|
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Людей на Майдане убивали по приказу Путина!
Прямая речь:
«Я не имею права судить или утверждать, что именно Путин давал приказ убивать людей на Майдане , поскольку это работа правоохранительных органов которым мы и передадим найденные документы, но я приведу Вам некоторые неоспоримые факты.
Янукович больной человек, но не настолько … Мы нашли доказательства , что на Институтской действовал российский снайпер в количестве 35 человек. На Грушевского также был снайпер в количестве 7 человек.
На Майдане, в отеле Украина и Казацкий с самого начала Майдана дежурил русский снайпер.
Вы не задумывались почему после того как Янукович хотел идти на перемирие, сразу гибли люди от рук снайпера?
Я Вам скажу почему … Янукович знал, что на Майдане были русские бойцы и он знал, что любой знак перемирие для него может закончиться смертью, поскольку сразу начинали убивать людей. Янукович знал об этом, но не мог этому противодействовать поскольку российские бойцы ему не были подконтрольны.
Путин не хотел перемирие, об этом свидетельствуют угрозы в письменной форме которые мы нашли. Они также не имеют познавательных знаков, но это явно писалось из Кремля . В них говорилось о том, что ни шагу назад. Следуя доказательствам, Путин панически боялся , что Янукович пойдет на поводу у оппозиции, которая контролируется США и ЕС и расскажет им о чем-то страшном, а именно о каких-то сделках, нефть, какой -то крымский порт. Я предполагаю, что они с Януковичем имели бизнес. Янукович контролировал поставки нефтепродуктов в Китай через Крым, а Путин обеспечивал сами нефтепродукты.
http://www.zavtra.com.ua/news/1/300179/
От Путин "помощник"....
Так помогает русским , что скидку на газ отменяет.
А люди что тупые?
Не думают?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Злобный карлик не ушёл в отставку,когда утонул "Курск",а он отказался от помощи норвежцев по спасению экипажа.
Не ушёл и тогда,когда в Беслане в результате теракта были убиты 334 человека, из них 186 детей, и свыше 800 ранены.
А вы хотите,чтобы это ничтожество застрелилось...
Застрелиться,может человек имеющий представление о чести и совести.
Увы,сладкой парочке путлер\януковощ,эти понятия неведомы...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Негодяй! Как только почувствовал себя "помазанником", то сразу бросил жену и пошёл по девочкам!
Собственно так же поступали и наши негодяи...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Да он чистейший олигофрен с элементами самолюбования, которые были присущи Муссолини!
Особист (подполковник) возомнил себя самым умным и красивым!!
Вот на конференции с журналистами он с явным самолюбованием изрек, что Будапештский договор Россию ни к чему не обязывает, так как то, что произошло в Украине называют революцией. То есть, образовалось новое государство, с которым у нас нет никаких договорных обязательств!
Вот если у нас не такие же по уму политики, то они немедленно должны подхватить идею олигофрена и отказаться от договора по ЧФ, и от договора по газу, и от договора в Харькове!!
Умерла так умерла!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Внимательно проанализировали это видео:
Существо сидящее и дающее ответы на вопросы не имеет никакого отношения к человеку Путину В В который приходил к власти в конце прошлого века.
На вопросы отвечает РЕПТИЛОИД (Аннунак) выдающий себя за Путина.
Открываем пошире глаза и очень внимательно смотрим видео на 4 м 35 сек и 4 м 36 сек.
Существо моргает 4 раза глазами и при этом высовывает язык из своей пасти. Типичный признак рептилий.
Попробуйте найти такие жесты среди ваших знакомых и родственников - уверяю, что не найдете.
Также характерный оскал на 1 м 08 сек.
Вообщем такой же рептилоид как и Обама.
Именно этим и объясняется ссылка жены в неизвестном направлении.
Ладно можно дурачить весь народ, но близких людей , тех кто знал лично В В не проведешь.
Предлагаю людям постепенно начинать просыпаться и начинать понимать, что любые противостояния между людьми на этой планете, будь то на национальной, религиозной или другой почве вызываются только с целью жертвоприношений и кровопролития людей.
P.S: для тех кто ПОКА не готов принимать правду, аффтар ничего не курил.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Не, ну Путин всё что мог сделать для объединения Украины!
Лучшего объединяющего начала чем общий враг-оккупант и придумать невозможно1
Браво!
От поц.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки