Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 848 из 986 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 19712
  1. Вверх #16941
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Да мы на пмж сюда точно не переедем, слишком далеко от города, конец географии)))) бывала во многих селах района, и ситуация везде похожая. но согласна, была не везде.
    вопросы питания конечно особо не обсуждаю, но уже тот факт, что мы каждый день с сыном едем на велосипеде 8 км туда и 8 обратно на море - повод для разговоров, что какие-то мы не такие) а когда муж приехал к нам из Одессы - так вообще. и ладно бы естественное удивление, а так... и ребенок у нас худоват по сравнению с местными, да и мы с муже тоже, а тут еще в гостях мяса не ели и вина не пили, а здесь и грудничкам дают выпить для здоровья.
    в общем, явно другие места смотреть надо) а куда чаще всего переезжают, в какие села, кто знает? мы вообще пригород хотим, чтобы рядышком)
    Обожаю наше НАТИ
    Переезжайте, будем дружить.

2. Вверх #16942
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а меня менингитом еще пугают((( еще и у поставщика сын маленький недавно умер от этого...непривитый. пипец сколько я выслушала.(((что своими руками ребенку рою могилу(цитирую дословно).стараюсь об этом не думать,пока есть медотвод ,т к сердечный клапан еще у нас недостаточно сформирован,а потом даже не знаю,что делать.боюсь не делать,а делать боюсь еще больше(((
    А моего мужа племянник Артемка оглох на оба ушка из-за прививки от менингита.И все развели руками, мол, бывает и такое, никто не застрахован...Его отец чуть врачиху не убил, ту самую, которая их приговаривала привить, убеждала и клялась, что это попросту необходимо и что родители пожалеют, что не привили.Они живут в маленьком городке, так вот когда начался сыр-бор, она просто уехала незнамо куда, ибо прививка это наделала столько бед малышам, что разъяренные родители ее могли просто придушить на месте. Ни о каких побочках и т.д. никто не говорил, вакцину нахваливала и названивала сутками, чтобы сделали...Сделали на свою голову:Артемка чуть старше моей Алиски (если не ошибаюсь 2 и 4-5), слуховые аппараты на оба ушка (стоимостью, к слову, 34 тыс.гривень. Для тех, кто вспомнит, что государство должно, сразу отвечу: кому что должно наше государство все простило).Малыш не говорит, и заговорит ли вообще никто не знает
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

3. Вверх #16943
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а меня менингитом еще пугают((( еще и у поставщика сын маленький недавно умер от этого...непривитый. пипец сколько я выслушала.(((что своими руками ребенку рою могилу(цитирую дословно).стараюсь об этом не думать,пока есть медотвод ,т к сердечный клапан еще у нас недостаточно сформирован,а потом даже не знаю,что делать.боюсь не делать,а делать боюсь еще больше(((
    достаточно понять, что никакая прививка от болезни не страхует и что каждая прививка садит иммунитиет и чревата осложнениями. тогда все страхи проходят

4. Вверх #16944
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Девочки, может, у кого-то есть статья толковая на тему внутри-маточной спирали? О том, что это средство абортивно-гормонального действия. Чтобы не форум какой-то с обсуждениями, а именно аргументированная статья, желательно с медицинским уклоном. Буду очень благодарна!
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

5. Вверх #16945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Поэтому чем дальше, тем я больше понимаю, что вариант деревни-это не мое, максимум это коттеджный поселок, а лучше просто дача возле море на все лето.. Если летом я еще представляю свою жизнь за городом, то зимой это каторга сплошная, имхо.. Но это мое мнение, все люди разные
    когда дети были меньше мне было легче и удобней на даче возле моря с мая по сентябрь, а сейчас мы приезжаем туда наездами на денек-другой и обратно в город, и мне и детям там не хватает общения, хотя у них там друзей хватает, но все-равно домой во двор рвутся.

6. Вверх #16946
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Девочки, может, у кого-то есть статья толковая на тему внутри-маточной спирали? О том, что это средство абортивно-гормонального действия. Чтобы не форум какой-то с обсуждениями, а именно аргументированная статья, желательно с медицинским уклоном. Буду очень благодарна!
    могу не статью, а свою карточку показать, где подтвержденно дважды (да, вот такая была молодая дура) наступление беременности со спиралью(((
    это может оказаться наилучшим аргументом, а еще знаю женщину у которой ТРОЕ погодков отлично выношенных с (первый) обычной спиралью, (второй) спиралью с золотыми усиками, (третий) гормональной спиралью , это к двум старшим в нагрузку
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #16947
    Посетитель
    [QUOTE=_designer_;57479018а куда чаще всего переезжают, в какие села, кто знает? мы вообще пригород хотим, чтобы рядышком)[/QUOTE]

Мы с мужем собираемся строиться в Великом Дальнике, у нас участок там и муж там вырос, не могу сказать, что я в восторге от окружения, но большой разницы с городом не вижу...

