Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 848 из 890 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 17791
  1. Вверх #16941
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Рашка проглотила политическое ПОРАЖЕНИЕ В ВОВ и стараниями кегебляди ПРИНЯЛА ЭТУ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ФОРМУ ДЛЯ СЕБЯ. Смешно и страшно видеть как арийский фашизм трансформировался в татаро-монгольский языческий.
    Скорость решает все!

2. Вверх #16942
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Рашка проглотила политическое ПОРАЖЕНИЕ В ВОВ и стараниями кегебляди ПРИНЯЛА ЭТУ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ФОРМУ ДЛЯ СЕБЯ. Смешно и страшно видеть как арийский фашизм трансформировался в татаро-монгольский языческий.
    Так их современные учёные уже и тут опередили всех! Они утверждают, что "арии" пошли у них, а сами они - от них...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #16943
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Оставлю тут - без комментариев(
    1942 г.

2014

4. Вверх #16944
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Оставлю тут - без комментариев(
    1942 г.

2014
    подивіться на звірине рило даунбаски, що бути звіряче бити українку! Це рило значної частини даунбасців.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

5. Вверх #16945
    Не покидает форум
    Можно только представить-ЧТО ЭТО рыло МУРЧИТ в лицо женщине.

6. Вверх #16946
    Чем чаще слышу имя вова‚ тем больше мне нравится имя АДОЛЬФ.
    Последний раз редактировалось sertakos48; 31.08.2014 в 18:10.
    Скорость решает все!

7. Вверх #16947
    Чисто гипотетически: мавзолей будут расширять или вяленого выкинут‚ а гнойного уложат? Как вы думаете? Чудная рашка - единственная страна в мире‚ где кладбище организовано на главной площади столицы.
    Скорость решает все!

8. Вверх #16948
    Затейница

Рашизм обыкновенный

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #16949
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Чисто гипотетически: мавзолей будут расширять или вяленого выкинут‚ а гнойного уложат? Как вы думаете? Чудная рашка - единственная страна в мире‚ где кладбище организовано на главной площади столицы.
    Kaкaя cтpaнa, тaкaя и главнaя площадь столицы

10. Вверх #16950
    User banned
    Теперь уже и американское издание Foreign Policy констатирует:
    когда ополченцы на востоке Украины заявляют, что сражаются с фашистами и националистами, в случае добровольческих батальонов это чистая правда
    Ссылка на оригинал статьи, чтобы не было глупостей про "киселевщину"
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 01.09.2014 в 18:10.

11. Вверх #16951
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Теперь уже и американское издание Foreign Policy констатирует:

Ссылка на оригинал статьи, чтобы не было глупостей про "киселевщину"
    Как эт я удачно зашел: братюня вернулся.....
    Ну шо дал товарищ майор новые вводные?

Слышь, а у Вас там ни как не могут не лажать?

По статейке давай пройдемся....

1. Ты б еще на журналистов "Российской газеты" сослался, автор-то на газетку москов таймс работает.... Со всеми вытекающими....
    2. Но даже работая на москов таймс автор смог из претензий высказать, что дескать у них лого в "Азове" не очень ну и программные идеи ему не нравятся... Хотя про украинизацию власти.... Ну я б не был столь категоричен по факту... В общем в статье все это выглядит типа "мне кажется", "видется" и "создается впечатление", ну и фактов особых нет, а шо человек там себе в голове думает, это дело третье, пока людям окружающим от того зла нет.....

Ну как-то так... А ты хоть сам читал статейку-то?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

12. Вверх #16952
    User banned
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Как эт я удачно зашел: братюня вернулся.....
    Ну шо дал товарищ майор новые вводные?

Слышь, а у Вас там ни как не могут не лажать?

По статейке давай пройдемся....

1. Ты б еще на журналистов "Российской газеты" сослался, автор-то на газетку москов таймс работает.... Со всеми вытекающими....
    2. Но даже работая на москов таймс автор смог из претензий высказать, что дескать у них лого в "Азове" не очень ну и программные идеи ему не нравятся... Хотя про украинизацию власти.... Ну я б не был столь категоричен по факту... В общем в статье все это выглядит типа "мне кажется", "видется" и "создается впечатление", ну и фактов особых нет, а шо человек там себе в голове думает, это дело третье, пока людям окружающим от того зла нет.....

Ну как-то так... А ты хоть сам читал статейку-то?
    А опубликована статья тоже в Moscow Times? Или вы хотите сказать, что Foreign Policy есть ее филиал. Так что мимо, дружок. В тексте кроме знакомых слов иногда очень полезно эти слова всё-таки связать и постараться таки понять.
    Ну и немного о самом журналисте:
    Alec Luhn is an American journalist working in Russia who has written for publications including the Guardian, The Nation, Foreign Policy, GlobalPost and The Moscow Times.
    Взято здесь.

