|
1. Вам бы не понравилось - там надо мозок напрягать
2."у меня как-то и нет на рабочем компе есть" - смысл этой фразы мне недоступен.
3."контактах-однокласниках (уверен, Вы и туда не редко залазите" - в белый свет, как в копеечку, я даже не зарегена там
А по теме, я ж говорю, жаль тех пожарных, которые этих козлов спасали.
Изворотливый ты наш...
все что связанно с Украиной надо уважать(с)сергей007..
ты уважаешь сталина за то что он был инициатором присоединения 9 областей к Современной украине ?
Зы.конечно извини,теперь у тебя 2 выхода.. или уважай, или признавайся в балабольстве...в очередном...
отвечаю
1. Как юрист. Оспорить какое-либо решение можно на протяжении определенного срока. В данном случае 1 год. Бандера под этот срок попал. Шухевич тоже, т.к. иск был подан еще в 2008-м, но был отклонен и Шухевича лишил героя аппеляционный суд.
А вот дачу героя Бересту в 2005-м, никто не оспаривал. Так что он герой без вопросов. Поэтому суд просто не принял к рассмотрению вопрос, т.к. истек срок давности. И все.
2. Как человек. Я глубоко убежден, что Алексей Берест, прошедший всю войну, поднявший знамя над рейхстагом, в день, когда Шухевичу или Бандере дали бы героя, швырнул бы свою звезду Героя Украины к ступеням Банковой. Потому, что настоящему Человеку, противно находиться в одном ряду с гуптманном-фашистом и террористом-нацистом.
Последний раз редактировалось IgorD; 24.06.2010 в 13:07.
Социальные закладки