Сообщение от Niemand Сучкаватая какая-то дочка Буратино и Мальвины )))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina Ахренели, мечтатели-извращуги? Че орете то на весь форум? Нифига подобного! Я умолчал о том как ты извивалась, когда я теребил языком ту родинку, что возле соска! Я могила!
Сообщение от Aleks Odessit дочка Буратино и Мальвины ))))) Неее, для Буратины другое.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Leshka латексную)))? Точно!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Добрый вечер !!!
♥Frumusețea va salva lumea♥
Сообщение от Бармалей) Неее, для буратины другое.))) Буратино, тоже извращенец!
Сообщение от Anna_Krav Добрый вечер !!! Заходи,раздевайся,ложись(с))) Сообщение от alterold Буратино, тоже извращенец! Какая обояшка))
Сообщение от Anna_Krav Добрый вечер !!! Привет! СисЬки будешь показывать или жопу?
Сообщение от Niemand Заходи,раздевайся,ложись(с))) Какая обояшка)) так сразу, а чай кофе ....
Сообщение от alterold Привет! СисЬки будешь показывать или жопу? что больше нравиться, то и покажу )))
Сообщение от Niemand Какая обояшка)) Бедный... бедный Буратино!
Сообщение от Anna_Krav Добрый вечер !!! Привет. Сразу говори, ты сегодня распутная или паинька?)))
Сообщение от Anna_Krav так сразу, а чай кофе .... Чай и кофе принесешь мне в постель потом
Сообщение от Anna_Krav что больше нравиться, то и покажу ))) Давай все! Че тянуть?))
Сообщение от Anna_Krav так сразу, а чай кофе .... Ещё заработать надо.)))
Сообщение от alterold Уйду по девкам... Нафига тебе, бессонные ночи в слезах? Лучше по хорошему выполни мои требования! я так устала, дай уже мамке отоспаться, вали))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Привет. Сразу говори, ты сегодня распутная или паинька?))) еще не определилась .... так, что вас много на меня одну...
Сообщение от Anna_Krav еще не определилась .... так, что вас много на меня одну... Ммммм, намечается групповуха)
Сообщение от Бармалей) Ещё заработать надо.))) Бггггг, прям мои мысли читаешь)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от barabachka я так устала, дай уже мамке отоспаться, вали)))))) Ок! Ляг в дальней комнате... вдруг завалюсь ночью с тетЬками?))
Правила форума
Социальные закладки