|
У Ванюшты потница сейчас. Спасибо Муси-пуси, показала как пользоваться присыпкой (можно ржать). Три дня мажу, дома кондер и одежда с рукавом (к него на руках), почти прошло.
При потнице категорически нельзя голышом Ре держать. Пот должен впиттываться в одежду.
Присыпка на Улку, дома купаю чаще + спрей с алое.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
У нас была похожая ситуация. Сутки высокая темпа, думали, что зубы, даже скорая это подтвердила. Затем появилась сыпь - после того, как ребенок перестал температурить. Сыпало трое суток. Началось с ягодиц, затем ноги, затем стопы и ладошки. Немного подбородок. Мы думали, что это аллергия на молочку. В поликлинике и в больнице нам подтвердили аллергию. На ладошках сыпь появилась вечером, как мозоли. Мы испугались и поехали в больницу. К аллергологу попали через три дня и она нас отправила к дерматологу Ниточко. Дерматолог нам диагностировал вирусную болезнь рука-нога-рот. Сейчас многие малыши этим болеют. Непонятно, как этим заражаются, но лечить не надо, только сыпь мазать синькой водной, чтоб быстрее прошла. Сыпь уходит где-то за две недели. Еще Ниточко нам сказал, что любую сыпь должны смотреть параллельно аллерголог и дерматолог.
Даша, может, и у Киры такая болячка?
Всем привет!
Я удалила вайбер совсем, сил моих больше нет, да и смысла не вижу. Обсуждается все то же, что и здесь, только садится батарея и читать неудобно))))))))
Буду лучше тут писать)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Та розеола это, 100500 раз обсуждали уже, ну вы чего????))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Мы у бабушки в селе. Тихон целый день на улице, так бедный устает, что стал днем больше спать и ночью снова ест два раза. Тяжело с таким ребенком в селе, везде лезет, везде сплошные опасности. Но ребенку красота - бегает, питается всем с огорода и купается в большой миске на улице днем. Прямо оздоровление!
Просится в коляску, хочет ездить, а ездить негде... Я уже переживаю, чтоб не отвык от коляски. Хочу как можно дольше пользоваться коляской!
Девочки, кто приучает активно малявок к горшку, детки уже просятся? Тихон когда пописает то приходит и рычит. Иногда рычит пперед тем, как писать. На горшок по-большому ходит давно, так как это дело у него почти всегда после еды. Высаживаю постоянно - но не всегда вовремя... Бывает посидит и ничего не сделает, а буквально через минуту уписается... Целый день только и бегаем на горшок и меняем трусики. Хочется перейти на трусики, подгузы подпаривают...
Мы тоже никогда раньше такого не слышали... Ниточко сказал, что это новая болячка, лет пять как у нас, привезли с Азии...
Это не розеола, во всяком случае у нас была не она.
Да в диагнозе написано не скажу, как точно. Кажется, вирусная лихорадка или синдром рука-нога-рот. Еще похоже вирус Коксаки, но там темпа дольше и потом еще и последствия... Врачи еще и сами толком с этим не знакомы... Наша педя о таком слышала, но не видела. Потом все подробно у меня расспрашивала. Еще нам назначили ОАМ и кровь из пальца+ тромбоциты и скорость сворачивания. Еще осмотр инфекциониста и невролога. Чтобы исключить возможные последствия, я только не вникала, какие. Знаю только, что энцифалит.
Социальные закладки