|
А моего мужа племянник Артемка оглох на оба ушка из-за прививки от менингита.И все развели руками, мол, бывает и такое, никто не застрахован...Его отец чуть врачиху не убил, ту самую, которая их приговаривала привить, убеждала и клялась, что это попросту необходимо и что родители пожалеют, что не привили.Они живут в маленьком городке, так вот когда начался сыр-бор, она просто уехала незнамо куда, ибо прививка это наделала столько бед малышам, что разъяренные родители ее могли просто придушить на месте. Ни о каких побочках и т.д. никто не говорил, вакцину нахваливала и названивала сутками, чтобы сделали...Сделали на свою голову:Артемка чуть старше моей Алиски (если не ошибаюсь 2 и 4-5), слуховые аппараты на оба ушка (стоимостью, к слову, 34 тыс.гривень. Для тех, кто вспомнит, что государство должно, сразу отвечу: кому что должно наше государство все простило).Малыш не говорит, и заговорит ли вообще никто не знает
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Девочки, может, у кого-то есть статья толковая на тему внутри-маточной спирали? О том, что это средство абортивно-гормонального действия. Чтобы не форум какой-то с обсуждениями, а именно аргументированная статья, желательно с медицинским уклоном. Буду очень благодарна!
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
могу не статью, а свою карточку показать, где подтвержденно дважды (да, вот такая была молодая дура) наступление беременности со спиралью(((
это может оказаться наилучшим аргументом, а еще знаю женщину у которой ТРОЕ погодков отлично выношенных с (первый) обычной спиралью, (второй) спиралью с золотыми усиками, (третий) гормональной спиралью, это к двум старшим в нагрузку
![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
[QUOTE=_designer_;57479018а куда чаще всего переезжают, в какие села, кто знает? мы вообще пригород хотим, чтобы рядышком)[/QUOTE]
Мы с мужем собираемся строиться в Великом Дальнике, у нас участок там и муж там вырос, не могу сказать, что я в восторге от окружения, но большой разницы с городом не вижу...
Кстати, продаем рядом с нашим второй участок, так что будем рады соседям-единомышленникам!
В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)
Да я как бы и не думала себе спираль ставить. Просто спор возник с мамой - она меня убеждает, что это лучшее и безопасное средство. А я знаю, что спираль абортивное средство - не дает оплодотворенной яйцеклетке (т.е. зародышу-ребенку) закрепиться в матке, поэтому лично мне она категорически не подходит. Вот и хочу маму переубедить, но только моих аргументов ей мало))
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
И еще у нее много побочных неприятных эффектов - риск воспалений, ооочень обильные месячные. Да еще и ненадежная, так зачем? Мама наверняка не ставила себе, слышала из рекламы или от кого-то, а то бы точно дочери не пожелала. Меня мама в свое время отговаривала, жаль, что не послушалась.
Ну, может, кому-то они и подходят... Я просто теперь при слове "спираль" нервно вздрагиваю...
Последний раз редактировалось OVN; 29.07.2015 в 20:28.
Привет, девочки!
Наконец-то добралась до форума, а то уже неделю как хожу с наболевшими вопросами)
1. Ребенку 1,4 года. Кроме ГВ и пару фруктиков в день ничего не хочет кушать, вот уже недели две как. Бабушки наши в шоке, а ребенок вообще ни в какую не хочет есть. В 1,4 года только на ГВ это нормально? Может жара сказывается?
2. Этот вопрос может немного не по теме, но спрошу все же. Девочки, как привести кожу после родов в нормальное состояние? Имею в виду живот (дряблый такой), грудь... Да и бедра стали больше... Делаю физ. упражнения для попы и бедер, но результата нет, такое впечатление, что еще больше становятся... Ужас, до беременности была шикарная фигура, а сейчас страшно смотреть((((
Привет!
1. У нас почти так же, только овощи и фрукты ест. Кушает, ну и славно, не заставляю больше ничего.
2. Интересный вопрос, полгода назад тоже меня волновал ооочень сильно) Делюсь информацией)
Физические упражнения, нацеленные на отдельные зоны (ягодицы, бедра) не помогут убрать лишние см. Наоборот, ты таким образом накачиваешь мышцу и она становится больше. Здесь нужны кардиотренировки (танцы, бег, велосипед, быстрая ходьба и пр.). Тогда равномерно уменьшаются везде объемы, уходит вес. Это мне сказал тренер по фитнесу.
Мне нравится бег. Но там, где я живу, бегать нереально. Рядом дорога, не дышать же выхлопами. А вокруг дома бегать тоже как-то не очень. Мне подошла ходьба, хожу достаточно много.
Дряблость, целлюлит и пр. каки отлично убираются медовым массажем. Его можно делать самой (я так и делаю), либо вызови массажиста на дом (могу посоветовать хорошего мастера). По отзывам знаю хорош еще антицеллюлитный массаж (лимфодренаж + баночный + медовый), но лично не делала. И еще делаешь обертования водорослевые, листовой ламинарией. Результат отличный. Только не ходи в салоны, там цены на эту процедуру зашкаливают, покупаешь ламинарию и все сама делаешь. Еще хорошо помогают скрабы горячие из кофе, перца, корицы, меда. Ну и в конце смазываешь зоны маслом с эфирными маслами. Результат будет 100%, проверено.
Если решишь делать, напишешь в личку, я тебе скину, где купить листовую ламинарию недорого (а то на нее цены по Украине около 900 грн/кг).
Единственное, что это нужно делать регулярно (10 процедур через день, а потом поддерживать один раз в 2-3 недели). Ну и питание правильное никто не отменял![]()
Кстати, в тему растяжек... В свое время спрашивала о них, мне писали, что это уже на всю жизнь, что они не рассасываются, прям такой след от беременности. Оказалось, неправда. У меня было очень много на животе, на груди. Сейчас вообще НИЧЕГО не осталось, даже малейшего намека на них![]()
И еще такой вопрос уже к опытным мамочкам. А с какого возраста реально, чтобы ребенок сам играл около часа? Я хочу с зимы попробовать работать на дому, принимая клиентов, пока ребенок играет. Сейчас он меня не отвлекает, пока я работаю, но с ним папа играет. Мультики включать не вариант. Хочу понять, это реально для двухлетки или это вообще из области фантастики?
А в 1,9 нормально круглосуточное ГВ практически без другой пищи? воду пьет, может пару ложек чегото очень лакомого попробовать, а дальше Ам!, мол сисю. и уменьшить кол-во прикладываний ну никак не получается. я б с удовольствием ограничилась ГВ вокруг сна. а доча совсем не склонна... что делать?
Так чтоб играл и вообще не трогал годам к 7ми 😃
Если серьёзно, то у всех детей очень по-разному. Мой сын по-долгу стал заигрываться где-то в2,5, но все равно иногда что-то спрашивает, просит посмотреть что он сотворил и т.п. А какого рода работа? Может и получится.
Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
Социальные закладки