Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 848 из 22853 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 457048
  1. Вверх #16941
    Философ форума

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    пока бюджету,а потом узнаем
    по ситуации
    Бюджету? )) Ему кирдык был еще в начале года. Майдан - это шанс на перемены к лучшему.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #16942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    так народ хочет справедливости в комплексе или тольк о справедливости для избранных?

Ну что вы! Думаю, это ИЗБРАННЫЕ Хотят комплексной справедливости для народа.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

3. Вверх #16943
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Речь шла не о перекупщиках. И не о маленьких рынках. Раньше на том же Привозе и Новом таки да бабушки выносили свою птицу и молочку, а сейчас этого они сделать не могут. И это и называется "отбирать силой", поскольку они не могут выбрать возиться им самим, стоять и торговать или отдать перекупщикам. У них нет выбора. И у нас тоже. Нико не знает, что делали с этой птицей и с этой молочкой, если они не продались во время или чтобы вес увеличить с помощью подкалывания и добавок.
    Да, а еще какая разница между тем за сколько купят у крестьянки и за сколько продадут нам с вами. Куда она попадает? Правильно, в карман сборщиков. Это мы им платим сами, покупая на рынках. Скажете: не покупайте на рынках, идите в супер-маркет, но и там свои поборы, только более слажено наверх относятся. А не отнесешь, супермаркет сгорит случайно завтра. И тоже выходит мы свои деньги им несем. Чтоб альтанку за 24лимона можно было подровнять.

4. Вверх #16944
    User banned
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Видно не до конца, раз майдан еще не спустили...
    Что вы предлагаете,что б им платили гроши,и они пахали как лошади?

5. Вверх #16945
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Бюджету? )) Ему кирдык был еще в начале года. Майдан - это шанс на перемены к лучшему.
    lalalyla
    я о чем,о том что если деньги не вкладываются в просвещение,образование и элементарные удобства для граждан,
    стране приходится платить за майданы

если нет эволюции,то кормят революцию
    всеми видами пищи

6. Вверх #16946
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Елена Б. Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что никто не несет личной ответственности. И за слова и за действия. Было-бы удивительно если "лидеры"(будь-то оппозиция или власть) признались в невозможности контролировать ситуацию. Ясно дело провокаторы все сотворили.Я не доверяю мнению заангажированных "экспертов". Вы считаете, что захват КМДА провокацией власти? А постоянные призывы " на Банковую", на "Кабмин" звучащие из уст "лидеров"?
    ну "лидеры" оппозиции у нас хреновые(мягко говоря)
    а вот то,что КМДА захватили - это хорошо! У Азирова лицо было,как **па. Я бы крайне не хотела никаких революций,исход не предсказуем,но власти должны понять,что гайки уже закручены серьезно -вот вот рванет.. ведь ,в основном, не из-за подписания народ вышел,а от скотского отношения.

7. Вверх #16947
    Философ форума

народ не забыл уроки истории по установлению справедлисости? (я о ВФР, а не о революции в России в 17, в 17 рабочие устанавливали свою диктатуру), а вот во время ВСР буржуа боролись за справедливость - вводили продотряды, устанвливали имущественный ценз, экспроприировали церковные земли, лишали политических прав своих опонентов, гильетинировали в конце концов.

так народ хочет справедливости в комплексе или тольк о справедливости для избранных?
    Народ хочет не мести, а изменений к лучшему. Что Вы подразумеваете под утверждением о желании справедливости?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #16948
    User banned
    Один из многих опросников в сетях. Что скажите, господа, майданщики? А если референдум завтра? Вот где правда порылась...
    Просили подтверждение:
    Изображения

9. Вверх #16949
    Философ форума

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    lalalyla
    я о чем,о том что если деньги не вкладываются в просвещение,образование и элементарные удобства для граждан,
    стране приходится платить за майданы

если нет эволюции,то кормят революцию
    всеми видами пищи
    Ничего, я думаю по сравнению с теми потерями, которые народ имел все это время "плата" за майдан при удачном его разрешении окупится многократно.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #16950
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    Ну что вы! Думаю, это ИЗБРАННЫЕ Хотят комплексной справедливости для народа.
    А вы тоже довольны нынешней властью? Или работаете так?

11. Вверх #16951
    Посетитель Аватар для john5
    идея майдана правая, а все остальные так - "припарковались"?
    А могут быть сомнения?

12. Вверх #16952
    Частый гость
    В стране давным давно, с 1991 года, установлена диктатура буржуазии в отношении пролетариата, а в отношении себя любимых уже буржуа сами выбирают, что им лучше для передачи своей частной собственнсти по наследству и принуждения наемных рабочих к труду на буржуазию - демократия, деспотия, тирания, а втократия или охлократия
    так были бы они хотя бы буржуазией, было бы еще ничего, а это просто воры, бандиты, аферисты, мошенники. Биографии Ахметова и т.п. красноречиво говорят сами за себя. Те что по младше, это уже результат развала СССР.

13. Вверх #16953
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А вот еще, видео правда из прошлого, но представьте, что он сегодня ответил бы http://www.youtube.com/watch?v=Dk4gkWaXVTM
    Нет слов...смех сквозь слёзы...
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #16954
    Герой РЕАЛьных встреч
    Один из многих опросников в сетях. Что скажите, господа, майданщики? А если референдум завтра? Вот где правда порылась...
    Просили подтверждение:
    это с одноглазников? оооочень информационный ресурс однако
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

15. Вверх #16955
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Эх, выставят вам нарушение за оскорбление личности, я вас прощаю, а то и мне выставят) Вы мне прямо польстили. То по вашему только идея майдана правая, а все остальные так - "припарковались"?
    Я не узрела ваших идей *припаркованных*, вас не затруднит изложить их конкретней и отчетливей?)

16. Вверх #16956
    User banned
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    керя. ну что вы как ребенок "чессноеслово" (с) прежде чем постить фото (ужасные конечно тут не поспоришь) вы бы хоть историю почитали. это не современная европа-это одна из старейших традиций Дании. они так раньше жили, а современная Еуропа как раз с этим пытается бороться. Давайте выкладывать сюда и фото китов, япошками убитых и тп
    нет уж.. жести, так побольше!

деревушка в горах.. пока искал парковку - насмотрелся на этот ужас!
    вокруг ходят одни педики и бомжи, дома грязные, обшарпанные, дороги разбитые , везде мусор и грязь!
    загнивают!

17. Вверх #16957
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    По тексту Соглашения - наши солдаты будут участвовать в НАТОвских боях... И это не будучи членом ЕС.

18. Вверх #16958
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Регулярно слушаю о чем говорят простые люди, это весьма полезно.
    Завод это делал последний раз в 2009 году. Как только пустились основные цеха - все нормально.
    Опять же, в 2009 отправляли за 50% оклада в отпуск, и была 4х-дневная рабочая неделя. и да, полноценные отпуска с полным окладом в тот год у людей тоже были.
    сейчас людей принудительно в отпуск не гоняют.
    Я вам об этом уже 2 раза написал. Что непонятного? В тех условиях частные лавочки вообще людей на кислород отправляли.
    А что вы так оправдываетесь,не о том тема
    я и ж/д упомянула

19. Вверх #16959
    Просили подтверждение:
    Опросник на Одноклассниках? Россия голосовала?

20. Вверх #16960
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Просили подтверждение:
    я тебе за день-два сам создам опрос, подкручу циферки в любую сторону, оплатишь работу?

ПыСи: оплата в евро, деревянные российские рубли не принимаются
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 848 из 22853 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права