Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 848 из 2547 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 50932
  1. Вверх #16941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shog Посмотреть сообщение
    ...Продовали старый дом, забалдели из смотревших человек 40-ка только двое были украинцы
    Вот и я о том же толковал еще с полгода назад...

2. Вверх #16942
    User banned
    Цитата Сообщение от Shog Посмотреть сообщение
    Плохо переживаем в долг.
    Вы еще не знаете что такое плохо... Про Аргентину читали?

3. Вверх #16943
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Ракета ?
    10:40 новости Торги на межбанковском валютном рынке открылись в диапазоне 8,6575-8,725 грн/долл.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #16944
    User banned
    Не, все будет спокойно. Святая выйдет, поднимет руку, и курс упадет.

Лидер фракции БЮТ связывает падение курса гривни с деятельностью "дочек" иностранных банков

"Почему поднялся курс доллара? Да потому что сейчас уже долги надо отдавать "матерям" (материнским структурам дочерних банков – ред.), которые находятся за пределами (страны). Они пришли на валютный рынок, а валюты нет, а у нас все подвязано под курс доллара, и сразу нефть подорожала, бензин подорожал", - считает депутат.

Кроме того, он считает необоснованными упреки в адрес правительства в заимствовании средств Международного валютного фонда (МВФ).

"Нас (правящую коалицию и сформированное ею правительство – ред.) упрекают, что мы у МВФ берем кредиты. Это копейки по сравнению с тем, что мы отдали "матерям", которые за рубежом находятся, а дочерние структуры здесь, выкачивают из Украины средства", - сказал И.Кириленко.

Он также заявил, что МВФ, несмотря на то, что власти Украины не выполняют в полном объеме требования фонда, выделяет стране займы "под имя" премьера Юлии Тимошенко.

"Какие требования ставились МВФ в течение этого года? Они на 90% выходили на изменение законодательной базы. Мы хоть что-то выполнили? Ничего. МВФ уже больше половины профинансировал… Можете не сомневаться, профинансировано будет до копейки, потому что кредиты МВФ Украине даются под имя. Под имя этого человека (Ю.Тимошенко – ред.) выдаются чрезвычайно дешевые кредиты, которые нигде в мире ни в одном банковском учреждении, ни в одной финансовой институции не возьмешь", - отметил депутат БЮТ.

"Они уже давно вычислили, с кем в этой стране иметь дело, они знают прекрасно, что президентом будет Тимошенко, они уже это просчитали, поэтому под нее и даются эти дешевые кредиты, чтобы в стране была стабильная финансовая ситуация, чтобы был стабильный курс гривни", - добавил И.Кириленко.

О Юлия, спаси бедствующих, озари лицом своим тьму опустившуюся на землю рускую!

5. Вверх #16945
    User banned
    Немного позитива?

Украина - аутсорсовый лидер Европы
    http://msug.vn.ua/blogs/datamining/archive/2009/09/02/1158.aspx

Оборот рынка 530млн, реально думаю раза в 2 больше... Это фактически прямые вливания валюты...

Масляный рекордсмен
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/03/170128
    "Рекордный украинский урожай подсолнечника 6,4 миллиона тонн в 2008/09 маркетинговом году (МГ), а также неграмотные действия правительства Аргентины в отношении собственных фермеров позволили нашей стране стать мировым лидером по экспорту этого продукта", - говорит эксперт консалтинговой компании ААА Мария Колесник. Как сообщает Госкомстат, в январе-июле 2009-го по сравнению с аналогичным периодом 2008 года экспорт растительного масла увеличился в два раза, до 1,36 млн т, экспортная выручка составила 919,95 млн долларов,.
    Еще 1млрд за полгода...

6. Вверх #16946
    User banned
    Нацбанке ожидают, что доллар будет стоить 7,98-8,14 гривны
    Национальный банк Украины ожидает возвращения курса гривны к уровню 7,98-8,14 гривны за 1 доллар, сообщил исполняющий обязанности главы НБУ Анатолий Шаповалов.

"Мы четко обозначили свои ожидания по валютному курсу на уровне 7,98-8,14 гривны за 1 доллар и считаем, что к такому показателю и должна вернуться стоимость американской валюты", - заявил он в интервью газете "Экономические известия".

