|
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
хорошо) можете уже не отвечаь) я вас поняла.
Затычки в ушах, кляп на глазах, тряпка во рту. Вот ваше типичное состояние.
Ни слышать, ни видеть вы не хотите, верите телевизору и СМИ. Сами головой думать не хотите. Кто вам доктор?
Скоро собственной тени бояться будете. Но это сугубо ваш выбор.
У меня остается открытый вопрос: почему второй год у нас в определенное время начинают массово болеть люди?
А именно с осени.И детей сразу отправляют на карантин.
Летом у нас все прекрасно и при этом в других жарких странах, жара для вируса не помеха.
Такое впечатление, что кто-то осенью активирует вирус в заданное время и начинается цепочка заражений и армагедец в больницах.
Болеют тяжко в массе пожилые, но идет тенденция прививать детей.
А почему бы сначала не привить всех пожилых и посмотреть, как они полностью вакцинированные будут реагировать на вирус дальше.
Почему нужно принуждать всех поголовно, ведь вакцина должна помочь, помочь старикам и группе риска?
Россия должна быть разрушена (с)
Вы вообще различаете понятия "по своей воле" и "НЕ по своей воле"? Я поясню на всякий случай. НЕ по своей воле - это когда человек не хочет чтобы с ним что-то делали. Не важно по каким причинам, просто НЕ ХОЧЕТ. Он ИМЕЕТ ПРАВО не хотеть. За детей решают/несут ответственность родители, за недееспособных - опекуны. Но там тоже люди принимают решение сами, ПО СВОЕЙ, то есть, воле (как то колоть или не колоть "фуфломицин", например) И да, человек может ХОТЕТЬ колоть ребенку "фуфломицин" (своя воля) и при этом НЕ ХОТЕТЬ колоть ему "добровольную" вакциночку (которую ЗАСТАВЛЯЮТ, то есть воля НЕ СВОЯ.) Речь о вакцинации детей от коронавируснои хворобы пока не идет, но мы же все понимаем, что это только вопрос времени, недолгого причем
Последний раз редактировалось Jonka; 22.10.2021 в 15:12.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Из последних новостей
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки