Уточняю по сегодняшнему разговору с риелтором (если кому ещё нужно):
А, Б, В сдаются во втором квартале 2013.
Г,Д - в четвёртом квартале 2012.
|
Уточняю по сегодняшнему разговору с риелтором (если кому ещё нужно):
А, Б, В сдаются во втором квартале 2013.
Г,Д - в четвёртом квартале 2012.
соседи! поделитесь,пож, свежими ценами на стяжку, малярные работы и укладку плитки!
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
[QUOTE=Мерседес-Бенц;20556576]а вдруг не построяткакие гарантии? честное слово?
а гарантий никто не дает...! вот в этом то и вся проблема.... моя сестра уже четвертый год ждет квартиру на поскоте в недостроенном доме от Альянса
Мне как бы Альянс параллелен, чтобы его защищать, но квартиры в радужном риелтора не продают. Договор подписывается со строительной компанией, а риелтор получает комиссионные от строительной компании. Меня снова обманули?
P.S. В bb-code хоть слегка разберитесь. Коряво выглядит: неясно, где ваши слова, а где того, с кем вы спорите.
Только что звонил.
Приём с 10-00 до 17-00.
Сейчас ответил на такие вопросы:
1) да, А и Б дома продаются пока за 6100-6300/кв.м;
2) "нет, я не буду с вами обсуждать, кто и какие комиссионные получает"(из чего я сделал вывод, что таки нет разницы, помощью какого риелтора я пользуюсь).
Нужно будет ещё к ним подойти всё-таки.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 29.05.2011 в 17:36.
Меня обманули, что получу квартиру?
Меня обманули, что в конце 12 года? - это я и сам вижу, потому что А и Б сдадут во втором квартале 2013.
Или меня ещё в чём-то обманули ?
Вы же говорите, ничего не утаивайте. Я ведь не скрываю, откуда моя инфа. Вы тоже поделитесь. Мы оба здесь не для того, чтобы спорить, а для того, чтобы получать и давать информацию. Если есть возможность кидалова - разжуйте, где и как.
Последний риелтор, с которым я общался, говорит, что купил две квартиры в Радужном, в одной из которых живёт. Уже. Другую строят. Может, врёт, но мы ему позвонили с мобильного и он был на месте через 5 минут.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 29.05.2011 в 17:50.
приятно общаться с конструктивным человеком
честно говоря у меня источник один, но я не хочу пока его разглашать и по правилам той же журналистики нужно как минимум два источника, чтобы информация имела право быть опубликована. поэтому я пока лучше промолчу. дай бог чтобы все сдали вовремя или с минимальными задержками, но еще больше пусть бог даст вообще сбыться сдачи объектов в радужном до конца.
Отступление с лестью - это неконструктивно, хоть и красиво.
Намекните хотя бы.
"Вот увидите", - это не довод.
Да и совсем неясно, вы критикуете всё и всех или только Альянс? Или Только Альянс и Руником? Расскажите, что и где не так. Если меня глаза не обманули, люди уже живут в руникомовских домах. С ними что не в порядке? Или что не в порядке с последними домами (10 и 11) руникома, что они должны сейчас строить?
"Знаю, но не скажу"?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 29.05.2011 в 18:09.
Может быть, сам обманулся.
Но я почему-то подумал, что из вас можно извлечь инфу по кидалам.
Раз вы начали об этом речь.
Социальные закладки