Анатолий Шаповалов не уточнил, когда это может произойти.

По его словам, ускорение ослабления гривны в последние дни, вероятно, связано с выводом капитала из Украины рядом иностранных компаний.

7. Вверх #16947
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Немного позитива?

Украина - аутсорсовый лидер Европы
    http://msug.vn.ua/blogs/datamining/archive/2009/09/02/1158.aspx

Оборот рынка 530млн, реально думаю раза в 2 больше... Это фактически прямые вливания валюты...

Масляный рекордсмен
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/03/170128

Еще 1млрд за полгода...
    Это отлично, тока скока из этих денег осталось в Украине, а не ушло назад ?

8. Вверх #16948
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Это отлично, тока скока из этих денег осталось в Украине, а не ушло назад ?
    Откуда ж я знаю..? А зачем им оставаться в Украине, на них лучше что-то полезное купить

9. Вверх #16949
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Вон уже на Южном подажа по 8.90
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #16950
    Не покидает форум
    Откуда ж я знаю..? А зачем им оставаться в Украине, на них лучше что-то полезное купить
    конечно, например купить компьютеры, телевизоры, холодильники, машины и другую технику, произведенную видчызнянным выробныком

11. Вверх #16951
    Частый гость
    Ну так а чего удивляться, вначале НБУ выдавил баксы из иностранных банков под валютную позицию, а теперь они скупают баксы взад, надо же кредиты возвращать.
    Вот если бы не выдавливали баксы, то мы бы имели более сглаженный курс бакса в течении года. Но ведь так не интересно ...

12. Вверх #16952
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    конечно, например купить компьютеры, телевизоры, холодильники, машины и другую технику, произведенную видчызнянным выробныком
    собранную из иностранных комплектующих...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

13. Вверх #16953
    Я вчера перфоратор купил днепропетровский - он такой могучий оказался, что сверло по бетону загнал в стенку в режиме ударника (без кручения)
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #16954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    ну, про компы - это только наша сборка.
    А вот не всем удобно ездить на Богданах за рулём на работу!

А если серьёзно, то финальная сборка авто иностранных марок на наших заводах очень плачевно. Родственник в Ильечёвске работал на таком заводе, вроде Шевроле там собирали (точно не помню), так забить кувалдой болт, который не входит куда следует - было вполне обычным делом. У других родственников из Харькова, из такой вот машины нашей сборки, выпал движок на трассе, хорошо люди не пострадали ...

Холодильники Норд вроде были нормальными, но не выдержали конкуренцию. Вроде щас Стинол опять что-то начал производить, опять их?

15. Вверх #16955
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    собранную из иностранных комплектующих...
    Глобализация, сэр... Иностранные комплектующие сделаны не без участия мозгов украинских аутсорсеров

16. Вверх #16956
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Глобализация, сэр... Иностранные комплектующие сделаны не без участия мозгов украинских аутсорсеров
    с последним утверждением согласен.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

17. Вверх #16957
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Kiton Посмотреть сообщение
    А если серьёзно, то финальная сборка авто иностранных марок на наших заводах очень плачевно. Родственник в Ильечёвске работал на таком заводе, вроде Шевроле там собирали (точно не помню), так забить кувалдой болт, который не входит куда следует - было вполне обычным делом. У других родственников из Харькова, из такой вот машины нашей сборки, выпал движок на трассе, хорошо люди не пострадали ...
    Не могу удержатся от оффтопа...
    Езжу на Шкоде собранной по финальной сборке на Еврокаре. Вполне доволен качеством сборки. За 4 года не было ни одной поломки. На спидометре пока 41 000 км.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

18. Вверх #16958
    Частый гость
    Зря мы, походу, суетимся:

Нацбанк обещает доллар по 8,14 гривен
    http://intercredit.com.ua/news3129

19. Вверх #16959
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Езжу на Шкоде собранной по финальной сборке на Еврокаре. Вполне доволен качеством сборки. За 4 года не было ни одной поломки. На спидометре пока 41 000 км.
    У меня у знакомой на фабии украинской сборки потекла крыша после хорошего дождя.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #16960
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Я за вас искренне рад, так как вы не один такой. И я надеюсь, что таких счастливчиков очень много

Ответить в теме
Страница 848 из 2547 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права