Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 848 из 2230 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #16941
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от beatsaudioua Посмотреть сообщение
    Я подъехал к Преображенской 44 вчера в 7.45 утра. Был первый. В 8.20 подошла группа из 15 человек и все из Документа. Я надеюсь, что в понедельник будет такая-же история.
    Надеюсь вы группе объяснили, что их лохонули от 50 -300 грн.
    Собираю массовку в кино!

3. Вверх #16942
    Новичок
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Сегодня в Центральном ОВИРЕ моя знакомая не смогла получить паспорт. Документы она сдала месяц назад. Но я не совсем про это, хотя понятно, что в срок выдача документов не выполняется. Девушка рассказывала как сегодня ее обслужили. Мало того, что ей пришлось стоять в очереди. Это не новинка. А, вот, когда она спросила у женщины - диспетчера, где у них туалет, то та ответила, что у них туалета нет. Просто даже стыдно писать, а работник ОВИРА такое ответила! Видно не совсем хотелось этой женщине там сидеть...Еще и информацию давать нужно, а это так "сложно". Теперь точно верю в то, как там обслуживают! Может выкачка денег у желающих получить паспорт нужна для того, что бы в Центральном ОВИРЕ появился туалет? ))) Если так, то лучше сброситься...)))
    аха ха, я из Днепра и в нашем областном ДМСе тоже нет туалета))(вернее он есть, но только для сотрудников), мне сказали выходите на улице и ищите где-то на набережной)) . Сейчас смешно вспоминать, а тогда мне не до смеха было.

4. Вверх #16943
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Тилимиллиитрямка Посмотреть сообщение
    аха ха, я из Днепра и в нашем областном ДМСе тоже нет туалета))(вернее он есть, но только для сотрудников), мне сказали выходите на улице и ищите где-то на набережной)) . Сейчас смешно вспоминать, а тогда мне не до смеха было.
    Попробуйте написать по этому поводу информационный запрос - предусмотрены ли туалетные помещения в здании ГМС для граждан..
    Может быть кому-то уже все равно есть туалет там или нет, и появится ли - но простой постановкой простого вопроса может все измениться.
    Главное захотеть что-то оставить после себя лучшее, и не оставлять ту разруху которая была и есть сейчас.

«…разруха не в клозетах, а в головах!» - сказал небезызвестный профессор Преображенский. (Булгаков, "Собачье сердце").

5. Вверх #16944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от beatsaudioua Посмотреть сообщение
    Инспектор возьмёт заявления, вызовет первого по талону ДП Документ, но зайду я. Каким это образом произойдёт - пока не представляю. Подозреваю, что будет ругань и крики!
    Когда я подавал документы мои действия были следующие в данной ситуации:
    Становитесь возле двери когда придет ваша очередь, чтобы зайти перед фамилией из "Документа", если вы придете сутра и будите не первый то я думаю запомните те пару лиц которые перед вами.
    Заходите присаживаетесь, инспектор говорит что там ЛЮДИ занимали за месяц, вы говорите что вы месяц назад также приходили и узнавали какие документы нужны, и вот вы пришли. Сидите и не выходите из кабинета пока не примет. Спокойной твердой речью доказывайте вашу правоту. Не нужно махающими руками и криками обьяснять (видел такой пример когда получал паспорт)

6. Вверх #16945
    Там обчно кто выходит называет фамилию следующего из документа! тк в наглую зайти и сказать, а я раньше пришел!
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #16946
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Ребята-девчата, а если попробовать по-другому? Без наглости, истерик и скандалов? - заходите в свою реальную, не "документную" очередь - инспектор Вас, таких "гадов", выгоняет, Вы вежливо, уходя, просите представиться, но только, чтоб с удостоверением или так, чтоб не "Иванов Иван Иваныч. И в дверях предупреждаете, что Вы будете жаловаться на дискриминацию по непонятным "талончикам", которые не предусмотрены никаким законами, в частности ПКМУ 231, который регулирует всю кухню получения ЗП. А жаловаться Вы будете и их начальству, что их не испугает, и в прокуратуру. Второе, вероятно, заставит их задуматься. Только Вы в любом случае напишите эти жалобы, пусть Вас и примут помимо "законной" очереди "Документа".
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

8. Вверх #16947
    Посетитель
    Как бы а зачем выходить...? Сидим и смотрим друг на друга. Ушла она сама, достаем телефон и снимаем что инспектора нету в рабочее время на месте.

