|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
думаю, победу отдадут группе.
Hakuna Matata!
Что сказать? Монатик - это пример того.что не обладая сверхвокальными данными,но обладая сумасшедшей позитивной энергетикой и харизмой, рвет стадионы .Лучшее выступление для меня сегодня.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
А меня ни малыш, ни группа не впечатляют. Да и Марк с Олей так себе. И вообще все мои любимчики выбыли в прошлом выпуске. Ни за кого не болею, просто спокойно наблюдаю.
Здоровомелкий и группа прошли. Они сейчас будут за життя петь? Или это уже все?
От когда нет фаворита в шоу,то и уснула после выступления Ольги на мотике) Ничего не видела и не знаю.Почитала вас,понимаю что мальчишка и группа прошли в финал.Кто третий с ними непонятно.Пишите,плиззз.Бо искать в нете и пересматривать не хочется.Те,к которым была симпатия ушли в прошлом выпуске.
посмотрела весь концерт только что
я кайфанула и не заметила,что это конкурс,Оля-моя фаворитка,не прошла в суперфинал,но ей уже паковать "вализы" и в тур смело!
реально отправила СМС за бэнд.
Мелани С-да,на Спайсгёрлз тогда все фанатели и знали песни наизусть.
Мне Оля тоже нравилась.Приятная дева.
Всем привет. Увидев вчерашних финалистов, пребывала немного в шоке, впрочем, Х-Фактор подтвердил постулат, что каждый год снижает свой уровень. Не уверена, прошли бы эти ребята дальше тренировочного лагеря еще пару-тройку сезонов назад. Дима мне особенно режет сердце своим произношением иностранных языков и неумением доносить песни, непониманием, о чем поет.
Судьи индифферентные к происходящему, особенно этоткасается красавицы Насти.
а до моего сердца Дима донес всё,что нужно)) очень хАроший мальчик))
вот взять эту последнюю песню " Голуби" Трофимова-я вообще не знала ни Трофимова,ни его песТни...полезла,естественно,слушать оригинал,и мне малОй больше понравился,и настроение песни у него лучше получилось передать,чем Трофимову,камера на Насте немного задержалась,и она вся такая завороженная была,ностальгирующая.
да и мальчику только 17 лет,а он поет в разных стилях,и чувствует себя на сцене так,словно всю жизнь там провел,как рыба в воде..так что,молодец пацан.
Ребята збсбэнд мне неинтересны,точнее их репертуар,вообще не люблю категорию коллективы в рамках данного шоу,но попасть в суперфинал желала именно тем участникам,которые там оказались,и я не 15 летний инфантильный подросток,а женщина средних лет)
а сильные вокалы этого сезона меня вообще не зацепили.имхо.
Социальные закладки