Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 848 из 1711 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 34202
  1. Вверх #16941
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    Его у нас во дворе уже однажды ночью избивали несколько человек, на то время он еще не совсеми поругался и одна женщина помогла, подняла крик, давай звать милицию и те убежали, потом ему разбили две его машины, х5й заднее стекло кирпичом разбили и Ланд крузер тоже сзади подпорили, видать не одним нам он насолил, но тем не менее все в том же духе, хотелось бы конечно сделать гадость, но боюсь что потом будет с нашей бедненькой 6ку.Ему когда машины разбили так он сразу к мужу мол так и так это сделал ты давай чини....муж ему объяснил что куда и что ничего делать не собирается, так вроде на некоторое время стало тихо. а зимой он написал на муже заявление в милмцию что якобы он поцарапал ему машину и что у него есть видео доказательство, которое лежит у него в машине, но участковому он его не дал и мы само собой его тоже не видели.
    я мама)))))

2. Вверх #16942
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Stasyyyk Посмотреть сообщение
    а зимой он написал на муже заявление в милмцию что якобы он поцарапал ему машину и что у него есть видео доказательство, которое лежит у него в машине, но участковому он его не дал и мы само собой его тоже не видели.
    Насыпьте на машину крошек. Пусть птички покушают. Потом налейте валерьянки. Котам удовольствие и машинка чистая.)

3. Вверх #16943
    Не покидает форум
    мне кстати когда то говорили что зеленка въедается- ни фига

4. Вверх #16944
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    подхожу к парадной, а вокруг меня падают окурки... кайф...
    Великолепный Гоша!

5. Вверх #16945
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    и Вы ещё не застрелили ни одного соседа?)))
    железные у Вас нервы)

6. Вверх #16946
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Ну это вообще быдлячество, когда жил в многоквартирном доме, курил на балконе - окурки и пепел только в закрытую пепельницу, что бы ветром не разносило и не воняло.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

7. Вверх #16947
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Начитаешься кошмаров и думаешь как хорошо в собственном доме.Но и тут куча "приятностей",повадились пару соседей,удобрять свои участки,навозом несколько дней так воняет,хоть из дома беги.То одни удобряют,то другие.Еще одни свиней завели,это жесть.День у свиней начинается как только рассвет,орут так будто их режут и вечером концерт без заявок((((Одно хорошо зимой практически спокойно))))

8. Вверх #16948
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А ничего, что практически все что Вы предложили вне закона?
    Увы, не практически всё, а всё предложенное вне закона... И если сделают что-то из предложенного - "кисло" будет им... В таких ситуациях только очень долгий путь через бюрократические лабиринты... Иногда помогает...

9. Вверх #16949
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Увы, не практически всё, а всё предложенное вне закона... И если сделают что-то из предложенного - "кисло" будет им... В таких ситуациях только очень долгий путь через бюрократические лабиринты... Иногда помогает...
    не помогает!

10. Вверх #16950
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ну это вообще быдлячество, когда жил в многоквартирном доме, курил на балконе - окурки и пепел только в закрытую пепельницу, что бы ветром не разносило и не воняло.
    выше я уже писал о пепле на белье...
    Великолепный Гоша!

11. Вверх #16951
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    загадайте желание... )
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

12. Вверх #16952
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    у нас тоже был случай с сигаретами,раньше балкон был открытый сосед с верху кинул окурок он залетел на балкон на балконе было белье оно загорелось,хорошо что мы оказались дома.После этого застеклила балкон,пепельницу дарила результата 0
    Последний раз редактировалось annnnna; 27.05.2013 в 20:56.

13. Вверх #16953
    Не покидает форум
    !окурки!Это вам ещё повезло!
    А мы как-то соседке друга заблевали всё бельё,перепив на 8-ое марта."На,тётка!Подарочек!"
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #16954
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    !окурки!Это вам ещё повезло!
    А мы как-то соседке друга заблевали всё бельё,перепив на 8-ое марта."На,тётка!Подарочек!"
    Именно по этой причине в общагах белье пренкой накрывают. Т.к. там не ждут 8-го марта...

