|
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мумлик,не морочь голову себе,-сложи ВСЕ в кастрюльку и включи тушение на 1 час-1 час 30 мин.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Тут я спорить не буду..возможно. Просто я цептер превращу в обычные кастрюли. Это у меня как с леди Флай(вроде так).. я никогда ей не стану. Одни тапочки чего стоят))))))))
А в мульте навар есть и остается.. Но тут уже кто как.. Моя кума не видит навар после мульти и говорит, что в мультах навара нет.. а я вижу.. и у себя и у нее..
Если я суп не в мульте варю(что чаще), то бульон первый не выливаю, а процеживаю через ситечко с 4 слоя марли, а мясо мою, кастрюлю тоже....
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Спасибо вам девочки. Я поняла одно или я ее осилю или она меня достанет и я ее выброшу.
По каше на форуме мультиварок прочла. Порция у меня маленькая была. Надо было на 1 л. молока варить. А остальное мне выливать? и зачем мне это надо было?)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Так режим молочной каши с таймером. Поставь в пиалке, молоко из холодильника, вода в кастрюлю тоже просто из крана. Экспериментируй. Кнопкой меню выставляешь молочную кашу, таймером устанавливаешь время отсрочки, т.е. если каша нужна на 8 утра, то можешь выставить 7.30 с учётом того, что ещё минут 20 всё постоит на подогреве (сейчас 10 минут первого )
Да, и нажимаешь на старт в конце.
И пиалку можно поставить ещё в корзину пароварки, главное чтобы поместилась. закрыть фольгой. Но программа на пару с таймером не работает. Это только для варки на сейчас.
Последний раз редактировалось Lilu7; 21.02.2014 в 23:16.
Приноровишься.. Я долго к ней привыкала, тоже выкинуть хотела... из окна 9-го этажа
Потом выбрала рецепты, которые мне подходят для приготовления в мульте и успокоилась..
А кума моя прям молится на нее)) я же такого не испытывала и не испытываю.. потому что сама мультя ничего не делает, как, например, хлебопечка, посудомойка, стиралка..
Маме подарила, а она в ней только плов* и рис варит.. я ее спрашиваю почему она не готовит в ней, а мама мне "ой, да ну.. на плите проще"
Юлевна, на соглашусь. Вот я для себя выбрала именно такие рецепты, по которым мультя всё готовит сама, как и ХП, стиралка, посудомойка... т.е. я загружаю всё, а после цикла приготовления выгружаю ... как и в ХП, к примеру - загрузила муку, воду и проч., нажала на старт, выключила, достала готовый продукт![]()
Социальные закладки