9. Вверх #16948
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Freeman302 Посмотреть сообщение
    Как мне объяснили, сейчас у них поменялись правила международного написания имен-фамилий. Конкретнее: 'Y' теперь может ставиться только в начале слова, а в середине и конце заменяется на 'i', например Yurii.
    Врете либо вы или либо они. В начале слова Е меняется на IE а в середине на YE, эти дебилы мне испортили фамилию в зп, ругаться не было желания уже, Слава б-гу допускается около 3х ошибок в имени-фамилии
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #16949
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Врете либо вы или либо они. В начале слова Е меняется на IE а в середине на YE, эти дебилы мне испортили фамилию в зп, ругаться не было желания уже, Слава б-гу допускается около 3х ошибок в имени-фамилии
    не менялись. действующие правила в первом посте. если речь о "Є", то меняется на Ye в начале слова, на ie в остальных случаях. в их программулине баг и они всегда тулят IE.
    Why is the rum gone?!

11. Вверх #16950
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    ну вот мне затулили ie вместо вообще e. но каким надо быть дебилом чтобы это увидеть и подтвердить печать
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #16951
    Зпонмите и.о. Василий Василевич с ними за одно! Это его хлеб! Деже советовал парню из очереди у себя в кабинете, зайди дай инспектору 50 грн и скажи от Вас Вас и примут тебя! и так двум челам, и видела как инспектор как продажная за 50 грн бегала изкабинета в кабинет!
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #16952
    Новичок
    ого как у вас в Одессе все запущено, у нас нет никаких талончиков и никаких двух очередей, за фото 50грн дополнительно платить не нужно, ДП Документ сидит себе никого не трогает и ... все(почти все) люди просто молча платят все что дают. в очереди дядечку спросила сколько платежей он оплатил, ответил, "все", переспросил, "а что можно какие то не платить?" Я говорю, "конечно, там как минимум два левых платежа" . Он так удивился, и думаю мне не поверил. Госчиновникам привыкли верить, я и сама такой была, пока не узнала , что в ЗАГСе с меня взяли 150грн за бесплатное свидет. о рождении ребенка. Но это уже совсем другая история))

14. Вверх #16953
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Цитата Сообщение от Тилимиллиитрямка Посмотреть сообщение
    Надо было помочиться на дверь, и сказать, что страдаете недержанием
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

15. Вверх #16954
    Интересная статья: Государственная миграционная служба: «обман, ложь, хамство, некомпетентность, полное отсутствие сервиса»

Показать скрытый текст
    Статья

16. Вверх #16955
    Новичок Аватар для Freeman302
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Грамматические ошибки возникают в результате незнания правил грамматики. Не вижу здесь ни единого повода подозревать меня в том, что я лжец. Не надо "наезжать" не разобравшись.
    не менялись. действующие правила в первом посте. если речь о "Є", то меняется на Ye в начале слова, на ie в остальных случаях. в их программулине баг и они всегда тулят IE.
    Поменялись, я имел в виду, по сравнению с правилами десятилетней давности (у меня ЗП был оформлен в 2003, сейчас оформляю новый).
    Последний раз редактировалось Freeman302; 11.08.2013 в 11:06.

17. Вверх #16956
    Новичок
    Для тех, кто хочет поддержать, свой завтрашний поход в ОВИР переношу на вторник.

18. Вверх #16957
    Новичок
    Мы завтра идем подавать документы на преображенскую только с квитанцией об уплате гос. пошлины (170 грн). Кто хочет - присоединяйтесь!

19. Вверх #16958
    Offtop: посоветуйте куда можно и лучше дешево и не дорого (т.е. не бесплатно) отправиться на выходные Дня Независимости на 3-4 ночи отдохнуть (4 человека) - имеется ввиду пригород Одессы. Плиз в личку.

20. Вверх #16959
    Цитата Сообщение от Юлия 17 Посмотреть сообщение
    Мы завтра идем подавать документы на преображенскую только с квитанцией об уплате гос. пошлины (170 грн). Кто хочет - присоединяйтесь!
    ваша зада у входа у кабинета всех оповестить, что фото бесплатно и что на стенде возле кабинета висит информ ( если чел не достает, а они повешены возле 1-го кабинета высоко, то я залазила на стул и не одному человеку помагала снять информацию и ознокомиться)
    Собираю массовку в кино!

21. Вверх #16960
    Обзор СМИ.

Очень интересная статья: ВЛАСНИЙ ДОСВІД: лучанка втрачає роботу через закордонний паспорт

Некоторые, и по моему мнению, ключевые цитаты:
    Криза закордонних паспортів продовжується. Наразі вся інформація про їх видачу зникла. І цьому питанню більшість не надає значення, але, вважаю, дарма.
    Люди, звичайно, які не мають потреби у виготовленні паспортів, або вже мають документи, не аналізують інформацію, яка надходить посередництвом ЗМІ, або з’являється на офіційних сайтах.
    Шкода, що держава, яка не може надати достойну роботу, ще й обмежує виїзд людей за кордон, де ті мають змогу гідно жити.

Ответить в теме
Страница 848 из 2230 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права