Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 848 из 893 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 17844
  1. Вверх #16941
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Я не смотрела видео, в родзале сказали как дышать при схватках. Мне те дыхания до одного места были. Когда боль выворачивает тело наизнанку, то хоть в позу лотоса ставай.
    Но мне кажется при ер не так больно, как при стимуляции. Старайтесь её избежать.
    Да, при стимуляции больнее в неск раз
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #16942
    Посетитель Аватар для Nika.
    Как можно постараться избежать стимуляции?)) Если ребенок сидит и совершенно не собирается вылазить, а у тебя уже 41-42 недели. Я уже все методы перепробовала, чтобы родить поскорее, но видимо в животе лучше )

3. Вверх #16943
    Посетитель Аватар для Юлия81
    Ну тогда осталось только страшилки навивать на друг друга!!! Вмешиваются и будут вмешиваться, т.к это роддом, если бы вы рожали как в племенах женщины, ну тогда некому было бы вмешиваться, только вы и природа!! это цивилизация, медицина!! Да и что именно рассматривать под словом "вмешиваются"....да хотелось бы отношения более трепетного, профессионализма в соответствии с клятвой Гиппократа, но увы такое время..... а вот личный настрой будущей роженницы далеко не маловажен!! Удачи всем!!
    Смотри на мир глазами сердца

4. Вверх #16944
    Частый гость
    Девочки, не пугайте друг-друга, у всех роды по разному проходят. Кто-то теряет сознание, а у кто-то и не почувствовал, что произошло полное открытие (как у меня в этот раз). Кто-то по 12 и более часов рожает, а кто-то меньше получаса. Поэтому главное как вы сами себя настроите, так оно и будет. Проверено дважды!!!
    Всем удачи и легких родов и поменьше читайте и слушайте всякую ерунду! Еще раз повторюсь, у каждого все индивидуально!!!!

5. Вверх #16945
    Иногда настрой подводит! А готовой нужно быть к любому раскладу), хотя бы информативно)))

6. Вверх #16946
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Иногда настрой подводит! А готовой нужно быть к любому раскладу), хотя бы информативно)))
    главное, чтобы врач был готов к любому раскладу)))

7. Вверх #16947
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    главное, чтобы врач был готов к любому раскладу)))
    100%)))

8. Вверх #16948
    Великие писали.... "Мыслите позитивно"

9. Вверх #16949
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Какая разница как вы мыслите, если открытия нет и приближается акушерка с окситоцином?)))) Хоть анекдоты рассказывайте, это до поры до времени))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #16950
    А если еще и рукой врач помогает открывать...и все это без обезбаливания ВООБЩЕ...позитив накрывает безысходная боль и ты отключаешься от бессилия

11. Вверх #16951
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Юлия81 Посмотреть сообщение
    Девушки не пугайте друг-друга!! Ну разве что если вам это нравится!!!?? Это природный процесс, который женщина должна пройти достойно и не припятсвую рождению новой жизни, а еще врачи не любят истерик и криков, им сложно работать.....Грентли "Роды без страха", если найдете в инете.
    Юля,а Вы уже рожали?Особенно мне понравилась фраза,что врачи не любят истерик и криков.Вы знаете что у каждого человека разный болевой порог.И даже,если Вы рожали без этих криков,то другие никак не могут контролировать этот процесс и им в этот момент ,извините, до фени что любят или не любят врачи и вообще что в мире пооисходит.
    The busy bee has no time for sorrow

12. Вверх #16952
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Юля,а Вы уже рожали?Особенно мне понравилась фраза,что врачи не любят истерик и криков.Вы знаете что у каждого человека разный болевой порог.И даже,если Вы рожали без этих криков,то другие никак не могут контролировать этот процесс и им в этот момент ,извините, до фени что любят или не любят врачи и вообще что в мире пооисходит.
    Рожала.

13. Вверх #16953
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    И мне было до фени. Я даже за руки хватала, ругалась, требовала дать мне воздуха и открыть окно...и что?)
    Она свое получила в конверте!

14. Вверх #16954
    Вот именно, что у каждого свое!! Лучше поддерживать друг-друга на позитиве, ведь тема создана для обмена информацией, но ведь от вас зависит... какой информацией!!! Я не хотела вас будоражить в негативном плане, а наоборот взбодрить тех девушек, которые в первый раз беременны. У каждого свое!! В этой теме нужно это по чаще повторять!!!