15. Вверх #16955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    у нас тоже был случай с сигаретами,раньше балкон был открытый сосед с верху кинул окурок он залетел на балкон на балконе было белье оно загорелось,хорошо что мы оказались дома.После этого застеклила балкон,пепельницу дарила результата 0
    у меня напостое такие случаи.сверху живут неадекваты.приходится периодически делать внушения,но хватает ненадолго.

16. Вверх #16956
    Постоялец форума Аватар для AluSi
    Живу в съёмной квартире, над нами семья с ребёнком, видимо, девочкой.Так вот, эта самая девочка всё время бегает, реально, бегает и бегает.Пока маленькая была, еще ничего, а теперь она подросла, прибавила в весе и теперь такое чувство, что это не ребёнок, а какой-то бегемот. У нас тоже ребёнок, и я всегда ему делала замечания, если он пытался шуметь, говорила ему, что вот, внизу же люди, ты им мешаешь, но родители этой девочки как-то не заморачиваются по этому поводу. Из-за того, что это ребёнок, не хочется ругаться идти, или скандалить, тем более мы не особо конфликтные).Но с каждым днём этот бегемотик подрастает и наращивает обороты...

17. Вверх #16957
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от AluSi Посмотреть сообщение
    Живу в съёмной квартире, над нами семья с ребёнком, видимо, девочкой.Так вот, эта самая девочка всё время бегает, реально, бегает и бегает.Пока маленькая была, еще ничего, а теперь она подросла, прибавила в весе и теперь такое чувство, что это не ребёнок, а какой-то бегемот. У нас тоже ребёнок, и я всегда ему делала замечания, если он пытался шуметь, говорила ему, что вот, внизу же люди, ты им мешаешь, но родители этой девочки как-то не заморачиваются по этому поводу. Из-за того, что это ребёнок, не хочется ругаться идти, или скандалить, тем более мы не особо конфликтные).Но с каждым днём этот бегемотик подрастает и наращивает обороты...
    а почему Вы решили,что родители девочки не заморачиваются ,возможно они тоже делают замечания и рассказывают ребенку,что вокруг люди живут,только во многих случаях это не особо детям интересно ))
    завидую людям,которые до сих пор уверенны.что детей можно дрессировать как собачек )) видимо им повезло с детишками ,есть детки спокойные и управляемые,а есть совсем другие и восе не от того,что родители там какие-то не такие или дети больны ...просто темперамент другой или внушаемость иная ...
    причин много ,хотя понимаю,что такие дети ,особенно когда они чужие ,раздражают окружающих
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #16958
    Не покидает форум
    та все можно- было бы желание родителей. нельзя только если ребенок неадекватный т.е проблемы с головой и не доходит. а у остальных доходит, только по разному каждому это объяснять нужно. но тут такое дело, если ребенок срет на слова родителей в 3 года, то потом уже будет срать на самих родителей, так что определенная дрессировка ребенка это не столько благо соседям, сколько самим родителям на будущее

19. Вверх #16959
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та все можно- было бы желание родителей. нельзя только если ребенок неадекватный т.е проблемы с головой и не доходит. а у остальных доходит, только по разному каждому это объяснять нужно. но тут такое дело, если ребенок срет на слова родителей в 3 года, то потом уже будет срать на самих родителей, так что определенная дрессировка ребенка это не столько благо соседям, сколько самим родителям на будущее
    такое впечатление,что у Вас или нет детей вовсе или просто большое количество свободного времени ,которое можно посвятить ребенку полностью ))
    плюс наш человек обожает обвинять и осуждать все окружающих ,просто мимоходом
    и ,кстати это тоже негативно отражается в дальнейшем на поведении наших собственных детей ,так что удивляться не стОит потом от куда такое количество агрессивных людей
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #16960
    Не покидает форум
    да нет, у меня есть сын 6 лет и я им занимаюсь- гуляю и вожу на разные кружки помимо сада. а не так что он у меня сам себя развлекает стоя на ушах. я его не заставляю передвигаться по пластунски по квартире, но после 21.30-22 я не разрешаю ему бегать и шуметь.
    я не считаю что фразой " это же ребенок" можно оправдывать собственный пофигизм по отношению к воспитанию ребенка. всему есть здравый передел

Ответить в теме
Страница 848 из 1711 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права