Кстати, продаем рядом с нашим второй участок, так что будем рады соседям-единомышленникам!
    В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)

8. Вверх #16948
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    могу не статью, а свою карточку показать, где подтвержденно дважды (да, вот такая была молодая дура) наступление беременности со спиралью(((
    это может оказаться наилучшим аргументом, а еще знаю женщину у которой ТРОЕ погодков отлично выношенных с (первый) обычной спиралью, (второй) спиралью с золотыми усиками, (третий) гормональной спиралью , это к двум старшим в нагрузку
    Какой ужас! Значит, я не одна такая... Тоже 2 печальных опыта, двое болючих граблей((( первая мультилоуд хваленый, вторая серебряная. Только я не выносила с ней, срыв на 10 неделе...

9. Вверх #16949
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Да я как бы и не думала себе спираль ставить. Просто спор возник с мамой - она меня убеждает, что это лучшее и безопасное средство. А я знаю, что спираль абортивное средство - не дает оплодотворенной яйцеклетке (т.е. зародышу-ребенку) закрепиться в матке, поэтому лично мне она категорически не подходит. Вот и хочу маму переубедить, но только моих аргументов ей мало))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

10. Вверх #16950
    И еще у нее много побочных неприятных эффектов - риск воспалений, ооочень обильные месячные. Да еще и ненадежная, так зачем? Мама наверняка не ставила себе, слышала из рекламы или от кого-то, а то бы точно дочери не пожелала. Меня мама в свое время отговаривала, жаль, что не послушалась.
    Ну, может, кому-то они и подходят... Я просто теперь при слове "спираль" нервно вздрагиваю...
    Последний раз редактировалось OVN; 29.07.2015 в 20:28.

11. Вверх #16951
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Да я как бы и не думала себе спираль ставить. Просто спор возник с мамой - она меня убеждает, что это лучшее и безопасное средство. А я знаю, что спираль абортивное средство - не дает оплодотворенной яйцеклетке (т.е. зародышу-ребенку) закрепиться в матке, поэтому лично мне она категорически не подходит. Вот и хочу маму переубедить, но только моих аргументов ей мало))
    Ну так ссылайтесь на то что это НЕнадежный способ
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #16952
    Посетитель Аватар для Liana84
    Привет, девочки!

Наконец-то добралась до форума, а то уже неделю как хожу с наболевшими вопросами)

1. Ребенку 1,4 года. Кроме ГВ и пару фруктиков в день ничего не хочет кушать, вот уже недели две как. Бабушки наши в шоке, а ребенок вообще ни в какую не хочет есть. В 1,4 года только на ГВ это нормально? Может жара сказывается?

2. Этот вопрос может немного не по теме, но спрошу все же. Девочки, как привести кожу после родов в нормальное состояние? Имею в виду живот (дряблый такой), грудь... Да и бедра стали больше... Делаю физ. упражнения для попы и бедер, но результата нет, такое впечатление, что еще больше становятся... Ужас, до беременности была шикарная фигура, а сейчас страшно смотреть((((

13. Вверх #16953
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Liana84 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Наконец-то добралась до форума, а то уже неделю как хожу с наболевшими вопросами)

1. Ребенку 1,4 года. Кроме ГВ и пару фруктиков в день ничего не хочет кушать, вот уже недели две как. Бабушки наши в шоке, а ребенок вообще ни в какую не хочет есть. В 1,4 года только на ГВ это нормально? Может жара сказывается?

2. Этот вопрос может немного не по теме, но спрошу все же. Девочки, как привести кожу после родов в нормальное состояние? Имею в виду живот (дряблый такой), грудь... Да и бедра стали больше... Делаю физ. упражнения для попы и бедер, но результата нет, такое впечатление, что еще больше становятся... Ужас, до беременности была шикарная фигура, а сейчас страшно смотреть((((
    Привет!

1. У нас почти так же, только овощи и фрукты ест. Кушает, ну и славно, не заставляю больше ничего.

