|
Девочки всем привет! Всем хорошего вечера!
Скажите, а на каком сроке вы ходили уже знакомиться с врачом в роддоме?
На учёт уже стала. Сдала кучу анализов) Всё не плохо, так скажемСледующий раз иду через дней 10.
Сейчас хочу потихонечку проходить врачей в 16 поликлинике...Как не одно так другое...)))
ПС. Я смотрю мальчиков и девочек поровну стало )))
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
ой девочки, спасибо всем что переживали, ждали вместе со мной... Я спец. хотела заинтриговать вас, что б еще больше вам было интересно..)) А на самом деле, я уже вышла с каб. и еще пошла к свекрови за малой, а у нее там вай фай плохо ловит, да и мой моб. интернет не очень, поэтому уже решила зайду домой и напишу вам.. ...
Так вот, мой тел. исправляем мне постоянно, не понятно что, я написала что повеселил Токарчук. До последнего не говорил кто у нас будет... И угадайте кто?
Понятное дело что будете гадать по разному, но на самом деле - мальчик... Я даже немножко расстроилась, но буду уже себя настраивать окончательно. Он мне даже фото его писюна сделал, и сказал что с пенисами у нас только мальчики бывают.. вот так. И еще сказал что будет хороший... ))) Муж сразу же увидел писюна на фото, и сказал что тоже больше девочку хотел, но главное что б был здоровый. ВОт такие новости. Свекровь правду мне пророчила еще в начале, когда узнала, сказала что мальчик будет, потому что я на лице изменилась... ()
А в целом у нас все хорошо по узи
Я говорила срок по узи. Не переживай сильно. у меня было что то повышеное врач сказала что будем следить а по узи все хорошо.
Добро пожаловать!!!!!
Я иду знакомиться с врачом в феврале, он знает уже что мы должны прийти.
Поздравляю с мальчиком!!!!!
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
И еще,девочки кто наблюдается в ЖК 12?и кто знает как вообще роддом 4,потому что сказали что областной на поселке на помывку в июне закрывают??
спасибо девочки.. .Я просто хотела одного пола деток, знаю что они лучше играют между собой, и дружат лучше. И еще когда одного пола детки, знаешь что любишь всех одинакого. ВОт моя мама нас с сестрой одинакого любит, во всяком случае относится одинакого. А вот свекровь, очень видно что она доченьку очень любит, а сынулю не очень.. вот так. ХОтя кто его знаешь как оно будет на самом деле...
Социальные закладки