Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 848 из 1519 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 30370
  1. Вверх #16941
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девули, во сколько вы своих малышей в кресло-качалки посадили?
    Соседка по палате уже пользует. Малый у нее такой же как моя, месяц и 10 дней

2. Вверх #16942
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    И как муни? Мерриэрсы мы случайно в парке попробовали, когда свои все перекакали. Добрая душа поделилась. Остались оч довольны. Они моментально впитали наши какашки, которые по другим памперсам растекаются речками. Попка оказалась сухой. Вот теперь пытаюсь купить, но пока в Одессе не нашла.
    мне кажется у нас уже просто размерчик маловат, но по сравнению с памперсами у т.д. конечно они круче даже на ощупь. Сначала я их не поняла, но когда после них днем одела памперс уже ощутила разницу, она как вата а пампы как бумага ))) да еще и абсолютно без запаха. маломерят, хотя и из японских самые большие или мы уже большие, подгузы взяла с-ку 4-8 кг. а мы оказывается уже 7 кг.))))) просто чем меньше размер тем больше подгузов в упаковке, вот и сэкономила(((( )))))))

3. Вверх #16943
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    У Верочки и рост как у нашей Кирочки)
    И наша Кируня в месяц была 55 см

4. Вверх #16944
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девули, во сколько вы своих малышей в кресло-качалки посадили?
    в 2 месяца
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #16945
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ну здорово! хорошая цена! это осенний? Я ни разу еще не заказывала через интернет! боюсь прогадать с размером и еще я люблю все пощупать!!!
    Да вот сейчас самый раз )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #16946
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    мне кажется у нас уже просто размерчик маловат, но по сравнению с памперсами у т.д. конечно они круче даже на ощупь. Сначала я их не поняла, но когда после них днем одела памперс уже ощутила разницу, она как вата а пампы как бумага ))) да еще и абсолютно без запаха. маломерят, хотя и из японских самые большие или мы уже большие, подгузы взяла с-ку 4-8 кг. а мы оказывается уже 7 кг.))))) просто чем меньше размер тем больше подгузов в упаковке, вот и сэкономила(((( )))))))
    А где брали?
    Мне у мерриэрс очень понравилась текстура. Снимая памперс, случайно задела закаканную область и очень удивилась. Она была сухой. И, судя по всему, как покакалось, так и впиталось (по пятну). Текстура очень приятная, такая как льняная ткань под микроскопом. И еще, они когда полные, были субъективно не такие холодные, как те же памепрсы и хаггис. Мне, если честно, надоело прислушиваться каждый раз, как она покакает, чтобы памп менять. Бедняжка из-за этого плохо спит. А хаггисы - так вообще, вытекали за раз. Меняем памперс, меняем человечка и простынку в кроватке. Стирки больше чем той экономии.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

7. Вверх #16947
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    А где брали?
    Мне у мерриэрс очень понравилась текстура. Снимая памперс, случайно задела закаканную область и очень удивилась. Она была сухой. И, судя по всему, как покакалось, так и впиталось (по пятну). Текстура очень приятная, такая как льняная ткань под микроскопом. И еще, они когда полные, были субъективно не такие холодные, как те же памепрсы и хаггис. Мне, если честно, надоело прислушиваться каждый раз, как она покакает, чтобы памп менять. Бедняжка из-за этого плохо спит. А хаггисы - так вообще, вытекали за раз. Меняем памперс, меняем человечка и простынку в кроватке. Стирки больше чем той экономии.
    в бэбиване на Космонавтов есть Мерисы и Муни, муни 320 грн, они считаются самые дорогие, еще очень гуны хвалят, очень хочу попробовать
    на форумах читала что когда уже трусики то муни лучше. так хочу на трусики перейти
    а вообще кажется 3 мес самый лучший возраст, животики прошли - зубки не начались, улыбаемся , агукаем, 2 дня новая фишка - мычим часами))))))))) каждый день что-то новое)))

8. Вверх #16948
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Девочки мамочки деток, которым больше трёх месяцев сколько ваши деточки весят? Мы дома вместе с мамой взвешиваемся на напольных весах последний раз 7 кг примерно. Когда сказала вес доктору он так странно отреагировал, и я теперь думаю это что очень много?

9. Вверх #16949
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Девочки мамочки деток, которым больше трёх месяцев сколько ваши деточки весят? Мы дома вместе с мамой взвешиваемся на напольных весах последний раз 7 кг примерно. Когда сказала вес доктору он так странно отреагировал, и я теперь думаю это что очень много?
    мы так же взвешиваемся, тоже 7 кг., а рост какой? 8 числа было ровно 3 мес.)))

10. Вверх #16950
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    родились 3350, в 3,5 мес 7150.
    А вы в каком весе родились?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #16951
    малая сегодня утром спала долго, до 11. 30 (с перерывами на покушать), потом до 18 не могла уснуть, зашла к соседке за хлебом (мы на улицу не ходили, ее попросила купить, ох спасибо ей)))) угостили пивом, пол стакана выпила, говорят молоко прибудет, вот жду его, а малая теперь дремает до сих пор)))

12. Вверх #16952
    мы так же взвешиваемся, тоже 7 кг., а рост какой? 8 числа было ровно 3 мес.)))
    Рост пыталась на пеленаторе вымерять примерно 65см.

13. Вверх #16953
    блин, хочу убить соседей снизу, на улице ветер их провода опять стучат в стену((((((

14. Вверх #16954
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    родились 3350, в 3,5 мес 7150.
    А вы в каком весе родились?
    Мы 3300 родились

15. Вверх #16955
    Рост пыталась на пеленаторе вымерять примерно 65см.
    у нас вроде 63-64 меряла как могла только что)))) малая в шоке))))) думаю все у вас нормально точно не лишний, может недобор, моя выглядит совсем не пышкой, соседка говорит худенькая,а я говорю моделька)))

16. Вверх #16956
    у нас вроде 63-64 меряла как могла только что)))) малая в шоке))))) думаю все у вас нормально точно не лишний, может недобор, моя выглядит совсем не пышкой, соседка говорит худенькая,а я говорю моделька)))
    Савулька наш тоже складочками не блещет. В меру упитаный))))

17. Вверх #16957
    Всем спокойной ночки!
    У нас ранний отбой))) а затем и ранний подъём так что я тож спатки.

18. Вверх #16958
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Мы 20 минут купаемся в круге, ей нравится.

Вчера были без круга, хотела мочалкой с мылом ее потереть, жуть как неудобно, на одной руке ребенок висит мокрый скользкий, я пытаюсь ее хоть как то намылить, еще ж и ополоснуть надо чистой водой. Девченки как вы купаете детишек, именно не поплавать, а помыться, может горки или губки для ванны используете?
    У меня анатомическая ванночка, я сама легко купаю, без посторонней помощи

Спасибо за поздравления с даткой, нам 3 месяца, и мы приняли на свой счет ))))))

Лену, Наташ Lee и Итак поздравляю с 3, 2 и 1 месяцами!!!)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #16959
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    я вообще в непонятке,что брать на зиму.... комбезы на овчине конечно круто,одел бодик и колготы и в комбез,всем тепло и хорошо))но они ж зараза неповоротливые....у моей Алины был такой,правда ей 1,5 было, она в нем ни ходить,ни сидеть толком не могла...как медведь-неуклюжий)))
    Я тоже пока в замешательстве) Мама вообще предлагает купить на 1,5 года размер и подворачивать)) Все равно в коляске лежит/сидит

20. Вверх #16960
    Кстати, у нас таки есть конверт на овчине) но это ж пока не сидит... А мы уже поднимаем из положения лежа на спине голову и отчетливо отрываем от поверхности плечи. С прошлой недели! Старшие не делали ничего подобного)))
    Последний раз редактировалось EuphoriaFT; 14.09.2013 в 20:42.

Закрытая тема
Страница 848 из 1519 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права