Да, и напомню - Нацик братом быть не может

13. Вверх #16953
    Частый гость Аватар для Landser
    Почему же? вот мой брат нацик и все его друзья тоже придерживаются тех же взглядов ... и мать его понимает и отец, даже в чем то поддерживают... че ты взял что брат нациком быть не может? Вот татаро-якуто-калмыко-башкир явно братом славянину быть не может ... ведь у славян символ солнца - Свастика (Коловрат), приветствие - вскидывание руки (от сердца к богу - я пришел с чистыми намерениями)...а они татаро-якуто-калмыко-башкиры говорят на русском и чтят идею чучхе... кстати , вот ты придерживаешься левых (галимых, отстойных) взглядов, ой извини, счас говорят леватских, но правильно говорить левитских... никогда не задумывался почему взгляды распологаются в горизонтальной плоскости - правые и левые? и почему именоо правые и левые? простое объяснение: все что имеет корень ПРАВ (в славянской философии закон по которому существует все живое на планете) - ПРАВда, сПРАВедливость, ПРАВосудие, ПРАВо сегодня объявлено экстремизмом и втоптано в грязь, а то что говорится и внедряется бхоизбранным народом есть спасение и гармония - например заселение Европы азиатами индусами, неграми... ну в чем не гармония белая девушка рождает негра... или обучение мальчика как правильно делать минет у своего друга чтобы оное не вызывало рвотный рефлекс... гармония - лучше пусть трахают друг друга а не сопротивляются... письку отсосал и норм, а так драки.. милиция...хулиганство... терроооориииизм!!! если для тебя Все что имеет корень ПРАВ - фашизм, иди отсоси у друга...
    Последний раз редактировалось Landser; 02.09.2014 в 13:47.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

14. Вверх #16954
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    А опубликована статья тоже в Moscow Times? Или вы хотите сказать, что Foreign Policy есть ее филиал. Так что мимо, дружок. В тексте кроме знакомых слов иногда очень полезно эти слова всё-таки связать и постараться таки понять.
    Ну и немного о самом журналисте:

Взято здесь.

Английским увлекаешься? Ну читай:

In the mid-1970s, conservatives called the newspaper "Pravda on the Potomac" because of its perceived left-wing bias in both reporting and editorials. Since then, the appellation has been used by both liberal and conservative critics of the newspaper. In 1963, FBI director J. Edgar Hoover reportedly told President Lyndon B. Johnson, "I don't have much influence with The Post because I frankly don't read it. I view it like the Daily Worker."

А ФП - часть холдинга ВП... Ну в общем я как бы и сам хотел прок дейли вокера вспомнить, а тут Гувер помог....

И это... Все люди - братья, аль ты нехристь какая?
    Даже вот такие как ты....
    И ты себя нацистом считаешь? Хорошо что осознал, может еще и исправишься....
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

15. Вверх #16955
    Затейница

Полицейское государство "процветает". Преследование, запугивание, репрессии - это хутинская фашистская Россия.

💙💛

16. Вверх #16956
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Полицейское государство "процветает". Преследование, запугивание, репрессии - это хутинская фашистская Россия.
    А некогда то вы восхищались этой россией презирая Украину осмеивая все вплоть до гимна... Что так изменило ваше мнение мадам, что некогда возводимое в святость вдруг утонуло в дерьме? Почему вы, человек лишенный любого проявления патриотизма, для которого патриотизм это национализм, национализм это нацизм, нацизм это фашизм вдруг стали патриотом отстаивая все что некогда вами презиралось? Что именно вас изменило, что сегодня вы напоминаете меня вчера?..
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

17. Вверх #16957
    Затейница

Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    А некогда то вы восхищались этой россией презирая Украину осмеивая все вплоть до гимна... Что так изменило ваше мнение мадам, что некогда возводимое в святость вдруг утонуло в дерьме? Почему вы, человек лишенный любого проявления патриотизма, для которого патриотизм это национализм, национализм это нацизм, нацизм это фашизм вдруг стали патриотом отстаивая все что некогда вами презиралось? Что именно вас изменило, что сегодня вы напоминаете меня вчера?..
    Покажи "возводимое в святое". Не надо свои фантазии проецировать на мое мировоззрение, лучше направь их в творческое русло.
    Патриотизм и национализм, расизм - это разные понятия и разные позиции, так что думай сам..
    💙💛

18. Вверх #16958
    Затейница

Москва
    💙💛

19. Вверх #16959
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Страница из школьного дневника в Фашистской паРаше

и немного видео:

ЗЫ Вот где логово фашизма 21-го века...

20. Вверх #16960
    User banned
    Обама порівняв російську агресію з нацизмом
    Середа, 03 вересня 2014, 13:09

Версія для друкуКоментарі3
    Президент США Барак Обама провів паралелі між нинішньою агресією Росії щодо України з діями нацистів перед Другою світовою війною.
    Про це він заявив на спільній прес-конференції з президентом Естонії Тоомасом Ільвесом у Талліні у середу.
    "Те, що ми бачимо – це агресія, яка звертається до націоналістичних почуттів, що історично було дуже небезпечно у Європі", – сказав він.
    Обама також заявив, що в зв’язку з цим у Європі, зокрема – в Естонії буде посилена присутність військ НАТО, будуть проведені додаткові військові навчання.
    За його словами, Росія заплатить важку плату за свою агресію. Він нагадав, що вона вже зазнає серйозних економічних втрат і це продовжиться і надалі.
    При цьому він пообіцяв суттєву економічну підтримку Україні, в тому числі щодо проведення радикальних реформ і подолання наслідків військового конфлікту на сході.
    Президент США також заявив, що зараз наступив новий світовий порядок у плані безпеки і це буде відображено під час саміту НАТО в Уельсі 4 – 5 вересня. Він також заявив, що на цьому саміті Україна може отримати статус особливого партнера НАТО.
    У свою чергу президент Естонії заявив, що угода між НАТО та Росією, яка наразі заморожена, буде змінена.
    "Треба називати все своїми іменами. Це – російська агресія", – сказав Ільвес.
    Він додав, що НАТО і Європа збільшать підтримку Україні, в тому числі політичну, економічну і гуманітарну. За його словами, важко поранених українських солдат лікуватимуть в західних клініках.
    Ільвес також припустив, що в період, який залишився до парламентських виборів в Україні, Росія робитиме все, щоб дестабілізувати ситуацію в країні ще більше і намагатиметься зірвати голосування.
    Українська правда

http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/3/7036632/

Ответить в теме
Страница 848 из 890 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права