Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ездила два дня на маршрутках и день на такси... Поняла одно, я ненавижу маршрутки и такси! И людей... не очень
Не ищите счастья — будьте его источником.
а что конкретно не устраивает в маршрутке, трамвае, троллейбусе ну и тем более в такси? неужели у вас так плохо со здоровьем, что не выдерживаете общество более чем 2 - 3 человека?
не ну если сильно забита маршрутка можно следующую подождать, такси в конце концов остановить если опаздываешь и т.д....
а меня в такси ваще укачивает))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
троллейбус куда надо не идет вообще)), а трамваи..ну можно было бы...но маршруткой на момент , когда ехала, было бы быстрее. Кстати, трамвая тоже долго ждать
чего зло. Везут как дрова, с резкими остановками, поворотами и всем прилагающимся. ВОдить не умеют
нормально, это когда на конечной или ближайших к конечным остановкам садишься. А если где то, где они уже битком набитые...не очень
та не, это ты неправильно цитируешь, надо так:
- От я нудная!))))троллейбус куда надо не идет вообще)), а трамваи..ну можно было бы...но маршруткой на момент , когда ехала, было бы быстрее. Кстати, трамвая тоже долго ждать
чего зло. Везут как дрова, с резкими остановками, поворотами и всем прилагающимся. ВОдить не умеют
это чей комментарий?
- вот этот человек нудный!!!троллейбус куда надо не идет вообще)), а трамваи..ну можно было бы...но маршруткой на момент , когда ехала, было бы быстрее. Кстати, трамвая тоже долго ждать
Социальные закладки