает отлично, 3 раза проверяла

8. Вверх #16948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Там 3 банковских дня. А выходные в них не входят. Если только субботы за выходные отрабатывать.

Товарищу надо пойти в банкомат и посмотреть, т.к. в приват24 инфа может отображаться с задержкой а в банкомате - нет
    Так в том-то и дело, что сначала при загрузке страницы Приват-24 показал баланс с +1000 грн, а при переходе в детали эта 1000 исчезла! Последнее долгое время у меня ни снятий, ни платежей ровно на 1000 не было!!!
    Скорее всего, это Приват ввел себе такую фичу на задержку средств клиентов! 3 дня покрутить деньгу в банковском деле на таком кол-ве клиентов в Украине и за пределами - это солидный куш!!

9. Вверх #16949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Приват 24, подвисает, выдает ошибки, но зачисление через терминал работает отлично, 3 раза проверяла
    Когда последний раз проверяла?

10. Вверх #16950
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Добрый день, Наталья!
    На сколько мы поняли Вы хотели уточнить график работы отделения по адресу ул. Новосельского, 59, г. Одесса. График работы Пн-Пт 9.00 - 18.00. Отделение на данный момент работает.
    Со списком отделений, а также графиком их работы Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/map/
    С уважением, ПриватБанк.
    Ну причем тут Новосельского, 59 - центр города, к промрынку 7км (7 км от Одессы)??? Вы шутите???
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #16951
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Так в том-то и дело, что сначала при загрузке страницы Приват-24 показал баланс с +1000 грн, а при переходе в детали эта 1000 исчезла! Последнее долгое время у меня ни снятий, ни платежей ровно на 1000 не было!!!
    Скорее всего, это Приват ввел себе такую фичу на задержку средств клиентов! 3 дня покрутить деньгу в банковском деле на таком кол-ве клиентов в Украине и за пределами - это солидный куш!!
    нужно смотреть в банкомате. Как я написал - приват24 и терминал может показать неверный остаток а банкомат не может
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #16952
    Посетитель Аватар для SouL-L
    Пополнила карточку в понедельник в 16-00 поступили в среду утром.

13. Вверх #16953
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Я пополняла карточку "Универсальная" вчера, через терминал, деньги пришли сразу. Никаких сторонних надписей ни на терминале, ни на чеке не замечено.

Правда, сумма небольшая, всего 300 грн.

14. Вверх #16954
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    как можно пополнить долларовую виртуальную карту в приват?
    или только наличкой через кассу? раньше конвертировала гривну на доллары, сейчас не получается(((
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

15. Вверх #16955
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Так смешат подобные заявления) Понятное дело,что в задержке приятного мало, но банку прямо необходимо 3 дня прокрутить ваш косарь)) Солидный куш- этапять. Смешнее этого только "4 копейки сдачи в супермаркете не дали! Представляю, сколько бабла в конце дня зашибают кассиры на этих 4 копейках с каждого!"
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #16956
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Вчера Приват "порадовал"!
    Закинул на свою карту 1000 грн пополнения ч\з терминал, а на квитанции новая надпись:
    Результат: Обработано. Срок выполнения - 3 дня.
    Деньги на карту не поступили до сих пор.

Раньше была надпись: Успешно/Вдало и деньги появлялись на карте за считанные минуты.
    Потом появлялась надпись типа: Зачисление немедленно, в крайнем случае в течении 24 часов (квитанцию не могу найти старую), но деньги на карту заходили так же быстро.

При этом сегодня проверял баланс ч\з Приват-24. Сначала сайт показал баланс с этой зачисленной 1000 грн, потом одумался (!!!) и эта тысяча исчезла из баланса!

Так что - привату больше всего нужны деньги, что он решил попользовать деньги таких клиентов, как я еще 3 дня? Это будут календарные дни или банковские?
    PavelGA, добрый день!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты, которая была пополнена в терминале банка, номер терминала или приблизительное время платежа.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #16957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Так смешат подобные заявления) Понятное дело,что в задержке приятного мало, но банку прямо необходимо 3 дня прокрутить ваш косарь)) Солидный куш- этапять. Смешнее этого только "4 копейки сдачи в супермаркете не дали! Представляю, сколько бабла в конце дня зашибают кассиры на этих 4 копейках с каждого!"
    Смотри, не обхихикайся!
    "ночной суточный кредит для банка" знаешь что это такое? Почитай http://fx-fin.net/1_zachem/den_r.html
    Терминалами Привата для пополнения в день по Украине пользуется совсем не 1 тысяча клиентов. И если у каждого зависнет даже 1 тыс грн на 3 дня в Привате это означает, что Приват за эти 3 дня сэкономит на процентах по привлечению минимум 3 лямов грн!!!
    А количество пользователей терминалов в день по Украине существенно больше 1 тыс! Да и суммы бывают более 1 тыс грн!

Вот и получается, что Приват делает дополнительные деньги на своих клиентах буквально из воздуха, задерживая их платежи/пополнения!

18. Вверх #16958
    Не покидает форум
    PavelGA, добрый день!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты, которая была пополнена в терминале банка, номер терминала или приблизительное время платежа.
    С уважением, ПриватБанк.
    Скину вам скан чека/квитанции.

19. Вверх #16959
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Наталья, разрешите нам рассмотреть Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты, номер терминала и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #16960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    нужно смотреть в банкомате. Как я написал - приват24 и терминал может показать неверный остаток а банкомат не может
    Отправил СМС с запросом остатка на 10060 - результат прежний - деньги не поступали.

Ответить в теме
Страница 848 из 1601 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права