2. Интересный вопрос, полгода назад тоже меня волновал ооочень сильно) Делюсь информацией)

Физические упражнения, нацеленные на отдельные зоны (ягодицы, бедра) не помогут убрать лишние см. Наоборот, ты таким образом накачиваешь мышцу и она становится больше. Здесь нужны кардиотренировки (танцы, бег, велосипед, быстрая ходьба и пр.). Тогда равномерно уменьшаются везде объемы, уходит вес. Это мне сказал тренер по фитнесу.

Мне нравится бег. Но там, где я живу, бегать нереально. Рядом дорога, не дышать же выхлопами. А вокруг дома бегать тоже как-то не очень. Мне подошла ходьба, хожу достаточно много.

Дряблость, целлюлит и пр. каки отлично убираются медовым массажем. Его можно делать самой (я так и делаю), либо вызови массажиста на дом (могу посоветовать хорошего мастера). По отзывам знаю хорош еще антицеллюлитный массаж (лимфодренаж + баночный + медовый), но лично не делала. И еще делаешь обертования водорослевые, листовой ламинарией. Результат отличный. Только не ходи в салоны, там цены на эту процедуру зашкаливают, покупаешь ламинарию и все сама делаешь. Еще хорошо помогают скрабы горячие из кофе, перца, корицы, меда. Ну и в конце смазываешь зоны маслом с эфирными маслами. Результат будет 100%, проверено.

Если решишь делать, напишешь в личку, я тебе скину, где купить листовую ламинарию недорого (а то на нее цены по Украине около 900 грн/кг).

Единственное, что это нужно делать регулярно (10 процедур через день, а потом поддерживать один раз в 2-3 недели). Ну и питание правильное никто не отменял

14. Вверх #16954
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Кстати, в тему растяжек... В свое время спрашивала о них, мне писали, что это уже на всю жизнь, что они не рассасываются, прям такой след от беременности. Оказалось, неправда. У меня было очень много на животе, на груди. Сейчас вообще НИЧЕГО не осталось, даже малейшего намека на них

15. Вверх #16955
    И еще такой вопрос уже к опытным мамочкам. А с какого возраста реально, чтобы ребенок сам играл около часа? Я хочу с зимы попробовать работать на дому, принимая клиентов, пока ребенок играет. Сейчас он меня не отвлекает, пока я работаю, но с ним папа играет. Мультики включать не вариант. Хочу понять, это реально для двухлетки или это вообще из области фантастики?

16. Вверх #16956
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Единственное, что это нужно делать регулярно (10 процедур через день, а потом поддерживать один раз в 2-3 недели). Ну и питание правильное никто не отменял
    Спасибо, Оксана, перехожу в личку)

17. Вверх #16957
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    А в 1,9 нормально круглосуточное ГВ практически без другой пищи? воду пьет, может пару ложек чегото очень лакомого попробовать, а дальше Ам!, мол сисю. и уменьшить кол-во прикладываний ну никак не получается. я б с удовольствием ограничилась ГВ вокруг сна. а доча совсем не склонна... что делать?

18. Вверх #16958
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Liana84 Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос уже к опытным мамочкам. А с какого возраста реально, чтобы ребенок сам играл около часа? Я хочу с зимы попробовать работать на дому, принимая клиентов, пока ребенок играет. Сейчас он меня не отвлекает, пока я работаю, но с ним папа играет. Мультики включать не вариант. Хочу понять, это реально для двухлетки или это вообще из области фантастики?
    Так чтоб играл и вообще не трогал годам к 7ми 😃
    Если серьёзно, то у всех детей очень по-разному. Мой сын по-долгу стал заигрываться где-то в2,5, но все равно иногда что-то спрашивает, просит посмотреть что он сотворил и т.п. А какого рода работа? Может и получится.

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk

19. Вверх #16959
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    А в 1,9 нормально круглосуточное ГВ практически без другой пищи? воду пьет, может пару ложек чегото очень лакомого попробовать, а дальше Ам!, мол сисю. и уменьшить кол-во прикладываний ну никак не получается. я б с удовольствием ограничилась ГВ вокруг сна. а доча совсем не склонна... что делать?
    Это может быть просто из-за жары, может беспокоит что-то, а может компенсирует недостачу внимания, думайте в эту сторону.

20. Вверх #16960
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Так чтоб играл и вообще не трогал годам к 7ми 😃
    Если серьёзно, то у всех детей очень по-разному. Мой сын по-долгу стал заигрываться где-то в2,5, но все равно иногда что-то спрашивает, просит посмотреть что он сотворил и т.п. А какого рода работа? Может и получится.

шугаринг

Ответить в теме
Страница 848 из 986 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права