Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 848 из 1940 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 38789
  1. Вверх #16941
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, привет опять снегопад начался.....мы были сегодня в пол-ке, в четверг сдаем анализы на прививку, подросли на 5 см(64см) и таки всего 600 гр набрали, итого, 5750гр невролог сказала, что мой мальчик гиперактивный очень и буду я бедная с ним...она водила молоточком перед его носом так он схватил ручкой его))))))) насмеялись ))))
    Молодцы) а мы уже после праздников пойдем, как отправим старшего в сад, а то с двумя в пол-ке это весело) я тоже готовлю ужин, придут кумовья - мы обычно калачи-фрукты-конфеты и подарки детям собираем.
    Всем привет! Старший фиксики смотрит, Аня тоже пытается)
    Всех с наступающим праздником! Добра, мира, благополучия и здоровья!

2. Вверх #16942
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    А биогая в чем вы даете?
    Я разбавляю с водичкой или молочком.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

3. Вверх #16943
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Девочки нам час назад весы подарили и мой малый уже 8.400...кажется многовато
    Тимурке биогаю давала в капельках, девчата а плохо ли что быстро набирают, Машу взвесила уже 5 кг, но ей месяц и неделя, а родилась 3, тоже наверно не очень хорошо?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #16944
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Тимурке биогаю давала в капельках, девчата а плохо ли что быстро набирают, Машу взвесила уже 5 кг, но ей месяц и неделя, а родилась 3, тоже наверно не очень хорошо?
    Жень, так потом не будут столько набирать, в основном первые месяцы большой набор. Аня в первый набрала почти 1.5 кг и врач кричала, что я перекармливаю, а теперь столько не набирает и кушает не очень

5. Вверх #16945
    Создающая уют
    Маша тоже 1,5 набрала, потом они ползать и ходить начинают вообще тощие, у меня Тим до 15 никак не наберет, просто переживаю, чтоб нагрузка на печень и поджелудочную не была.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #16946
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я вот пригрузилась на счет вечери... Лучше бы и не знала, то бывает по-другому Теперь думаю, а вдруг мои новоиспеченные кумовья ждут от нас подарки, а мы только пакет принесем? На вечерю я не поскупилась, все хорошее-дорогое-деликатесное купила. Но если еще и подарки хорошие покупать, то это ж разориться совсем можно...
    вот и я тоже......пригрузилась.....у меня калач, конфеты, фрукты.....все....вот ребенок у них девочка 2,5 годика, надо что-то подарить, я не могу никуда выбраться за подарком....
    девочки, киньте в меня ссылочкой плыз, где можно заказать что-то типа уточек в ванную, а то нам скучно плавать
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #16947
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    А я вот пригрузилась на счет вечери... Лучше бы и не знала, то бывает по-другому Теперь думаю, а вдруг мои новоиспеченные кумовья ждут от нас подарки, а мы только пакет принесем? На вечерю я не поскупилась, все хорошее-дорогое-деликатесное купила. Но если еще и подарки хорошие покупать, то это ж разориться совсем можно...
    Подарки кумовьям - это не обязательно. Это в деревне больше принято. Я была свидетелем, когда крёстная мама "обиделась", что ей дарят подарок - принесённая вечеря была итак достаточной, как в твоём случае.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

8. Вверх #16948
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мы сегодня сходили в поликлинику. В наши 4 месяца весим 9300 и рост 71 см. Набрали 1 кг за месяц и выросли на 4 см. Прописали нам витамин Д, почитала, наверно буду давать, так как с этими погодами солнце не скоро увидим. Карапуз мой стойко перенес все манипуляции, улыбался врачу во весь рот, ни разу даже не покривился.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #16949
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    девочки, привет опять снегопад начался.....мы были сегодня в пол-ке, в четверг сдаем анализы на прививку, подросли на 5 см(64см) и таки всего 600 гр набрали, итого, 5750гр невролог сказала, что мой мальчик гиперактивный очень и буду я бедная с ним...она водила молоточком перед его носом так он схватил ручкой его))))))) насмеялись ))))
    Какая у вас поликлиника? В нашей прививок нет, сказали(((
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

