Ага, ага
Про принца:
На днях хозяин Playboy Хью Хефнер объявил, что он сделал предложение Кристалл Хэррис, с которой он встречается с января 2009.
Девушке 24 года, Хью Хефнеру - 84, что означает, что он старше ее на 60 лет.
Добавлю еще, что у девушки 4й размер груди. Смотрите далее )))!
![]()
![]()
![]()
Не перевелись, стало быть ещё принцы на белых конях ищущие по свету своих принцесс.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Люблю постоянных мужчин с железной хваткой к жизниИ с размером избранницы ни грамма не уступил))) Браво, дедушка Хефнер!
)))
Всё начинается с любви.
у девочки тоже, видно, железная хватка))))))
КАРЬЕРУ, Шашка, самую обычную КАРЬЕРУ. Се ля ви! Потому как каждый трудится, как может. Но это личное дело )). В модели (с любым уклоном) тоже пробиться нужно, одних длинных ног да часто хлопающих ресниц ))) даже в этой отрасли недостаточно! ))
Шашка, это действительно могла быть какая-то неисправность вертолета, а мог быть банальный минет в воздухе пилоту
. У родителей горе страшное. Потерять детей в ТАКОМ возрасте, когда о новых детях уже (в принципе и согласно возрасту) думать не приходиЦЦа. Вот кому хужеЕ всего - родителям
.
А мы у захватИ от твоей сАксаУльной авы!
я себе нос проколола... вот так вот....
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А я уже НЕ могу дождаться мужниного холодца. Позавчерась отписывалась вам, что поставлю на НГ стол, оказывается музя будет ещё варить холодец из бараньей головы (как тут принято). САМ вызвался, сказал, что давно его не ел и что другого такого свободного времени для этой многочасовой возни с блюдом у него будет. Так что у нас на НГ в меню + холодец а-ля ЮАР ))), ну, и почти забыла про арбуз
!
Ага, согласилась стало быть твоя доця на коЗДюм лисички!
А я читаю в Интерполе, кому что
)))))))))))))))))))))))).
По первому выделенному - согласна целиком!
Касаемо второго выделенного: я лично всегда говорю (прошу) так: ГОСПОДИ, ЛИШЬ БЫ МНЕ НЕ МЕШАЛИ (читай НЕ ПОМОГАЛИ) И Я ВСЕ тогда СМОГУ СДЕЛАТЬ САМА НА ПРЕОТЛИЧНО
! *А то с помощниками вечно получается не так, да и много медленнее, бо переделывать за ними потом нуно )))*
Лерик, я ДЛЯ чего, к примеру нужны блохи???
Я тебе отвечу одной японской пословицей:
СОБАКЕ НУЖНА ПАРА БЛОХ, ИНАЧЕ ОНА ЗАБЫВАЕТ, ЧТО ОНА СОБАКА )).
Надеюсь, ты поняла, что и имела в виду.
Вот почему мужчины такие чурбаны???
Я из-за Вади свой телефон разбила, точнее из-за своей вспыльчивости...но это вину с него не снимает)))
Показать скрытый текст
ох, уж эти мужчины...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха, ух как я тебя понимаю... Мои телефоны (старые, новый мне еще жалко тем более - его подарок) уже не раз страдали таким же образом из-за мужа))))))))))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
УМНИЧКА! НГ должен войти в чистый дом
.
Сама сиДю сейчас за ноутом в форме вопросительного знака: с 11.30 до 16.00 НЕ разгибаясь напахалась в саду (и в курятнике))). Последние мои садовые работы в этом году )).
Фото в студию.
Да, и добро пожаловать в наши ряды носо-пирсингованых. ))))
Мужчины НЕ чурбаны, а практически все поголовно - дети малые, оттого и подходы у них незамысловато-детские.
привет девы.. а я сегодня целый день по Одессе моталась - фу, такая гадость, а не погода!! Но пришлось и то все не успела - поеду в четверг.
А сча - села сварила пельмешек, нажралась с мамулей распили бутылочку крикова белого муската, закусили рафаэлкой - сижу пьяная!!
Не пьяная, а правильнее будет сказать - СЧАСТЛИВАЯ. *загибает пальцы*
1) дома в большом частном доме (не в общаге, не в комуне, не на съемной квартире)
2) сытая - пельмеши, мускатик, рафаэллка -
3) с мамой(мама у тебя золотая, а главное, она ЕСТЬ!)
...так что не пьяная, а таки счастливая. *а все остальное приложится!!!*
Мариха - вот гад, а ты как не знала - решила что у него проснулся романтизм ))))) наивная )))) а я телефон уже и не знаю что с ним делать - глючит со страшной силой ))))))
желания исполняются!
Социальные закладки