В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
читаю страшно,,,походу вот оно светлое европейское майбутне как обещал майдан
https://www.youtube.com/watch?v=pErqtAC_aKw
вижу свет в конце тунеля!!!
На пути в Европу никто кормить не обещал!
Обмена Харькова обещает на завтра: 36,500 / 39,500
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Я вот только недавно родила и у меня как назло первый раз за много лет посыпались зубы((позвонила врачу и поняла что лет так надцать буду ходить с дырками в зубах((хотя раньше побежала бы делать сразу,А еще страшно глянуть в темку выше,помогите помогать,там столько больных деток и их жизнь как никогда зависит от доллара((Пересадка костного мозга 150000 у е,родители не могут собрать и 5000,каждый день все дальше и дальше от шанса на выздоровления,вот где жесть,вот где беда,не могу представить состояние родителей,когда ты бессилен перед этим всем,а еще как подумаешь что сейчас все меньше и меньше людей смогут и захотят тебе помочь((уже несколько дней хожу как прибитая,и молюсь как никогда,не дай Бог заболеть в этой б...кой стране!
что тут еще скажешь.
Слава Украине!
Думаю этот момент уже недалеко
http://coub.com/view/4bzhr
Вообще,с кем общалась,люди уже начинают беситься реально
на 7 км народ уже звереет от такого курса и отсутствия работы и перспективы,остальные думаю тоже
так что боюсь что скоро начнется
Последний раз редактировалось Анюток; 24.02.2015 в 21:02.
100%
Где вы курс по 35-36 грн сегодня брали? Мне надо было 400 дол купить, проехалась в центре по обменникам, по 90 дол в 4 купила и в одном 50, по курсу 30.5. И в банках тоже продают, по крайней мере в Пумбе сегодня были. Зачем на 7 км ориентироваться и книжку, если дешевле купить можно?![]()
Пугают даже не высокие цены, а замороженные зарплаты и прочие выплаты. Через инфляцию проходили чуть ли не все страны мира, но зарплаты тоже росли. Не всегда успевали за ценами, но росли. В 90-х получали сумки с купонами, но сумки становились больше. Сейчас вообще все заморожено. Ну как при замораживании зарплат полностью отпустить курс и ничерта не делать для его стабилизации. Это не шоковая терапия, это суицид социальной сферы.
Социальные закладки