сегодня порадовала мега Антошка, у них на некоторые товары 50%, так мы сегодня купили классный вместительный пенал, который стоил 89грн. за 44грн, другое дело, что ценник не был помечен и об этой скидке я узнала только на кассе![]()
|
сегодня порадовала мега Антошка, у них на некоторые товары 50%, так мы сегодня купили классный вместительный пенал, который стоил 89грн. за 44грн, другое дело, что ценник не был помечен и об этой скидке я узнала только на кассе![]()
В Интертопе всегда скидки мизерные. Я купила босоножки на днях, получились примерно со скидкой -60, но это была последняя пара, на которую добавили -30. А так, всего плюс-минус 100-200 гривен. Как-то так. А вот в Волкере скидки более приятные, и модели прикольные еще остались. С размерами, конечно, уже не очень. Но есть варианты с -70 реальными. Я купила сегодня классные танкетки Гант за 330 гривен, которые стоили 1100 изначально. Много балеток, кроссовочек со скидкой. И выбор мне больше понравился на Дерибасовской, а не на СФ.
Bessini минус 50%. (И мне как обычно нужно все)
Марко Поло закрыватся в Одессе((( По этому поводу очень большие скидки, таких низких цен я у них не видела никогда. Правда с размерами уже тоже проблемы
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Девочки, а что там с CROCS? Есть еще скидки в Европе ? Интересуют детские модели...
девочки, подскажите, где сейчас скидки на хорошие купальники (сдельного типа) на мам, бабушек...???
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Смс из Oodji: в "Панораме" сегодня с 20.00 до 24.00 -15% на новую коллекцию.
В Миратоне в
панораме сегодня с 20:00-24:00 на летнюю коллекцию -70%
На сайте Интертопа инфа о доп.скидке 20% на босоножки,сандалии,вьетнамки.Только не понятно,в магазинах или в интернет-магазине...
В Спортцентре (ТЦ Афина) финальная распродажа на весну-лето 2013 - 50%
mod
Девочки,скажите пожалуйста про распродажи и скидки в свадебных салонах.
Свадьба зимой, а платьем решила заранее заняться.
Спасибо заранее
вчера в Остине в Ривьере много хороших вещей находила по 100-150 грн. прикупила платье за 150 грн и юбку за 100 грн.
крестная в Марк энд Спенсере купила за 620 грн блузку, кофту и джинсы.... но рыться там надо было больше часа.
П.C. у них дополнительно к распродаже еще есть -30% при покупке от 3х вещей
Есть только 2 способа управлять женщиной...
Но они никому не известны...
ну не знаю,супругу мартинсы прикупили за 300 грн в интертопе.есть там и нормальные скидки.
Социальные закладки