Всем привет!!!
С утра муж "обрадовал", его не меняют и не известно когда. Вот и отдохнули летом.
|
Всем привет!!!
С утра муж "обрадовал", его не меняют и не известно когда. Вот и отдохнули летом.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Ничего, мать! Тренируйся, даст Бог, скоро у тебя Гномик свой персональный появится, - будешь каждый день прыгать, скакать, в прятки играть.
Мы когда жили в однокомнатной квартире - муж мой любил с детьми (дочка и ее подружки и друзья) в прятки играть. Он их так прятал, что я их не могла найти, казалось бы в однокомнатной хрущевке.
Ко мне завтра гости приезжают - надо убирать, готовить, а у меня спина разболелась - ни согнуться ни разогнуться не могу. Почки, блиин. Надо идти-ть к урологу, а харит
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У вас совесть есть? опять солью по ране? шучу! держитесь! у самой правда настроение ...овейшее! у нас такого длинного рейса 5лет не было! и непонятки сколько еще! графика четкого нет, могут и на рейде подвиснуть! а лето идет и идет...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Необходимость присутствия определяется отсутствием
и компании вроде у всех разные, что они ошизели все с этими заменами? уже нервов нет! или это лето никто ехать работать не хочет? хотя у нас сменщик индюк- у них вечное лето!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
О, а мой как раз к НГ вернется (ттт, это если ничего не изменится вдруг)...может, тоже еще теплую водичку застанем
Держись, Самбуринка... когда-то этот ваш "август" все же настанет
Он ведь для семьи старается. Я вот с одной стороны надеюсь, что любимого в этом рейсе наконец-то переведут в должности, а с другой стороны боюсь, как бы из-за этого рейс не продлили...
Девочка со счастьем в глазах...
Ой, вот только надеждами и живу!
Самбуриша, та не убирай ты ничего, раз самочувствие не важное, свои то не обсудят! А к урологу сходить нужно!
Ты у нас стойкий брульянтовый солдатик!
Каждое лето проблемы с заменами... девочки, держитесь солнышки!!! Мы же морячки, мы самые крепкие!!!![]()
Ну шо,сосед достроил забор спокойно,у меня уже нет настроение упало идти на пляж.Щас буду все заявления дописывать(
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, гляньте на этот контраст... аж стыдно сталосеструля такая загорелая, а я....
пересмотрела фото, засисняласяяяяя...
Масюнь, у нас хоть с сестрой и братом группа крови одинаковая, но только я одна получилась рыжая, такого загара у меня никогда не будет, звездный вариант - это красный цвет, типа попа павиана...
Майюшка, спасибо тебе за поддержку!![]()
Социальные закладки