Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 848 из 2018 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 40343
  1. Вверх #16941
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Вы хоть из дома выходите , а я и это боюсь. Глицин 2 таблетки под язык заранее надо. Отвлекать себя концентрацией на чём-то
    Я прошла этот этап! Не могла выйти из подъезда. Одной ногой выходила, другой стояла в подъезде! Работала над собой, радовалась каждому новому шагу, хвалила себя за все старания.... Сейчас спокойно езжу по городу, но не на общественном транспорте. На общественном транспорте уже тоже могу, но с кем-то из знакомых. Езжу на поезде, только с мужем. Теперь мечтаю опять начать летать на самолете.

2. Вверх #16942
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ++++++++++ Акуленок! Ты просто умничка!Так держать! Постепенно вообще забудешь,что это такое! Мне понадобилось 5 лет.Сейчас вспоминаю ПА , как кошмар и ужас.ВСД конечно дает о себе знать,но я стараюсь с ней на ТЫ...Меньше внимания,больше пользы!

3. Вверх #16943
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Я с ВСД живу лет с 17, сейчас 31) когда пыталась в то время объяснить школьной медсестре, родителям и потом врачам, что чувствую как кровь по сосудам и венам циркулирует, казалось, что выгляжу невменяемой )) Прошла все "круги ада" в лечении, но как контролировать "приходы"- тут никто, кроме самого себя, не подскажет. У каждого все индивидуально. С этим нужно научиться жить, нужно научиться понимать, что в те моменты, когда уже "богу душу отдаешь"- это все не на самом деле) это все в "голове") самоконтроль- наше Все) ПА пройдены, поняты, предупреждены и контролируемые. Гидазепам - принимаю в самых крайних случаях, от глицина и собратьев сонливость жуткая. Всякими травками-муравками отбаловалась)
    Ребят, научитесь слушать и слышать себя, свой организм) не бойтесь и не паникуйте, все это подлечивается и корректируется)

4. Вверх #16944
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    ++++++++++ Акуленок! Ты просто умничка!Так держать! Постепенно вообще забудешь,что это такое! Мне понадобилось 5 лет.Сейчас вспоминаю ПА , как кошмар и ужас.ВСД конечно дает о себе знать,но я стараюсь с ней на ТЫ...Меньше внимания,больше пользы!
    Спасибо. Очень приятно читать такое ))))) Такие комментарии еще больше подстегивают к действиям ))))

5. Вверх #16945
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Я с ВСД живу лет с 17, сейчас 31) когда пыталась в то время объяснить школьной медсестре, родителям и потом врачам, что чувствую как кровь по сосудам и венам циркулирует, казалось, что выгляжу невменяемой )) Прошла все "круги ада" в лечении, но как контролировать "приходы"- тут никто, кроме самого себя, не подскажет. У каждого все индивидуально. С этим нужно научиться жить, нужно научиться понимать, что в те моменты, когда уже "богу душу отдаешь"- это все не на самом деле) это все в "голове") самоконтроль- наше Все) ПА пройдены, поняты, предупреждены и контролируемые. Гидазепам - принимаю в самых крайних случаях, от глицина и собратьев сонливость жуткая. Всякими травками-муравками отбаловалась)
    Ребят, научитесь слушать и слышать себя, свой организм) не бойтесь и не паникуйте, все это подлечивается и корректируется)
    молодец

6. Вверх #16946
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Теперь мечтаю опять начать летать на самолете.
    я тоже переживал как полечу отдыхать - и не поверите.., ЛЕГКО!! даже проще чем на поезде, только ощущение того что ты в чужой стране где никому толком ничего не сможешь объяснить вдруг что) но проблем не было, а так в самолете перед взлетом рекомендую с мужем грамм по 100 коньячку бахнуть и все, проблем никаких, лететь намного спокойней и интересней)) меня начало корежить и кум мне в колу хлестнул вискарика, потом еще_)) и взлет не чувствуешь и перелет быстрее проходит, а на обратном пути у меня был уже свой шкалик вискарика и я уже знал что делать)))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

7. Вверх #16947
    Живёт на форуме
    Если алкоголь не идет можно принять хорошо так успокоительных и вперед. Первый раз летел принял половинку клона и корвалмента две штуки. Доза средняя плюс первый раз, на взлете все равно разобрало. Во второй раз удвоил медикаментов, плюс уже было привычней и полет прошел почти без осложнений.

