Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 848 из 863 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #16941
    Меломан форума
    думаю, победу отдадут группе.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #16942
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    думаю, победу отдадут группе.
    Тоже неплохо. Они отлично спели свою песню (которая "последняя ставка продюсера").

С удивлением для самой себя обнаружила, что песни Мел Си знаю наизусть))))) подпевала

4. Вверх #16943
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Что сказать? Монатик - это пример того.что не обладая сверхвокальными данными,но обладая сумасшедшей позитивной энергетикой и харизмой, рвет стадионы .Лучшее выступление для меня сегодня.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

5. Вверх #16944
    Частый гость Аватар для Nikseta
    А меня ни малыш, ни группа не впечатляют. Да и Марк с Олей так себе. И вообще все мои любимчики выбыли в прошлом выпуске. Ни за кого не болею, просто спокойно наблюдаю.

6. Вверх #16945
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Здорово мелкий и группа прошли. Они сейчас будут за життя петь? Или это уже все?

7. Вверх #16946
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Здорово мелкий и группа прошли. Они сейчас будут за життя петь? Или это уже все?
    Ольга поет,последняя песня на проекте типа.а я уже оключилась,бо неинтересно..да,ушли два более сильных вокала,но меня они вообще не цепляли..суперфинал вполне предсказуем,за Ольгу всегда мало голосовали,ну а Марку в этот раз не хватило.

8. Вверх #16947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я б малому победу отдала..Марк уже был звездой,Ольга с группой выступает,пацаны збс.... тоже имеют свой репертуар,а Дима чувак из народа,без популярности и прочего,но поет нормально,на сцене чувствует себя уверенно...послушаем,что ещё споет,последний удар
    В прошлом сезоне победу отдали точно такому же пацану.Это будет вариант 2.0.Что из этого получилось, мы увидели уже в прошлый раз

9. Вверх #16948
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    В прошлом сезоне победу отдали точно такому же пацану.Это будет вариант 2.0.Что из этого получилось, мы увидели уже в прошлый раз
    они разные совсем,этот мельче,да поувереннее) Мишка мне вообще не нравился,я была уверена,что Юркеш победит...так что в этот раз не буду загадывать,мне с любой победы никакой пользы,но музыку мальчишек збсбэнд вообще не понимаю)

10. Вверх #16949
    Постоялец форума
    они разные совсем,этот мельче,да поувереннее) Мишка мне вообще не нравился,я была уверена,что Юркеш победит...так что в этот раз не буду загадывать,мне с любой победы никакой пользы,но музыку мальчишек збсбэнд вообще не понимаю)
    Они берут все же больше актерством, нежели музыкой.Хотя у них есть много своих авторских песен, весьма неплохих.Это только в шоу они эдакие массовики затейники

11. Вверх #16950
    Не покидает форум Аватар для Людам
    От когда нет фаворита в шоу,то и уснула после выступления Ольги на мотике) Ничего не видела и не знаю.Почитала вас,понимаю что мальчишка и группа прошли в финал.Кто третий с ними непонятно.Пишите,плиззз.Бо искать в нете и пересматривать не хочется.Те,к которым была симпатия ушли в прошлом выпуске.

12. Вверх #16951
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    2 в финале,не 3

13. Вверх #16952
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    2 в финале,не 3
    Мальчишка и группа Насти в финале.Отэто финал)))Мои поздравления тем кто желал этого.Ошиблась я.Ожидая 3 в финале.Их таки всегда было 2.

14. Вверх #16953
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    посмотрела весь концерт только что
    я кайфанула и не заметила,что это конкурс,Оля-моя фаворитка,не прошла в суперфинал,но ей уже паковать "вализы" и в тур смело!
    реально отправила СМС за бэнд.
    Мелани С-да,на Спайсгёрлз тогда все фанатели и знали песни наизусть.

15. Вверх #16954
    Мне Оля тоже нравилась.Приятная дева.

16. Вверх #16955
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Мне Оля тоже нравилась.Приятная дева.
    Надо ей в Голос сходить. Очень она там уместна.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #16956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Надо ей в Голос сходить. Очень она там уместна.
    Так она уже ж и так и в группе поёт, и в мюзиклах.Так что она уж точно не пропадёт.Вот Марку сложнее, ему бы продюсера хорошего сейчас, авось и удержал бы на плаву

18. Вверх #16957
    Не покидает форум
    Всем привет. Увидев вчерашних финалистов, пребывала немного в шоке, впрочем, Х-Фактор подтвердил постулат, что каждый год снижает свой уровень. Не уверена, прошли бы эти ребята дальше тренировочного лагеря еще пару-тройку сезонов назад. Дима мне особенно режет сердце своим произношением иностранных языков и неумением доносить песни, непониманием, о чем поет.
    Судьи индифферентные к происходящему, особенно этоткасается красавицы Насти.

19. Вверх #16958
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Увидев вчерашних финалистов, пребывала немного в шоке, впрочем, Х-Фактор подтвердил постулат, что каждый год снижает свой уровень. Не уверена, прошли бы эти ребята дальше тренировочного лагеря еще пару-тройку сезонов назад. Дима мне особенно режет сердце своим произношением иностранных языков и неумением доносить песни, непониманием, о чем поет.
    Судьи индифферентные к происходящему, особенно этоткасается красавицы Насти.
    а до моего сердца Дима донес всё,что нужно)) очень хАроший мальчик))
    вот взять эту последнюю песню " Голуби" Трофимова-я вообще не знала ни Трофимова,ни его песТни...полезла,естественно,слушать оригинал,и мне малОй больше понравился,и настроение песни у него лучше получилось передать,чем Трофимову,камера на Насте немного задержалась,и она вся такая завороженная была,ностальгирующая.
    да и мальчику только 17 лет,а он поет в разных стилях,и чувствует себя на сцене так,словно всю жизнь там провел,как рыба в воде..так что,молодец пацан.

Ребята збсбэнд мне неинтересны,точнее их репертуар,вообще не люблю категорию коллективы в рамках данного шоу,но попасть в суперфинал желала именно тем участникам,которые там оказались,и я не 15 летний инфантильный подросток,а женщина средних лет)
    а сильные вокалы этого сезона меня вообще не зацепили.имхо.

20. Вверх #16959
    Постоялец форума
    а до моего сердца Дима донес всё,что нужно)) очень хАроший мальчик))
    вот взять эту последнюю песню " Голуби" Трофимова-я вообще не знала ни Трофимова,ни его песТни...полезла,естественно,слушать оригинал,и мне малОй больше понравился,и настроение песни у него лучше получилось передать,чем Трофимову,камера на Насте немного задержалась,и она вся такая завороженная была,ностальгирующая.
    да и мальчику только 17 лет,а он поет в разных стилях,и чувствует себя на сцене так,словно всю жизнь там провел,как рыба в воде..так что,молодец пацан.

Ребята збсбэнд мне неинтересны,точнее их репертуар,вообще не люблю категорию коллективы в рамках данного шоу,но попасть в суперфинал желала именно тем участникам,которые там оказались,и я не 15 летний инфантильный подросток,а женщина средних лет)
    а сильные вокалы этого сезона меня вообще не зацепили.имхо.
    Так вам не интересен их репертуар НА ШОУ или же их АВТОРСКИЕ песни.На шоу согласна, у них роль эдаких массовиков затейников, а авторское у них неплохое

21. Вверх #16960
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Так вам не интересен их репертуар НА ШОУ или же их АВТОРСКИЕ песни.На шоу согласна, у них роль эдаких массовиков затейников, а авторское у них неплохое
    авторские песни не нравятся,на шоу они тоже звучали,но против ребят ничего не имею,нормальные позитивные,рада за них, просто музыку такую не слушаю

Ответить в теме
Страница 848 из 863 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права