|
Пусть Святой Николай всю семью охраняет,
От болезней, несчастий он Вас сохраняет,
Пусть в этот день все сбудутся мечты,
Побольше Вам улыбок, теплоты.
Удача пусть всегда сопровождает,
Любовь в душе пусть никогда угасает,
Пусть этот праздник радость принесет,
И каждый под подушкой свой подарочек найдет.
Пусть все детки будут здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Девочки с праздником!
По поводу волос-у меня волосы очень обьемные и пушистые,когда выпрямляю утюжком-просто загляденье!В парикмахерской предложили кератиновое выпрямление,но цена кусается-700грн.И потом нужно мыть только бессульфатными шампунями.
Девочки, всех с праздничком. Вот я утром встала звоню своему Николайчику и спрашиваю где мой подарочек. Ведь я же целый год себя хорошо вела!!! Сегодня 11 месяцев как ему сына родила. А он на Новый год все сваливает, говорит что тогда и получу. Хорошо же нашим деткам!!! Мой второй раз в кроватку за подарком полез, а там он только один был. Вот так
Всем привет! Всех с Праздничком!!!! У моего малого радость от подарка была не долгой, взял на улицу и потерял....
По поводу яиц. это ж капец.... Зашла в магазин, в Сильпо на Крымской, там сумасшедший дом, люди орут, ссорятся за яйца, по всему магазу разбитые яйца валяются, на кассах бешеные очередя, при том что на руки дают не больше 3х лотков в один чек, так люди по два кружа стоят в очередях. Вопрос, на кой им столько яиц??? Я понимаю новый год, ну зачем их столько??? Да и до нг они уже будут не очень свежие
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Волшебный праздник к нам пришел –
Тебя сегодня поздравляю,
Желаю, счастье чтоб обрел
Ты в день святого Николая.
Пусть будет множество чудес,
Пусть будет мир добром украшен,
Пусть будет счастье до небес,
И радость лишь в семействе вашем!
Под подушкою подарки,
Стол давно уже накрыт –
День святого Николая
В каждый дом прийти спешит.
От души тебе желаю,
Чтоб сбылись твои мечты.
С днем святого Николая!
Мира, счастья, доброты!
Под подушку загляни –
Там подарочек найди,
От святого Николая
Милость пусть придет большая!
В праздник этот чудеса
Открывают нам глаза,
Чтобы счастливы мы были
И друг друга чтоб любили.
Пусть день святого Николая
Теплом и счастьем озарит,
Чтоб жили вы, забот не зная,
Пусть Николай благоволит.
Чтоб дни отмечены удачей
И чистой радостью всегда,
Чтобы решались все задачи,
Чтоб не грустили никогда!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Только из семьи....там по спокойнее....в руки дают сколько хочешь лотков.....очередь за самими яйцами есть,но она быстро расходится...правда выбирать не дают...девочки спрашивают сколько лотков и сами дают...а там как повезет-есть битые или нет....мне повезло,ни одного убитого....крупные,и чистые....вот...как то так...
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, внимание, сейчас задам глупый вопрос! Могут ли от высокой температуры появляться родинки? Нам 2 года, их всё не было, не было. Малый заболел, вчера поднялась температура.... сегодня просыпаюсь и вижу на ручке появилась родинка, прям где часы носят... Не заметить её раньше я не могла. Ну и покрутила его и ещё несколько родинок маленьких нашла. Недавно малого рассматривала, искала их, ждала когда же они появятся - не было. Дождалась!))))
Последний раз редактировалось Агапе; 19.12.2013 в 13:52.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Последний раз редактировалось Агапе; 19.12.2013 в 13:12.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я вот тоже думаю - пока куплю сама, т.к. праздники, правительство бюджет долго принимает и финансирования в январе может не быть. А к лету посмотрим на наши успехи.
У нас вальгус. А где вы покупали обувку? Сегодня смотрела в Моем доме, Одесского производства. Как раз ту, что бесплатно делают, но уже за 400 грн.Хочу еще в Гаевского на Паустовского вечерком подъехать, когда-то там тоже видела ортопеды лечебные.
Я вчера спрашивала на рыночке Зоболотного уг. Героев Сталинграда 80 грн. кг. Продавец сказал, что одна перепелка тянет на 10-12 грн, но я не покупала, т.к. денег с собой не брала.
Социальные закладки