Рашка проглотила политическое ПОРАЖЕНИЕ В ВОВ и стараниями кегебляди ПРИНЯЛА ЭТУ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ФОРМУ ДЛЯ СЕБЯ. Смешно и страшно видеть как арийский фашизм трансформировался в татаро-монгольский языческий.
|
Рашка проглотила политическое ПОРАЖЕНИЕ В ВОВ и стараниями кегебляди ПРИНЯЛА ЭТУ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ФОРМУ ДЛЯ СЕБЯ. Смешно и страшно видеть как арийский фашизм трансформировался в татаро-монгольский языческий.
Скорость решает все!
Оставлю тут - без комментариев(
1942 г.
2014
![]()
Можно только представить-ЧТО ЭТО рыло МУРЧИТ в лицо женщине.
Чем чаще слышу имя вова‚ тем больше мне нравится имя АДОЛЬФ.
Последний раз редактировалось sertakos48; 31.08.2014 в 18:10.
Скорость решает все!
Чисто гипотетически: мавзолей будут расширять или вяленого выкинут‚ а гнойного уложат? Как вы думаете? Чудная рашка - единственная страна в мире‚ где кладбище организовано на главной площади столицы.
Скорость решает все!
Рашизм обыкновенный
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Теперь уже и американское издание Foreign Policy констатирует:
Ссылка на оригинал статьи, чтобы не было глупостей про "киселевщину"когда ополченцы на востоке Украины заявляют, что сражаются с фашистами и националистами, в случае добровольческих батальонов это чистая правда
Последний раз редактировалось yevgen2000; 01.09.2014 в 18:10.
Как эт я удачно зашел: братюня вернулся.....
Ну шо дал товарищ майор новые вводные?
Слышь, а у Вас там ни как не могут не лажать?
По статейке давай пройдемся....
1. Ты б еще на журналистов "Российской газеты" сослался, автор-то на газетку москов таймс работает.... Со всеми вытекающими....
2. Но даже работая на москов таймс автор смог из претензий высказать, что дескать у них лого в "Азове" не очень ну и программные идеи ему не нравятся... Хотя про украинизацию власти.... Ну я б не был столь категоричен по факту... В общем в статье все это выглядит типа "мне кажется", "видется" и "создается впечатление", ну и фактов особых нет, а шо человек там себе в голове думает, это дело третье, пока людям окружающим от того зла нет.....
Ну как-то так... А ты хоть сам читал статейку-то?
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
А опубликована статья тоже в Moscow Times? Или вы хотите сказать, что Foreign Policy есть ее филиал. Так что мимо, дружок. В тексте кроме знакомых слов иногда очень полезно эти слова всё-таки связать и постараться таки понять.
Ну и немного о самом журналисте:
Взято здесь.Alec Luhn is an American journalist working in Russia who has written for publications including the Guardian, The Nation, Foreign Policy, GlobalPost and The Moscow Times.
Да, и напомню - Нацик братом быть не может
Почему же? вот мой брат нацик и все его друзья тоже придерживаются тех же взглядов ... и мать его понимает и отец, даже в чем то поддерживают... че ты взял что брат нациком быть не может? Вот татаро-якуто-калмыко-башкир явно братом славянину быть не может ... ведь у славян символ солнца - Свастика (Коловрат), приветствие - вскидывание руки (от сердца к богу - я пришел с чистыми намерениями)...а они татаро-якуто-калмыко-башкиры говорят на русском и чтят идею чучхе... кстати , вот ты придерживаешься левых (галимых, отстойных) взглядов, ой извини, счас говорят леватских, но правильно говорить левитских... никогда не задумывался почему взгляды распологаются в горизонтальной плоскости - правые и левые? и почему именоо правые и левые? простое объяснение: все что имеет корень ПРАВ (в славянской философии закон по которому существует все живое на планете) - ПРАВда, сПРАВедливость, ПРАВосудие, ПРАВо сегодня объявлено экстремизмом и втоптано в грязь, а то что говорится и внедряется бхоизбранным народом есть спасение и гармония - например заселение Европы азиатами индусами, неграми... ну в чем не гармония белая девушка рождает негра... или обучение мальчика как правильно делать минет у своего друга чтобы оное не вызывало рвотный рефлекс... гармония - лучше пусть трахают друг друга а не сопротивляются... письку отсосал и норм, а так драки.. милиция...хулиганство... терроооориииизм!!! если для тебя Все что имеет корень ПРАВ - фашизм, иди отсоси у друга...
Последний раз редактировалось Landser; 02.09.2014 в 13:47.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Английским увлекаешься? Ну читай:
In the mid-1970s, conservatives called the newspaper "Pravda on the Potomac" because of its perceived left-wing bias in both reporting and editorials. Since then, the appellation has been used by both liberal and conservative critics of the newspaper. In 1963, FBI director J. Edgar Hoover reportedly told President Lyndon B. Johnson, "I don't have much influence with The Post because I frankly don't read it. I view it like the Daily Worker."
А ФП - часть холдинга ВП... Ну в общем я как бы и сам хотел прок дейли вокера вспомнить, а тут Гувер помог....
И это... Все люди - братья, аль ты нехристь какая?
Даже вот такие как ты....
И ты себя нацистом считаешь? Хорошо что осознал, может еще и исправишься....
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Полицейское государство "процветает". Преследование, запугивание, репрессии - это хутинская фашистская Россия.
![]()
💙💛
А некогда то вы восхищались этой россией презирая Украину осмеивая все вплоть до гимна... Что так изменило ваше мнение мадам, что некогда возводимое в святость вдруг утонуло в дерьме? Почему вы, человек лишенный любого проявления патриотизма, для которого патриотизм это национализм, национализм это нацизм, нацизм это фашизм вдруг стали патриотом отстаивая все что некогда вами презиралось? Что именно вас изменило, что сегодня вы напоминаете меня вчера?..![]()
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
💙💛
Москва
![]()
💙💛
Страница из школьного дневника в Фашистской паРаше
и немного видео:
ЗЫ Вот где логово фашизма 21-го века...
Обама порівняв російську агресію з нацизмом
Середа, 03 вересня 2014, 13:09
Версія для друкуКоментарі3
Президент США Барак Обама провів паралелі між нинішньою агресією Росії щодо України з діями нацистів перед Другою світовою війною.
Про це він заявив на спільній прес-конференції з президентом Естонії Тоомасом Ільвесом у Талліні у середу.
"Те, що ми бачимо – це агресія, яка звертається до націоналістичних почуттів, що історично було дуже небезпечно у Європі", – сказав він.
Обама також заявив, що в зв’язку з цим у Європі, зокрема – в Естонії буде посилена присутність військ НАТО, будуть проведені додаткові військові навчання.
За його словами, Росія заплатить важку плату за свою агресію. Він нагадав, що вона вже зазнає серйозних економічних втрат і це продовжиться і надалі.
При цьому він пообіцяв суттєву економічну підтримку Україні, в тому числі щодо проведення радикальних реформ і подолання наслідків військового конфлікту на сході.
Президент США також заявив, що зараз наступив новий світовий порядок у плані безпеки і це буде відображено під час саміту НАТО в Уельсі 4 – 5 вересня. Він також заявив, що на цьому саміті Україна може отримати статус особливого партнера НАТО.
У свою чергу президент Естонії заявив, що угода між НАТО та Росією, яка наразі заморожена, буде змінена.
"Треба називати все своїми іменами. Це – російська агресія", – сказав Ільвес.
Він додав, що НАТО і Європа збільшать підтримку Україні, в тому числі політичну, економічну і гуманітарну. За його словами, важко поранених українських солдат лікуватимуть в західних клініках.
Ільвес також припустив, що в період, який залишився до парламентських виборів в Україні, Росія робитиме все, щоб дестабілізувати ситуацію в країні ще більше і намагатиметься зірвати голосування.
Українська правда
http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/3/7036632/
Социальные закладки