Карбюратор вроде от 41-го Космича. Или только его верхняя часть. Следовательно, если уж стоит такое, надо построить систему очистки воздуха, как на 41-м Космиче. Нулевик фтопку
Куда уходит трубка с клапана вентиляции?
|
Карбюратор вроде от 41-го Космича. Или только его верхняя часть. Следовательно, если уж стоит такое, надо построить систему очистки воздуха, как на 41-м Космиче. Нулевик фтопку
Куда уходит трубка с клапана вентиляции?
Последний раз редактировалось wazlaw; 28.08.2013 в 12:52.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Черепаха с москаля
Карб вроде солекс таки
карб все кто его смотрел говорят - солекс.
что мне с маслом то делать? с карбом разберемся....а вот масло течеть...в первый раз когда потекло, во обще жуть была...лужа за 30 мин. огромная, под капотом всё в масле, стенки машины,мотор....в общем вееезда оно было и текло. сейчас тише, но газу не добавляю как раньше - страшно...так еще и вонь жуткая (масло горит и всё в салон тянет)
может еще где глянуть? может дело не только в насосе...лужа то была просто огромная....а главное масло то по уровню как бы и не ушло...
от такой ужОс с моей девкой. и толком ничего не понятно...проверяли даже коробку....
с карбиком я лучше к карбюраторщикам подъеду,т.к. с ним я ничего совсем не понимаю (это для меня уж слишком сложная система)
а вот на этот вопрос :
"Куда уходит трубка с клапана вентиляции? "
я даже не знаю что ответить....
1. Поменяйте клапан вентиляции картера, скорее всего в этом проблема. Возможно ещё придётся снять крышку ГБЦ и промыть
2. Измените схему фильтрации, т.к. так называемый "фильтр нулевого сопротивления" с Успеха ничего не фильтрует, вся пыль с улицы летит в камеру сгорания
3. Всё-таки посмотрите внимательно, куда уходит трубка с клапана вентиляции
Nemesis лови плюс)
всё поняла, кроме:
"3. Всё-таки посмотрите внимательно, куда уходит трубка с клапана вентиляции "
что это за трубка? где она и как выглядит? на фото есть (если есть подчеркните, пожалуйста, или опишите ее)
а то сама я ее не найду....![]()
Значит, мне показалось
ОК, сейчас попробую "подчеркнуть"
На 3-м Вашем фото - чуть выше надписи "12 VALVE" из крышки ГБЦ выходит такая пластмассовая загогулина. Из этой загогулины выходит трубка, потом тройник и уже 2 трубки. Они к чему-то подключены или просто болтаются открытыми? На фото не видно
Последний раз редактировалось wazlaw; 28.08.2013 в 13:37.
а всё. сообразила... (вроде)
так она у меня идет в никуда. выведена на низ и всё. к карбу она не идет. на родном карбике она подводилась,(как мне рассказывали) а к этому нет...вот так и ездим уже 3 года.
но может я не так поняла....может я не о той трубочке говорю![]()
По причине шо надо было срочно нулевик...
Мастера, который Вам будет менять клапан вентиляции, попросите, чтобы он придумал схему фильтрации. НЕ обязательно, чтобы корпус фильтра и фильтр должны быть москвичёвскими, может от какой-то другой машины - но фильтр должен быть и фильтровать. При этом вентиляция картера обязательно должна быть задействована в схеме фильтрации
На Солексе в нижней части должен быть патрубок для системы вентиляции картера, другой вопрос, используется ли он или просто заглушили, что бы не было подсоса воздуха?
ок. спасибо. так всё и принесу им информацию.
спасибо.будем решать проблему.
![]()
Социальные закладки