15. Вверх #16955
    Новичок Аватар для tea

По умолчанию Летние беременюшки 2016 !!! :)

Поделюсь своим позитивным опытом в этот раз)) Родила девочку Настеньку 9 числа в 4.25 3680 52 см в первом рд) Первые роды были 2,5 года назад, со стимуляцией окситоцином, 12 часов с моменты отхода вод, боль была адская, шла на вторые роды и очень переживала. Оба раза рожала около 42 недель, сейчас 8 числа утром начались схватки, приехала в рд, открытия нет, ктг показал типа треники, укололи ношпу и отправили домой! Укол схватки не убрал, но они стали совсем нерегулярные, целый день дома с ними развлекалась, к 12 ночи стали очень ощутимыми, но промежутки были разные, все думала, что треники, когда стали около 4 мин к 2 часам ночи приехала в рд с мыслями, что опять отправят домой, сказали что в родах, приехала моя врач, открытие было 6 см и проколола пузырь, на тот момент все было очень терпимо по ощущениям, потом конечно схватки усилились, но тк не было капельницы, в отличие от первого раза, могла прыгать на мячике и старалась правильно дышать, тоже смотрела видео на ютубе, думала не вспомню, но все отлично вспомнила и получалось, действительно с правильным дыханием было намного легче! В итоге за 2 потуги родила дочку, но надрезали, тк начала рваться по старому шву. Все прошло так быстро и легко, что я сама не поверила, пока доктор меня шила - я уже могла шутить)) а в первый раз я вообще не помню как шили, я была просто не в себе после стимуляций и длительных родов(( Девочки, всем желаю максимально легких и естественных родов без стимуляций!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось tea; 10.07.2016 в 18:54.

16. Вверх #16956
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    А если еще и рукой врач помогает открывать...и все это без обезбаливания ВООБЩЕ...позитив накрывает безысходная боль и ты отключаешься от бессилия
    Ооо, мне открывали раза три ручками. Незабываемо. Особенно то, что эти процедуры таки нихрена не давали. Одну просила, чтоб не больно осмотрела, ибо уже задолбали. Она такая "да-да". Сначала всё хорошо, нежно так))) А потом была фраза "потерпи чуток", и, прежде, чем я успела сообразить о чем речь, она уже рвала шейку.
    И тут меня накрыло позитивом))) Я им чуть не поделилась врачу в левый глаз))

17. Вверх #16957
    Цитата Сообщение от Юлия81 Посмотреть сообщение
    Вот именно, что у каждого свое!! Лучше поддерживать друг-друга на позитиве, ведь тема создана для обмена информацией, но ведь от вас зависит... какой информацией!!! Я не хотела вас будоражить в негативном плане, а наоборот взбодрить тех девушек, которые в первый раз беременны. У каждого свое!! В этой теме нужно это по чаще повторять!!!
    Дело в том, что последствия от таких действий врачей есть и для ребенка. И об этом писать можно, даже нужно. Всплывает это все потом...Про травмы шеек я молчу...это второстепенное...А эрозия потом у каждой второй.
    Насчет позитивной поддержки и своей информации...одно другому не мешает!
    И повторюсь еще раз! Стимуляция это жесть! Избегайте ее!
    Последний раз редактировалось Natylja; 10.07.2016 в 19:20.

18. Вверх #16958
    Новичок Аватар для Фурса Ирина
    Девочки, подскажите пожалуйста, какие документы необходимо предоставить в консультацию для оформления декрета, если у меня ФОП. Или может направите в нужную темку. Все ответы пжл в л.с. Заранее благодарю!!!!
    Логопед, дефектолог, дет. психолог

19. Вверх #16959
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Средняя уже спит, младшенький еще спит и у меня есть время рассказать о моих третьих родах.
    06.07 родился наш младшенький Владимир Иванович 3500 и 50 см счастья в 22:45

Последняя неделя перед родами была нервная... Я переживала, тк понимала, что пора, но предвестников все не было. Пробка на месте, ктг - спокойнющие, без тонуса, да и треников не было...
    И когда оказалось, что моя врач будет на дежурстве (совершенно случайно ее попросили на замену), я заехала к ней вечером на ктг. И о, чудо! Открытие 3 пальца и тонус. Меня уже не отпустили))). Радости моей не было предела! Ура, этот день настал!!!
    Пока оформилась, процедуры. В районе 18:00 была в предродовой. Мужа сразу не пустили, сказали пока нет полного процесса пусть едет гулять. Для меня было удивлением, что на все палаты в предродовой кроме меня была еще только одна девочка, которая родила в 19:30 и потом внимание всего персонала уделено было только мне)))) И это при закрытом пятом РД. Около 21:00 при открытии 5 см я попросила эпидуру, на что врач и акушерка начали смеяться и говорить, что она мне не нужна. И так родим. Но я настояла. Фамилия у анестезиолога была веселая- Попадюк))). Попал и все сделать аккуратно и отлично. Мне хватило пробной дозы для ооооочень быстрого полного открытия. Основная доза догнала меня уже после родов...))) процесс моментально полетел после укола. Вроде только половина была, уже полное, вот мы перебегаем в родзал, перед которым я чуть не упала от ттого, что подкосились ноги. Спасибо мужу и акушерке Ирочке, что успели подхватить. Быстрое переодевание, стол, 4 потуги и наш мальчик уже у меня на животе!!! Папа в этот раз сдержал свое слово, данное на прошлых родах, и перерезал пуповину! Теперь он у нас опытный боец)))
    Эмоций куча- облегчение, радость, слезы, благодарность моему врачу Дизик Алле Дмитриевне и акушерке Ирочке.
    Потом смеялись, что я и к третьим родам не совсем умею тужиться, должна на четвертых сдать экзамен.
    Я очень переживала, что к моменту родов мой кавалер так и не распутал одно обвитие и мне обещали все вокруг крупного малыша. Но эти два вопроса решились положительно. Обвитие никоим образом не повлияло на течение родов. А крупность вылилась всего в 3,5 кг. Так что- ни разрывов, ни швов. Была всего лишь небольшая царапинка.
    Через 2 часа меня перевезли в послеродовую палату. Нас встретила смена, на которой я рожала средененькую. Смена - золотая. Накормили/напоили (час ночи), помогли помыться переодеться. В общем, как в лучших домах Лондона и Парижа)))
    Вчера 9июля мы были уже дома. Нас отпустили пораньше, тк я мать уже опытная плюс без швов и тп. Теперь учимся жить большой дружной семьей!!!
    мой малыш не дотянул до 10.07 (как старшие сестры), но он стал бооольшим подарком папе Ивану в день Ивана Купала