8. Вверх #16948
    Да. Я так и решила, что если соберусь, то капелек 60 барбовальчика накочу )))) От спиртного наоборот тахикардия у меня. Меня вырубать надо )))) Вообще прокручивала у себя в голове уже раз 200 всю эту картину. Раньше-то часто летала, все знакомо...

9. Вверх #16949
    User banned
    Я заметила, что есть люди после общения мимолётного сразу легче и таблетки не надо. К сожалению, бывает и наоборот: врач вместо помощи помогает слететь с катушек. А у вас такое было?

10. Вверх #16950
    У меня было после общения с невропатологом Скоробрехой состояние полета,а не так как вы пишите.Иногда и такое бывает,
    потому что некоторым врачам выгодно,что мы прийдем к ним еще и еще раз и заплатим за визит.Вы ,наверное, были у такого доктора.Я бы больше к таким не ходила. А к Скоробрехе я обратилась просто за помощью посмотреть МРТ и он нашел для меня такие слова,после которых я почувствовала себя совершенно здоровым человеком.

11. Вверх #16951
    Деметра

У меня было после общения с невропатологом Скоробрехой состояние полета,а не так как вы пишите.Иногда и такое бывает,
    потому что некоторым врачам выгодно,что мы прийдем к ним еще и еще раз и заплатим за визит.Вы ,наверное, были у такого доктора.Я бы больше к таким не ходила. А к Скоробрехе я обратилась просто за помощью посмотреть МРТ и он нашел для меня такие слова,после которых я почувствовала себя совершенно здоровым человеком.
    Галюся,тебе просто повезло. А у нас со Скоробрехой не сложилось...не хочу описывать всё,но мне он сказал:Вы наш пациент", а маме моей(после микроинсульта), его подопечная сказала:"Хотите пейте таблетки,хотите нет,но вы всё равно умрёте".Это было 9 лет назад. Я быстренько маму от туда забрала и больше к нему ни ногой.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #16952
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Гидазепам это отчего принимаете ? У меня иногда в груди, где сердце зажмет и долго не отпускает, что это может быть ?

13. Вверх #16953
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Галюся,тебе просто повезло.
    Я у него была то всего один раз прочитать МРТ.Ничего плохого не могу сказать,вот действительно у каждого свой доктор.Надо просто его найти.Я лечилась у Шевчук.Но для меня она дороговата.
    А подопечная, конечно, просто не должна там работать,даже очень больным людям такого в лоб не говорят настоящие врачи.Всегда надо оставлять надежду и как то корректней подбирать слова.

14. Вверх #16954
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    ребята, посоветуйте хорошего невропатолога

15. Вверх #16955
    Мамина шлемочка
    Сегодня ночью проснулся от нарастающего сердцебиения, через пару минут все прошло? Вроде не нервничал пару дней!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #16956
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью проснулся от нарастающего сердцебиения, через пару минут все прошло? Вроде не нервничал пару дней!))
    Это на похолодание, у меня с вечера спина болела, даже пришлось клона бахнуть (первый раз за 3 месяца).

17. Вверх #16957
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это на похолодание, у меня с вечера спина болела, даже пришлось клона бахнуть (первый раз за 3 месяца).
    А что такое клон?)

18. Вверх #16958
    Клоназепам наверное

19. Вверх #16959
    Мамина шлемочка
    Клоназепам наверное
    А зачем от обычной боли в спине пить такое?)

20. Вверх #16960
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    та же фигня. боли везде, трясет(( я на гидиkе и ибупруфене.. еще дома дубарь.. не пойми от чего трясет(((

Ответить в теме
Страница 848 из 2018 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права