10. Вверх #16950
    Схватил молоточек и начал перед глазми невролога водить?
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    А потом по коленкам, по коленкам!!! ))))))) Нечего раздражать молоточком малюток)))
    сейчас просто цепанул, но думаю в следующем месяце так и будет))
    25.09.2014г

11. Вверх #16951
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Какая у вас поликлиника? В нашей прививок нет, сказали(((
    я не помню номер, на Коблевской пентаксим французкая....ой боюсь я так...мне уже дурно....
    25.09.2014г

12. Вверх #16952
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Что-то вроде 3 месяца не за горами, а истерики из-за животика все сильнее(( сегодня прям с утра заливается просто. И спала почти всю ночь у меня на руках.
    Как-то оптимизма что-то убавляется.

Всем доброго дня
    Нам уже три и 10 дней, стало только хуже. Извини, очень хотелось бы написать обратное, но к сожалению меня тоже все успокаивали, что к трем пройдет. Надеюсь у вас будет по-другому и все таки да пройдет!

13. Вверх #16953
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Незнаю хорошо ли плохо))))мне не угодить.
    а я всего 45,700((((мне так нравилось беремнной 54кг))))рожать пошла 58кг,после родов не взвешивалась,а седня вот растроилась(

14. Вверх #16954
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    у нас тоже пару вечеров в почти 3 мес такие концерты, что я мужу говорю КАЖЕТСЯ У НАС К ТРЕМ МЕСЯЦАМ КОЛИКИ НЕ ПРОЙДУТ, А ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ

15. Вверх #16955
    Мой тоже вчера молоточек хватал и в рот тянул а она сказала, что типа рановато еще, странно как то. Ох уж эти детки у меня гиперэмоциональный, у тебя гиперактивный, интересно, какие еще бывают?

16. Вверх #16956
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    девочки, в Watsons прокладки для груди по акции. 30шт 33грн с копейками. Фирма какая то малоизвестная babydream, по качеству как бэбилайн

17. Вверх #16957
    Постоялец форума Аватар для Pryginka

18. Вверх #16958
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Девочки нам час назад весы подарили и мой малый уже 8.400...кажется многовато
    Еще один богатырь в темке!)) мы в три месяца 8300 весили)))

19. Вверх #16959
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сходили в поликлинику. В наши 4 месяца весим 9300 и рост 71 см. Набрали 1 кг за месяц и выросли на 4 см. Прописали нам витамин Д, почитала, наверно буду давать, так как с этими погодами солнце не скоро увидим. Карапуз мой стойко перенес все манипуляции, улыбался врачу во весь рот, ни разу даже не покривился.
    Богатырь! я этот витамин каждый день собираюсь давать, и каждый день про него забываю, и так уже месяц блин!

20. Вверх #16960
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    я не помню номер, на Коблевской пентаксим французкая....ой боюсь я так...мне уже дурно....
    Все время хочу спросить, как врача твою зовут?

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Нам уже три и 10 дней, стало только хуже. Извини, очень хотелось бы написать обратное, но к сожалению меня тоже все успокаивали, что к трем пройдет. Надеюсь у вас будет по-другому и все таки да пройдет!
    Та я понимаю, что все индивидуально) и я обычно стойко переношу все истерики. Понимаю, что не по ее вине она себя так ведет.

Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    у нас тоже пару вечеров в почти 3 мес такие концерты, что я мужу говорю КАЖЕТСЯ У НАС К ТРЕМ МЕСЯЦАМ КОЛИКИ НЕ ПРОЙДУТ, А ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ
    Воооот. У меня уже просто боязнь вечеров и ночей. И вот сейчас ощущение, что это так и будет у не все время и никогда не закончится (

Закрытая тема
Страница 848 из 1940 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя