|
мне кажется у нас уже просто размерчик маловат, но по сравнению с памперсами у т.д. конечно они круче даже на ощупь. Сначала я их не поняла, но когда после них днем одела памперс уже ощутила разницу, она как вата а пампы как бумага ))) да еще и абсолютно без запаха. маломерят, хотя и из японских самые большие или мы уже большие, подгузы взяла с-ку 4-8 кг. а мы оказывается уже 7 кг.))))) просто чем меньше размер тем больше подгузов в упаковке, вот и сэкономила(((( )))))))
А где брали?
Мне у мерриэрс очень понравилась текстура. Снимая памперс, случайно задела закаканную область и очень удивилась. Она была сухой. И, судя по всему, как покакалось, так и впиталось (по пятну). Текстура очень приятная, такая как льняная ткань под микроскопом. И еще, они когда полные, были субъективно не такие холодные, как те же памепрсы и хаггис. Мне, если честно, надоело прислушиваться каждый раз, как она покакает, чтобы памп менять. Бедняжка из-за этого плохо спит. А хаггисы - так вообще, вытекали за раз. Меняем памперс, меняем человечка и простынку в кроватке. Стирки больше чем той экономии.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
в бэбиване на Космонавтов есть Мерисы и Муни, муни 320 грн, они считаются самые дорогие, еще очень гуны хвалят, очень хочу попробовать
на форумах читала что когда уже трусики то муни лучше. так хочу на трусики перейти
а вообще кажется 3 мес самый лучший возраст, животики прошли - зубки не начались, улыбаемся , агукаем, 2 дня новая фишка - мычим часами))))))))) каждый день что-то новое)))
Девочки мамочки деток, которым больше трёх месяцев сколько ваши деточки весят? Мы дома вместе с мамой взвешиваемся на напольных весах последний раз 7 кг примерно. Когда сказала вес доктору он так странно отреагировал, и я теперь думаю это что очень много?
малая сегодня утром спала долго, до 11. 30 (с перерывами на покушать), потом до 18 не могла уснуть, зашла к соседке за хлебом (мы на улицу не ходили, ее попросила купить, ох спасибо ей)))) угостили пивом, пол стакана выпила, говорят молоко прибудет, вот жду его, а малая теперь дремает до сих пор)))
блин, хочу убить соседей снизу, на улице ветер их провода опять стучат в стену((((((
Всем спокойной ночки!
У нас ранний отбой))) а затем и ранний подъём так что я тож спатки.
Кстати, у нас таки есть конверт на овчине) но это ж пока не сидит... А мы уже поднимаем из положения лежа на спине голову и отчетливо отрываем от поверхности плечи. С прошлой недели! Старшие не делали ничего подобного)))
Последний раз редактировалось EuphoriaFT; 14.09.2013 в 20:42.
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки