Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 848 из 1171 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 23410
  1. Вверх #16941
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, я и здесь спрошу). У меня малую сильно посыпало на нурофен (не понимаю,кто додумался делать для малышей сладкие приторные сиропы,еще и с ароматизаторами). Особенно ручки и ножки,есть пару крупных прыщиков. Это чем-то мажется,может еще какие-то варианты есть? Наша педя как всегда советует мазать синькой, но я не могу ее обмазать всю,она ж будет как аватар,дети на площадке будут шарахаться,вернее их мамы)
    это точно на нурофен?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #16942
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    это точно на нурофен?
    очень похоже..у меня много знакомых...у которых сыпь на нурофен...

а с потничкой..что делать? у Ани на шее и плечиках...синькой..что-то не хочется.... и чаще ее купаю...и ходит и спит в одном памперсе...
    у старшего не было никогда....подскажите...как с ней бороться)

3. Вверх #16943
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    это точно на нурофен?
    Да, у нас сутки была высокая темпа на зубы, чередовала нурофен и эффералган свечи, из еды ничего нового не давала, да она и не ела особо.
    -140 и вечное лето

4. Вверх #16944
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    очень похоже..у меня много знакомых...у которых сыпь на нурофен...

а с потничкой..что делать? у Ани на шее и плечиках...синькой..что-то не хочется.... и чаще ее купаю...и ходит и спит в одном памперсе...
    у старшего не было никогда....подскажите...как с ней бороться)
    У Ванюшты потница сейчас. Спасибо Муси-пуси, показала как пользоваться присыпкой (можно ржать). Три дня мажу, дома кондер и одежда с рукавом (к него на руках), почти прошло.
    При потнице категорически нельзя голышом Ре держать. Пот должен впиттываться в одежду.
    Присыпка на Улку, дома купаю чаще + спрей с алое.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #16945
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    У Ванюшты потница сейчас. Спасибо Муси-пуси, показала как пользоваться присыпкой (можно ржать). Три дня мажу, дома кондер и одежда с рукавом (к него на руках), почти прошло.
    При потнице категорически нельзя голышом Ре держать. Пот должен впиттываться в одежду.
    Присыпка на Улку, дома купаю чаще + спрей с алое.

хм....вот оно что))))) а я голышом держу...вентилирую)))) завтра одену)) а то спит сокровище мое) спасибо за ответ)

6. Вверх #16946
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Да, у нас сутки была высокая темпа на зубы, чередовала нурофен и эффералган свечи, из еды ничего нового не давала, да она и не ела особо.
    У нас была похожая ситуация. Сутки высокая темпа, думали, что зубы, даже скорая это подтвердила. Затем появилась сыпь - после того, как ребенок перестал температурить. Сыпало трое суток. Началось с ягодиц, затем ноги, затем стопы и ладошки. Немного подбородок. Мы думали, что это аллергия на молочку. В поликлинике и в больнице нам подтвердили аллергию. На ладошках сыпь появилась вечером, как мозоли. Мы испугались и поехали в больницу. К аллергологу попали через три дня и она нас отправила к дерматологу Ниточко. Дерматолог нам диагностировал вирусную болезнь рука-нога-рот. Сейчас многие малыши этим болеют. Непонятно, как этим заражаются, но лечить не надо, только сыпь мазать синькой водной, чтоб быстрее прошла. Сыпь уходит где-то за две недели. Еще Ниточко нам сказал, что любую сыпь должны смотреть параллельно аллерголог и дерматолог.
    Даша, может, и у Киры такая болячка?

7. Вверх #16947
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    У нас была похожая ситуация. Сутки высокая темпа, думали, что зубы, даже скорая это подтвердила. Затем появилась сыпь - после того, как ребенок перестал температурить. Сыпало трое суток. Началось с ягодиц, затем ноги, затем стопы и ладошки. Немного подбородок. Мы думали, что это аллергия на молочку. В поликлинике и в больнице нам подтвердили аллергию. На ладошках сыпь появилась вечером, как мозоли. Мы испугались и поехали в больницу. К аллергологу попали через три дня и она нас отправила к дерматологу Ниточко. Дерматолог нам диагностировал вирусную болезнь рука-нога-рот. Сейчас многие малыши этим болеют. Непонятно, как этим заражаются, но лечить не надо, только сыпь мазать синькой водной, чтоб быстрее прошла. Сыпь уходит где-то за две недели. Еще Ниточко нам сказал, что любую сыпь должны смотреть параллельно аллерголог и дерматолог.
    Ты меня озадачила... Я уверена, что лезут зубы, потому что десна опухли и появилось белое пятно под десной на месте клыка, ну и слюни текут и капризная, соску мусолит постоянно. Но сыпь конечно озадачивает, купила фенистил капли, начала давать. Наблюдаю.
    -140 и вечное лето

8. Вверх #16948
    Постоялец форума Аватар для gellala
    вот и у меня знакомый ребенок этой бякой заболел...а я вот первый раз услышала о этой болезни...
    Нет подписи))

9. Вверх #16949
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    вот и у меня знакомый ребенок этой бякой заболел...а я вот первый раз услышала о этой болезни...
    так и ставят диагноз рука-нога-рот?

10. Вверх #16950
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Всем привет!
    Я удалила вайбер совсем, сил моих больше нет, да и смысла не вижу. Обсуждается все то же, что и здесь, только садится батарея и читать неудобно))))))))
    Буду лучше тут писать)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #16951
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я удалила вайбер совсем, сил моих больше нет, да и смысла не вижу. Обсуждается все то же, что и здесь, только садится батарея и читать неудобно))))))))
    Буду лучше тут писать)
    УРАААА!!!!!!!с возвращением)))))))

12. Вверх #16952
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Та розеола это, 100500 раз обсуждали уже, ну вы чего????))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #16953
    Мы у бабушки в селе. Тихон целый день на улице, так бедный устает, что стал днем больше спать и ночью снова ест два раза. Тяжело с таким ребенком в селе, везде лезет, везде сплошные опасности. Но ребенку красота - бегает, питается всем с огорода и купается в большой миске на улице днем. Прямо оздоровление!
    Просится в коляску, хочет ездить, а ездить негде... Я уже переживаю, чтоб не отвык от коляски. Хочу как можно дольше пользоваться коляской!
    Девочки, кто приучает активно малявок к горшку, детки уже просятся? Тихон когда пописает то приходит и рычит. Иногда рычит пперед тем, как писать. На горшок по-большому ходит давно, так как это дело у него почти всегда после еды. Высаживаю постоянно - но не всегда вовремя... Бывает посидит и ничего не сделает, а буквально через минуту уписается... Целый день только и бегаем на горшок и меняем трусики. Хочется перейти на трусики, подгузы подпаривают...

14. Вверх #16954
    Та розеола это, 100500 раз обсуждали уже, ну вы чего????))
    Розеола ..вроде после спада температуры появляется..на 3-4 день...или не?

15. Вверх #16955
    Мы у бабушки в селе. Тихон целый день на улице, так бедный устает, что стал днем больше спать и ночью снова ест два раза. Тяжело с таким ребенком в селе, везде лезет, везде сплошные опасности. Но ребенку красота - бегает, питается всем с огорода и купается в большой миске на улице днем. Прямо оздоровление!
    Просится в коляску, хочет ездить, а ездить негде... Я уже переживаю, чтоб не отвык от коляски. Хочу как можно дольше пользоваться коляской!
    Девочки, кто приучает активно малявок к горшку, детки уже просятся? Тихон когда пописает то приходит и рычит. Иногда рычит пперед тем, как писать. На горшок по-большому ходит давно, так как это дело у него почти всегда после еды. Высаживаю постоянно - но не всегда вовремя... Бывает посидит и ничего не сделает, а буквально через минуту уписается... Целый день только и бегаем на горшок и меняем трусики. Хочется перейти на трусики, подгузы подпаривают...
    ну так в деревне пусть и бегает в трусиках...уписялся..поменяла...покакает..может будет не комфортно и начнет просится...главное не ругать...а помогать...участвовать)

16. Вверх #16956
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Всем привет!
    Буду лучше тут писать)
    Лен, а я просто выключила все уведомления, читаю когда есть время или не читаю
    Батарею перестал, зараза, жрать)))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

17. Вверх #16957
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Мы тоже никогда раньше такого не слышали... Ниточко сказал, что это новая болячка, лет пять как у нас, привезли с Азии...
    Это не розеола, во всяком случае у нас была не она.
    Да в диагнозе написано не скажу, как точно. Кажется, вирусная лихорадка или синдром рука-нога-рот. Еще похоже вирус Коксаки, но там темпа дольше и потом еще и последствия... Врачи еще и сами толком с этим не знакомы... Наша педя о таком слышала, но не видела. Потом все подробно у меня расспрашивала. Еще нам назначили ОАМ и кровь из пальца+ тромбоциты и скорость сворачивания. Еще осмотр инфекциониста и невролога. Чтобы исключить возможные последствия, я только не вникала, какие. Знаю только, что энцифалит.

18. Вверх #16958
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ну так в деревне пусть и бегает в трусиках...уписялся..поменяла...покакает..может будет не комфортно и начнет просится...главное не ругать...а помогать...участвовать)
    Я не ругаю, интересует опыт и достижения других мам и деток!

19. Вверх #16959
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    мы были в селе тоже,в бассейне купаться не особо горел желание,набрали большой таз сидел там пока "верба не начала расти")))

бегали в основном без пампа,в трусиках))Боня был счастлив)))

20. Вверх #16960
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Оо, если что осталось, я бы две взяла, цвет без разницы)) спасибо))
    тут на весь форум везти нужно)) и я хоцююююю тозззе.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

Закрытая тема
Страница 848 из 1171 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права