купил в АТБ сосиски Тигреня (тм мясна лавка/ Своя Лінія)
Внутри упаковка и сосиски покрыты липким слоем какой то белой слизи Срок годности был еще 8 дней
![]()
![]()
|
купил в АТБ сосиски Тигреня (тм мясна лавка/ Своя Лінія)
Внутри упаковка и сосиски покрыты липким слоем какой то белой слизи Срок годности был еще 8 дней
![]()
![]()
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Скорее всего нарушена вакуумная упаковка, внутри не должно быть жидкости, отнесли обратно?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Тигрята есть другой фирмы, Ятрань вроде. Думаю они и по цене и по качеству существенно отличаются. Брали Ятрань - никогда с тигрятами проблем не было.
Видно тигров на разделку не свежих подвезли))))
Состав у них, мягко говоря, странный. Написано, вроде бы, из куриного мяса. Но...Из того, что я увидела: свинина, говядина, крупа манная, клетчатка растительная). Первый сорт - еще не брак, но лучше брать, все же, высший.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Пару дней назад было очень тепло на улице, а в фургоне грузовика, чем обычно привозят продукты в супермаркеты - ещё жарче. Вот сосиски и "потекли", я так думаю.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Сосиски ведь не замороженные были. Почитайте за вакуумную упаковку и как выбирать товар, упакованный в нее.
По теме не совсем фу, но вообще ни о чем новые M&M и Твикс с соленой карамелью. Первые обычные как и в коричневой упаковке без орешком .только крупнее и цвета другие, второй обычный твикс с пару крупинок соли сверху.
П.С. От вы пошлые))). Ну опечаталась я, бывает.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 14.04.2020 в 17:51.
"Культурные" у нас здесь собрались собеседники, ничего не скажешь.
Ну, не знаю.. мне кажется, это какое-то нарушение температурного режима, из-за чего влагоудерживающий компонент (один из фосфатов) перестал работать. А там - кто его знает. Я бы на месте автора поста позвонила на производство и спросила, в чём дело. Или к управляющему магазина. Без скандала, а спокойно: так и так, такое случилось, из-за чего это может быть. Думаю, ответили бы по-человечески.
Я осталась под впечатлением от красивого желтого сладкого перца из супермаркета. Купила в ТЦ Два шага. На вид - очень красивый свежий перец-кубик. На вкус - непонятная химия и запах отвратительный, как бензином. Никаких следов порчи самого перца не было. Это случилось еще зимой, но до сих пор у меня фобия покупать свежий перец ((
Порадовал срок хранения у мороженого. Два года. Что туда стали добавлять, если с прошлого года срок хранения вырос в два раза?
Пару лет назад был в фоззи. Там накрылись медным тазом все холодильники, что на витрине содержали мороженое. Там их позакрывали тёплыми одеялами, но дело это не спасло. Поплыло всё мороженое!
Вот скажите, разве в нашей стране, которая представляет собой максимум экстремальных условий, можно выдержать мороженое при необходимой температуре 2 года? Это невозможно! А подтаявшее мороженое лучше не брать даже не из эстетических соображений. Оно запросто может подбродить и испортить богатую внутреннюю жизнь микроорганизмов в ЖКТ.
Социальные закладки