|
Фирма эта нравится и по площади рассчитала. А вы какую посоветуете? на эту площадь и деньги?
http://comfy.ua/climatic-technique-1/conditioner-split/kondicioner-midea-msr-12hra-ion.html - что насчёт этого скажите?
я вобще не разбираюсь)) помогите выбрать! в соотношении цена-качество! или подскажите по каким параметрам на мою площадь выбирать)
Последний раз редактировалось Hameleona; 25.06.2012 в 15:17.
Я занимаюсь как и большинсво в этой теме НЕ сетевой техникой из Гипермаркетов( тобишь то что продают в гиперах и такое иногда продаем и ставим но доля такой техники не более 10-15% от продаж).
Если вы желаете отделно покупать в гипере и отдельно искать монажников- то натыкайте ссылок подобным тем что выше, вам и посоветуют что брать), если расчитываете не мыкаться искать головную боль а ранво отдельно монтаж искать, отдельно де купить, потом крайних кто виноват при поломки магазин или монтажники- то в этой теме это по адресу ко многим.
За моим же советом пишите в ЛС, выслушаю вас и отвечу что бы личноя советовал ( как в прочем и к любому другому специалисту из этой темы)
Из бюджеток Мидейка ссылкой выше ничо так, ну последнии года два они довольно шумными стали, но выбор скажем так далеко не из плохих).
Это в темку подобной кондишки с тогож магазина, тыт недели две назад писал один человек как купил проплатил монтаж их же гришек на 300 дороже чем везде да ещё за обслуживание на нереальные годы вперед гришек 200-300 заплатил) , привез кондишку домой, на следущий день приезжают монтажники видят что у него балкон старого дома ( отделан плиточкой типа мазаики ) ну и сказали сори тут цеплять некуда надо доваривать мы такое не делаем и.т.д Обратился человек в тот же день сюда в тему, да персонально не только ко мне, просмотрели на месте в тот же день да таки треба была доварка, да такое делаем вопрос только денег( на мое удивление человек на следущий же день умудрился сдать кондишку обратно без всяких проблем) да на следущий преобрести да установить нашу.
К чему это я, если уж решились брать с гипера я бы советовал предварительно хотяб кого нить знакомого понимающего хоть чуток позвать просмотреть возможен ли без проблемный монтаж в вашем помещении, а уж потом брать в гипере)
Последний раз редактировалось Soxo; 25.06.2012 в 20:45.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Шуткки шутками, а сьоня по утряни сьездил к старым клиентам попросили бкашки старые кудат определить за ненадобностью, забрали проезжаем фокстрот дай думаю в компе вентилятор полетел так чоб не парится с разборкой блока ковырянием в проводах и.т.д куплю обычный на ножке самый прсотой вентилятор да поставлю у компа)) восемь баксов и никакого гимора и ковыряний )), чо я те скажу у стендов с дельфы, сатурны, какието кайзеры ерго.. тобто 200-300 у.е аншлаг стоял, за те десять минут что там был четыре клиента купило етот хлам.И чо думаешь спасет диоген с Фонарем в поисках человека их))
так там монтажники на зарплате - им все равно сколько ставить и сколько снимать))
поэтому гиперы могут продавать по оптовой цене в розницу и не заморачиваться , а деньги за установку ихними монтажниками идут в + к цене за кондиционер, а сервис центр тоже на зарплате , так что все там просчитано ))
Ребята пожалуйста посоветуйте:
LG G07LHT $316
DELFA DSR-09HR $ 233
INDESIT MONO-OF-07 $ 305
DEKKER DSH105R $ 316
Midea MSR-12HRA-ION 300$
Что выбрать ? Есть ли в Одессе у кого-то лучше цена ?
Может посоветуете лучше вариант на максимум 320$
Спасибо
Последний раз редактировалось Катюшенька1984; 25.06.2012 в 23:40.
Кто те такую глупость сказал)), гиперы монтажеров набирали всегда тендерно кто согласен за меньшую сумму пахать) далее долепляли такую же сумму свою) тем саммым компенсирую разницу на кондишки по акциям и.т.д Потому на их монтажеров и нареканий дофига бо материал выискивают дешевле некуда, да и гонятся за кол вом монтажей ( заметь будь они на зарплате смысл им за кол вом монтажей гнаться, когда в тупую можно сказать монтаж ой сложный и пол дня один делать)
P\S
Это вон пишет девушка вопрос выше какие кондиши списокм лучше, ну и обращаясьс вопросм пишет мол ракушняк 1м идет что по маслу) .Естесно ища монтаж подешевле, вот только она потребитель и не зная специфики не понимает что разница от минмумов 750 до 1000 на тот монтаж не с пальца высосана, что на одних материалах в зависиомсти от качесва можно сыкономить ту 20 вечнозеленых, что те кто привык делать валом за гроши экономя на даж материалы, за ну очень редким исключением имеют наборные буры более 0,8, и другой уровень ценовой категории инструментариев что бы браться за любой монтаж, а ранво и ценовая категория на данную услугу имеет те две с лишним сотни зазора по городу.