Девочки, не бойтесь родов. Это день рождения вашего чуда. И пусть это не мгновенное действо, и пусть надо пройти через боль и страхи, все равно без этого никак (даже с эпидурой). Все равно этот день станет для вас одним из самых счастливых!!! Всем легких родов в срок!
    Последний раз редактировалось alenasly; 10.07.2016 в 22:10.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #16960
    Новичок Аватар для bright sun
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Средняя уже спит, младшенький еще спит и у меня есть время рассказать о моих третьих родах.
    06.07 родился наш младшенький Владимир Иванович 3500 и 50 см счастья в 22:45

Последняя неделя перед родами была нервная... Я переживала, тк понимала, что пора, но предвестников все не было. Пробка на месте, ктг - спокойнющие, без тонуса, да и треников не было...
    И когда оказалось, что моя врач будет на дежурстве (совершенно случайно ее попросили на замену), я заехала к ней вечером на ктг. И о, чудо! Открытие 3 пальца и тонус. Меня уже не отпустили))). Радости моей не было предела! Ура, этот день настал!!!
    Пока оформилась, процедуры. В районе 18:00 была в предродовой. Мужа сразу не пустили, сказали пока нет полного процесса пусть едет гулять. Для меня было удивлением, что на все палаты в предродовой кроме меня была еще только одна девочка, которая родила в 19:30 и потом внимание всего персонала уделено было только мне)))) И это при закрытом пятом РД. Около 21:00 при открытии 5 см я попросила эпидуру, на что врач и акушерка начали смеяться и говорить, что она мне не нужна. И так родим. Но я настояла. Фамилия у анестезиолога была веселая- Попадюк))). Попал и все сделать аккуратно и отлично. Мне хватило пробной дозы для ооооочень быстрого полного открытия. Основная доза догнала меня уже после родов...))) процесс моментально полетел после укола. Вроде только половина была, уже полное, вот мы перебегаем в родзал, перед которым я чуть не упала от ттого, что подкосились ноги. Спасибо мужу и акушерке Ирочке, что успели подхватить. Быстрое переодевание, стол, 4 потуги и наш мальчик уже у меня на животе!!! Папа в этот раз сдержал свое слово, данное на прошлых родах, и перерезал пуповину! Теперь он у нас опытный боец)))
    Эмоций куча- облегчение, радость, слезы, благодарность моему врачу Дизик Алле Дмитриевне и акушерке Ирочке.
    Потом смеялись, что я и к третьим родам не совсем умею тужиться, должна на четвертых сдать экзамен.
    Я очень переживала, что к моменту родов мой кавалер так и не распутал одно обвитие и мне обещали все вокруг крупного малыша. Но эти два вопроса решились положительно. Обвитие никоим образом не повлияло на течение родов. А крупность вылилась всего в 3,5 кг. Так что- ни разрывов, ни швов. Была всего лишь небольшая царапинка.
    Через 2 часа меня перевезли в послеродовую палату. Нас встретила смена, на которой я рожала средененькую. Смена - золотая. Накормили/напоили (час ночи), помогли помыться переодеться. В общем, как в лучших домах Лондона и Парижа)))
    Вчера 9июля мы были уже дома. Нас отпустили пораньше, тк я мать уже опытная плюс без швов и тп. Теперь учимся жить большой дружной семьей!!!
    мой малыш не дотянул до 10.07 (как старшие сестры), но он стал бооольшим подарком папе Ивану в день Ивана Купала

Девочки, не бойтесь родов. Это день рождения вашего чуда. И пусть это не мгновенное действо, и пусть надо пройти через боль и страхи, все равно без этого никак (даже с эпидурой). Все равно этот день станет для вас одним из самых счастливых!!! Всем легких родов в срок!
    Поздравляю со встречей с малышом Пусть скорее наедает щечки и будет здоровеньким!

Закрытая тема
Страница 848 из 893 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 ... ПоследняяПоследняя