Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 848 из 1588 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16941
    User banned
    щенка не нашла, т.к. пока приехала, было уже темно, где-то ушел видимо. но сестра сказала, что рана оказывается была не на шее, а больше на спине, скорее всего не собаки порвали, а где-то перелазил или подлазил и порвался, вообщем не нашла я его(((( Сестра завтра будет гулять в парке если увидят его позвонят и скажут в каком он состоянии, будем надеяться, что с ним не все так страшно

3. Вверх #16942
    Скорая помощь форума
    Буду благодарна за помощь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2087820
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #16943
    Живёт на форуме
    СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
    За умеренную цену, для найденных собачки среднего размера и девятерых новорожденных щенков!!!
    Люди живущие рядом собираются их убить!
    Помогите пожалуйста спасти малышей!
    096-290-47-83 Таня

5. Вверх #16944
    Знатная приколистка
    Скажите, пожалуйста, есть ли кто-то "колёсный", кто бывает в районе улицы Средней? Мы сегодня видели там кота-перса, его состояние привело меня в ужас. Кот явно нуждается в операции, подробности и личку или звоните, пожалуйста, телефоны в подписи. К сожалению, не имели возможности ему помочь, во-первых, очень спешили, во-вторых, он от людей убегает......
    Если кто-то сможет его поймать, отвезти в клинику, чтобы его привели в порядок, подлечили, мы дадим на его лечение 200 гривень и откроем по нему тему. Я думаю, что, если котэ не пристроится, его, в крайнем случае, можно будет вернуть на старое место, во двор. Там живёт женщина, которая опекает и кормит котов.

Пожалуйста, отзовитесь, я очень жду звонка.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #16945
    User banned
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    За умеренную цену, для найденных собачки среднего размера и девятерых новорожденных щенков!!!
    096-290-47-83 Таня
    Слушайте ну если на крайняк, то можно ведь и в парадной коробку поставить и пусть там зимуют, если соседи конечно нормальные( я не знаю как думаете или это не вариант?

7. Вверх #16946
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    Слушайте ну если на крайняк, то можно ведь и в парадной коробку поставить и пусть там зимуют, если соседи конечно нормальные( я не знаю как думаете или это не вариант?
    В каком месте они там нормальные, если грозятся убить щенят?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #16947
    Живёт на форуме
    Если бы так можно было сделать, зачем бы мы искали передержку.

9. Вверх #16948
    User banned Аватар для Паночка
    Девочки подскажите у кого был опыт лечения запущенного отита у котят - поделитесь информацией пожалуйста.

10. Вверх #16949
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В каком месте они там нормальные, если грозятся убить щенят?
    Я вообще-то не имела ввиду парадную тех людей. которые грозятся их убить, я говорю про любую другую парадную, например мою.

11. Вверх #16950
    Не покидает форум Аватар для zverek
    096-290-47-83 Таня
    Послушайте совета опытного человека: отвезите щенков в НП на усыпление

12. Вверх #16951
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У нас с Майей одинаковая скидка под Кот и пес Я передам для Белого 50 гривен в Эксвет.
    СПАСИБО.

13. Вверх #16952
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    СПАСИБО.
    Не за что, денюжка уже в клинике Как там Белый себя чувствует? Людмила, может откроете по нему отдельную тему?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #16953
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Послушайте совета опытного человека: отвезите щенков в НП на усыпление
    А я вот думаю, усыпить всегда успеть можно, а вот попытаться пристроить хоть кого-то надо попытаться, на крайняк поставлю их в парадной и буду кормить, а параллельно пиарить, так что давайте пишите в личку и привозите их ко мне в парадную

15. Вверх #16954
    Живёт на форуме
    А я вот думаю, усыпить всегда успеть можно, а вот попытаться пристроить хоть кого-то надо попытаться, на крайняк поставлю их в парадной и буду кормить, а параллельно пиарить, так что давайте пишите в личку и привозите их ко мне в парадную
    Спасибо за предложенную помощь! Ответила Вам в личку.

16. Вверх #16955
    User banned
    096-290-47-83 Таня
    Буду их выгуливать утром и вечером и пусть временно в парадной поживут. напишу предупреждение соседям, чтобы их не трогали, но усыплять не надо(

17. Вверх #16956
    Живёт на форуме
    НОВОРОЖДЕННЫЕ щенки должны пробыть с мамой (или в крайнем случае с квази-мамой в лице куратора, кормящего днем и ночью каждые 3 часа, с массажем животиков и пр. жизненно необходимыми вещами) - как минимум недель 5 до тех пор, пока можно попытаться пристроить кого-то. Парадная - очень неподходящее место для такого 1,5 месячного пребывания. За это время желающие "усыпить" с помощью отравы или кирпича очень даже могут объявиться . Передержка для всего семейства - единственная альтернатива усыплению.

ПС.
    Буду их выгуливать утром и вечером и пусть временно в парадной поживут. напишу предупреждение соседям, чтобы их не трогали, но усыплять не надо(
    НОВОРОЖДЕННЫХ щенков не выгуливают! они ползать-то еще не начали!

18. Вверх #16957
    User banned
    Там вроде по ним уже занимаются девочки с форума Татьяна и Мopi, т.е. не Mopi, а Дашика (Марина)
    Последний раз редактировалось Фертилочка; 16.10.2013 в 22:40.

19. Вверх #16958
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не за что, денюжка уже в клинике Как там Белый себя чувствует? Людмила, может откроете по нему отдельную тему?
    Если честно, замоталась настолько, что не ездила в клинику. Насчет темки - наверное открою, правда времени писать нет, засыпаю на ходу. Надеюсь оплатить лечение сама, просить помощи буду в крайнем случае. Спасибо всем, кто интересуется!

20. Вверх #16959
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Новорожденных щенков выгуливать??? Вы для начала раз в 2 часа покормите всех девятерых (даже представить не могу, как это осуществить даже в 4 руки...), помассируйте им животики, поменяйте теплые бутылки. И так недельки 3 как минимум. И я очень хочу посмотреть, на какой помойке вы будете искать ваших щенков с вашим объявлением уже через пару деньков.

21. Вверх #16960
    Большое сердце
    а что дальше? ведь из щенков вырастут собаки,вы их всех пристроите? никогда не понимала и не пойму зачем обрекать этих несчастных животных на страдания в будущем,если мы все знаем что их потом ждёт..
    только пристройство каждого щенка из девяти,есть гарантией (и то не всегда) того что они будут жить и будут любимы...прежде всего нужно думать не о себе и о том как нам их жалко усыпить,а о том что с ними будет потом
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 848 из 1588 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права