Последний раз редактировалось Soxo; 26.06.2012 в 00:14.
тебя так сложно читать ((
но я понял что ты приобрел очень много полезностей для работы - сколько бригад у тебя ими по очереди пользуються ??))
)) Не, ты не правильно понял)). нынче вполне хватает иметь 1-2 бригады а уж коли пригорит иметь того у кого их перебор)), прошли те времена когда гиперы не заваливали так "хламовой не дорогой техникой" да и каждый второй не строил инет магазин торгуя в сто гришек), а равно и содержание более пары бригад рентабельно только малочисленым крупным фирмам тратящим не малые средсва на растяжки да бигборы и.т.д
Тут либо качеством, либо количеством) и каждый выбирает выгодный конкретно ему путь), бо как говорит мой хороший знакомый " да ну нафиг, продам в сто гришек потом ремонт пять сотен станет, чо мне год сливки сливки снимать а второй год раскошеливатсья и и те сливки терять а потом заново, заново, заново..."
опять же по поводу кол ва бригад- года два три назад, да даж ещё в том году- имея кол во бригад можно было хоть чот снимать за счет увеличеного тарифа на монтажки техники купленой у других а ранво какой никакой смысл был, нынче зконков не меньше на чужие монтажи, Но тариф как на свою единицы готовы платить, а как на чужую забыть можно вобще) ну разве когда приспичит за срочность). Причина проста- кто ищет де подешевле сама техника да берет её отдельно от монтажа, тот так же и ищет де так же ниже минимума и монтаж), и ему пофиг как качество техники так и качество работ, бо в большинсве своем у человека минимальный бюджет при этом он считает что возьми он кондюху за 1К баксов, или же за 200 баксов- а холодит то и та и другая) а все остальное лабуда, сломается ли через год или пять так тут ваще у нас страна одних оптимистов)
Последний раз редактировалось Soxo; 26.06.2012 в 01:53.
Доброе утречко всем, тут все вопросики задают, я тоже месяц назад спрашивала совета, спасибо всем кто откликнулся!!!! Определилась на Мидее, вчера ребята мне сделали окончательную установку, у меня новострой и перед этим закладку магистрали делали. Вобщем мне все понравилось, кондер работает отлично, у меня маленький ребенок спал всю ночь, я хоть выспалась за весь период жары. Спасибо Wr.White и ребятам которые делали установку. Желаю всем вам хороших продаж!!!! Темка супер!!!!
какая между ними разница, кроме цены)))??
MSV1-12HR и Midea Y STAR MSY-12HRN1, есль ли смысл переплачивать за Y серию, по тех .характеристикам я так понимаю они идентичны?
...не следуй советам, будь примером...
Интересный момент. Человек в Одессе занимается очень крупно техникой и посудой для ресторанов и отелей, так же раньше кондерами Олимпия Сплендид - купила у него один такой, четыресто какой-то фрион, 4 года как новый.
Так вот человек миллионер, в офисе у него кондей LG - внешне обычный, без дисплея или каких-либо наворотов, у мамы LG, в одном доме все 3 кондея LG, и в модном доме совсем другие климатические устройства - ну там и дом соответственный.
Вопрос - почему LG блин ? $ - нет разницы ему, и свои и свои итальянцы сколько лет у него были, он много чего эксклюзивно привозит и привозил на наш рынок.
Доброго дня.
Пожалуйста прошу консультацию.
Хрущевка двухкомнатная трамвайчиком, большая 17,2 спальня 11,2, общая 45, хочу поставить кондей в большую комнату возле окна на балкон.
Окно выходит на юг, но балкон не много закрыт деревом плюс оббит материалом, вообщем солнце не сильно попадает.
Не могу определиться с кондеем.
Понимаю, что лучший вариант кондей в каждую комнату, но увы...
По этому решил, будет один, только не знаю какой купить 9 или 12.
Посоветуйте пожалуйста.
Спасибо.
Последний раз редактировалось zalvis; 26.06.2012 в 15:44.
Может у него спросить?
А насчет "человека миллионера", так я вам посоветую поехать в Совиньон, да на фонтан, и посмотрите что стоит на крутых домах. И вы удивитесь, увидев и Дельфы, и самсунги, и ЛГ, и сатурны. Богатый человек вовсе не = умный человек.
Также дайкины, митсубиши электрики, тошибы можно увидеть на хрущовках. Следовательно, бедный человек не = глупый человек.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Когда действительно богатый человек строится, его мало интересует, какой кондер ему будут ставить, и какую плитку стелить - времени на мелочи не хватает.
Этим как правило занимаются прорабы или доверенные лица.
А у них или бюджет или желание заработать на первом месте.
Поэтому и лепят что подешевле, но деньги берут как за дайкин
У меня только один такой чел был, врач известный - психолог.
Вот он только спросил какой самый лучший кондер, купил на дом 15 штук дайкинов не сильно торгуясь
Да и с прорабом повезло - видимо он на другом зарабатывал
Только было это 10 лет назад.
Социальные закладки