За Свету! ! С Днем рождения! Любви и здоровья побольше
|
За Свету! ! С Днем рождения! Любви и здоровья побольше
Ничего не понимаю.
Выслала потенциальным хозяевам фото трёхцветных кошечек от сильно умная ("обе здоровы, проглистогонены, можно любую предлагать").
Спрашиваю: ну, как?
А они: такие страшненькие...
А котята-то как раз красивые, яркие, мордашки симпатичные!
Что люди подразумевали под "хотим обычную трёхцветную кошечку, но можно и любой другой расцветки"?..
Ура! поздравляю молодую мамочку!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Аленочка, поздравляю вашу семью с пополнением! Пусть доченька растет здоровой, счастливой и всегда радует родителей!
Ура,ура,ура. Поздравляю Алёнчик!!!! Пусть малышка будет здорова и радует мамочку каждый день![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Аленушка!Поздравляю с рождение доченьки!
Здоровья Вам, растите большие, красивые на радость маме и папе! Всего Вам наилучшего, пусть мечты сбываются!
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Вложение 5590285Аленушка!
Счастья малышке))) И маме с папой)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 29.01.2013 в 11:10.
Аленочка Поздравляем вместе Ля_Лейи конечно со всеми КОтоПесовцами
и нашими подопечными - с рождением доченьки!
Пусть малышка будет счастлива, здорова, удачлива во всем.
Пусть любовь и радость будет наполнять каждый день ее жизни.
Поздравляем Дорогая наша Аленочка!
Последний раз редактировалось Vi_26; 29.01.2013 в 11:46.
Ой, столько праздников сразу ))) Свету поздравляю с прошедшим Днем Рождения, желаю счастья, крепкого здоровья и любви!
А Алене вообще огроооомные поздравления )))) Пусть малышка растет здоровенькой, веселой и красивой девчушкой ))) И пусть детка радует маму своими улыбками )))
Алена, поздравляю с доченькой! Здоровья малышке и пусть растет умницей и красавицей!![]()
Ух ты, какая прелесть!!!!! В нашем полку прибыло!!!! Алёнка, поздравляю с дочуркой!!! Пусть оправдает все надежды своих родителей!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Алена, присоединяюсь к поздравлениям). Здоровья,здоровья и еще раз здоровья).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки , извините ,что в такой радостный для всех нас день, появления на свет малышки Алены с чем я ее поздравлю от всего сердца! Я к Вам с просьбой! Я вчера приехала забрать со стерилизации собачку Фишку с заправки "Окко" на 25чапаевской дивизии,но она покусала доктора и убежала, вчера ее искали сами работники приюта, сегодня я приехала с помощниками и мы обошли все поле приюта,в конце поля в заборе мы увидели лазейку,скорей всего Фишка убежала через нее! Я прошу Вас о помощи!!! Если кто то увидет ее в районе 7 км или аэропорта, Щорса, короче бежать она будет на заправку. Она черненькая до колена на грудке чуть белого, на шее ошейник зелено- защитного цвета!!! Если кто то ее увидит звоните мне в любое время!!! 0677742717; 0939032606; заранее благодарна!!!Осторожно она кусается!
Последний раз редактировалось Ля_ля; 29.01.2013 в 14:16.
Социальные закладки