|
" ГАНАПОЛЬСКИЙ – У нас огромное количество тем, разных. Будем сжато. Во-первых, не можем пройти мимо завтрашнего события. Завтра в 10 часов утра российскую границу попытаются пересечь ваши два сотрудника Илья Балабанов, которого впускают, поскольку он российский гражданин и высланная Наталья Морарь, которая была выслана. ....Илья Барабанов понимает, что его жену не впустят в РФ, что она представляет «угрозу для безопасности РФ».
Е. АЛЬБАЦ - По закону РФ ее обязаны впустить. Поскольку она является супругой гражданина РФ. Согласно закону РФ супруги имеют право проживать по месту регистрации супруга, который является гражданином РФ....Я рассчитываю, что у этого государства хватит ума, чтобы понять, что у них сейчас у этого государства есть возможность исправить допущенную ошибку. Нам передавали через самые разные источники от высоких государственных начальников, что они очень сожалеют о том, что произошло и дальше начинается перекладывание с одной больной головы на другую, факт заключается в следующем. Завтра у государства РФ есть возможность исправить ошибку, при этом, особенно не теряя лицо."
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/497386-echo/
Я всегда уважительно относился к Альбац, но тут похоже с головой что-то случилось.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
А выясняется, что ее уже депортировали один раз за нарушение порядка пребывания на территории РФ. При депортации обычно дается запрет на посещение страны на некоторое время (скажем 5 лет, кстати в США - пожизненно).
А она потом еще въезжать пытается. Естественно, ей отказывают.
Потом привязка ремнями в аэропорту и реклама на весь мир молдавской девчушки. Супер.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Ну мы цивилизованные люди. Пусть сидит в Домодедово.
Не знаю, по мне демократия - это когда во благо большинства, а тут всё почему то вертится вокруг одной дамы, и на интересы большинства общечеловеки во своих стенаниях опять положат
А то что не помоется недельку... Это хорошее замечание.
Но он вроде обвиняет внутренние силы, хотя впрочем всё верно - сопоставимо, хотя и не в такой мере, всё же Жириновский более успешен.
Гм... Мне вот непонятна эта несостоятельность украинской власти, как не умели своим хозяйством заведовать, так до сих пор и не научились. У нас если кто заболел, то взяли на время его болезни другого назначили и тот за него всё делает, а у них весь мир остановился из-за того, что Первая Леди заболела. Неужто им опять русов звать?
Вахмистр поглядел на ефрейтора.
- А я помню,- сказал он,- как вы говорили, что мы
против русских - сопляки, и даже орали: "Да здравствует Россия!"
Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка.
Социальные закладки