|
КАНАДСКИЙ СФИНКС: СТАНДАРТ CFA
ПОКРОВ И КОЖА
Видимость бесшерстности. Короткие, нежные волоски могут присутствовать на лапках, наружной стороне ушей, хвосте и мошонке. Переносица должна быть покрыта нормальной шерстью. На остальных частях тела покров может варьировать от полной бесшерстности до мягкого персикоподобного пуха длиной не более 2 мм. Такая текстура кожи ощущается при поглаживании, создавая впечатление замши или велюра. Кожа толстая, складчатая, особенно вокруг мордочки, между ушами и вокруг плеч. Вибрисы либо отсутствуют, либо короткие, извитые и обломанные.
(http://cat.mau.ru/spx/?p=standart_cfa)
В Германии если нет усов и воды то кошку снимают с выставки... Почему-то у них такая любовь к усам и воде...
Я просто никогда не видела канадца усатого![]()
mod
какой красотутишка!!!!!А он будет искать новых маму и папу?
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Тина ИИИИ, вот плюс 1 к Тане )) У многих мелких сВинксов в детстве короткие обломанные усы, которые где-то в полтора года полностью пропадаютИногда может ресница вырасти одна или ус, но тоже не на долго )) отлетает ))
Добрый день девулиВам привет от Миланьи. Мы научились ходить на горшок. За месяц ни одной осечки, но если вдруг кто то из на пропустил момент и Милашка заскочила на не застеленную постель, то всё, капец, одеяло будет записяно напрочь
так что по вечерам Милаша лишена доступа в комнату, пока не научится держать себя в руках
а в остальном она прекрасная малышка, нежная и очень весёлая. Нам уже 3.5 месяца
Вложение 8787005
И да!!! Мы сегодня впервые запрыгнули на ванну. Мне кажется она сама в шоке😊
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Ну ёлки палки!!! Опять перевёртыши. Девченки простите, но ума не приложу как бороться с выкрутасами тилефона.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
По поводу усов у канадцев....
Их нет только у идеально голых, таких как коленка. У этих голых и с напылением на носу не густо. В большинстве своем канадцы в напылении, вот у них торчуны обломанные вместо усов. У взрослых крайне редко, у детворы в основном.
А у дончаков могут быть такие зачетные, гусарские, извитые усищи)
Девочки,у меня очередной вопрос.Моя Фима уже год как жительница нашей семьи..все это время ходила в туалет на прессованные опилки..пару дней уже как она просто выкидывает весь наполнитель из своего "туалета",начала все раскидывать,что плохо лежит,раньше если ей
Накройте опилки пластиковой сеточкой. У нас такой туалет - ванночка, в ней опилки, сверху сетка (продавался с сеткой туалет). На сетку кладем Клепе еще кусочек туалетной бумаги, чтоб было что покопать. И когда ходит по-большому, она все свои дела в эту бумагу аккуратненько заворачивает
![]()
Зойчик про питьевую... должна стоять миска с водой. Во всяком случае мне так не один человек уже говорил. Тина про миндалевидные глаза уже начинайте забывать...Судьи которые по Фифе хотят почти круглые глаза, как по мне маразм, но я от Курковского на всемирки такое услышала...что меня конечно улыбнуло.
Та судьи и не такое загоняют. Мне одна мадам-судья заявила, что у нас слишком закрученый хвостик *прямо колечко* это у канада-то. Ну я поржала конечно. Вот Танюха не даст соврать, у нее оказывается Абичка *too more sphinx* Хорошо, что не черепаха
Последний раз редактировалось Таня-Пе; 02.10.2014 в 20:08.
Социальные закладки