Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 848 из 2756 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16941
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    чисто так, для лучшего знакомства - это да, хорошая идея, но только представь сколько специальностей и профессий надо будет указать....
    и кстати, тут уже кто-то высказывал мнение о том что наши проблемы как-то могут быть связаны с тем, где и кем мы работаем, и тогда многие из девочек чисто для статистики писали тут чем занимаются)))
    Да, любопытно, помню тут кто то с Наталки был))) А мне вот интересно с Таврии кто то есть, туда вообще реально попасть, никогда не видела вакансии(я про офис)

3. Вверх #16942
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Да, любопытно, помню тут кто то с Наталки был))) А мне вот интересно с Таврии кто то есть, туда вообще реально попасть, никогда не видела вакансии(я про офис)
    на их сайте смотрела?
    бух точно был
    но смотрю кассиры и продавцы меняются толпами ((

4. Вверх #16943
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    на их сайте смотрела?
    бух точно был
    но смотрю кассиры и продавцы меняются толпами ((
    Я про офис))) То что, продавцы, кассиры....меняются толпами-это я в курсе))) Но меня эти вакансии не интересуют
    На сайте ничего интиресного, мне бы в офис, что в аэропортовском- правда не знаю, кто там у них сидит, а в тот, что в Аркадии наверное вообще не пробраться))))
    Последний раз редактировалось *Vitalina*; 01.11.2013 в 15:13.

5. Вверх #16944
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    чисто так, для лучшего знакомства - это да, хорошая идея, но только представь сколько специальностей и профессий надо будет указать....
    и кстати, тут уже кто-то высказывал мнение о том что наши проблемы как-то могут быть связаны с тем, где и кем мы работаем, и тогда многие из девочек чисто для статистики писали тут чем занимаются)))
    ну как то я пропустила этот момент))
    Хорошая

6. Вверх #16945
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    В областной поликлиннике есть не плохой врач, уролог-сексолог (или наоборот) Дмитрий, кажется Джунько, или Жунько. Мы у него консультировались, после Лады. Понравился подход: не грузит анализами и лекарствами, пытается докопаться до причины, учитывая прошлые заболевания, образ жизни, режим, вес и т.п. Муж у него потом еще несколько раз сдавал спермограмму, кажется гривен 50, но могу ошибаться. Есть его телефон, могу дать в личке.
    Жунько Дмитрий Владимирович. СГ он не делает. Даже если вы сдавали у него в кабинете, ее делали в обл.больнице (2эт. лаб)
    Если сдавали недавно то действительно с вас могли взять гривен по 50... т.к. работала комиссия и все анализы делались на РЕАЛЬНО пожертвования. А так до этих прверок СГ там стоила 150 грн

7. Вверх #16946
    дипломатический нейтралитет
    *Vitalina*, я из бывшей Наталки - туда в офис тоже просто так не попадешь! И в Таврию не продавцом-кассиром-грузчиком со стороны не возьмут, только по рекомендации. А ты тоже работу ищешь?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #16947
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    *Vitalina*, я из бывшей Наталки - туда в офис тоже просто так не попадешь! И в Таврию не продавцом-кассиром-грузчиком со стороны не возьмут, только по рекомендации. А ты тоже работу ищешь?
    А чем хорошо работать в офисах больших суперов? ЗП высокая или льготы какие-то?
    Because I'm happy...

9. Вверх #16948
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я шла в Наталку после трех маленьких фирм, которые закрылись , просуществовав год-полтора они закрылись . И я решила, что сеть магазинов- более стабильна, чем маленькие фирмы. КАк видишь- я ошиблась.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #16949
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Жунько Дмитрий Владимирович. СГ он не делает. Даже если вы сдавали у него в кабинете, ее делали в обл.больнице (2эт. лаб)
    Если сдавали недавно то действительно с вас могли взять гривен по 50... т.к. работала комиссия и все анализы делались на РЕАЛЬНО пожертвования. А так до этих прверок СГ там стоила 150 грн
    Последний раз в мае сдавал, точно сумму уже ни муж ни я не помним, т.к. не через кассу, дя я уже и записывать перестала все эти расходы.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

11. Вверх #16950
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки может кто-то хочет поучаствовать в благотворительности и заодно выиграть серитификат на посещение кафе Апельсие -вайт Ай-моб
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #16951
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    та ладно, может хоть кто-то занимается графикой и выручит начинающего???? а вдруг?
    у нас тут каста преподов есть, каста бухгалтеров тоже есть, и юристов вроде было... неужели строителей нет?
    Есть строители)) я в максе не работаю, а муж балуется) вечером придет с работы - спрошу у него.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

13. Вверх #16952
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Есть строители)) я в максе не работаю, а муж балуется) вечером придет с работы - спрошу у него.
    вооот, я знала! спасибо) если есть установка, это будет просто очень очень кстати!!!

14. Вверх #16953
    та ладно, может хоть кто-то занимается графикой и выручит начинающего???? а вдруг?
    у нас тут каста преподов есть, каста бухгалтеров тоже есть, и юристов вроде было... неужели строителей нет?
    А есть индивидуумы, успевшие побывать в обеих...
    Because I'm happy...

15. Вверх #16954
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Нет, меня сократили в сентябре, и сейчас я временно до НГ работаю в другой компании, но уже подумываю, что делать дальше, правда я рабтала всегда в компаниях производителях, но таврия тоже было бы неплохо, хоть компания не иностранная, как моя.

Для меня это просто родное, я в этом уже много лет варюсь))) правда скорее не офисы суперов, а компаний с которыми работают суперы)))) но думаю, что смысл похож)))
    Обычно в таких компаниях хороши условия для работы, по КЗОТУ, а для меня важен коллектив, хочу в классный коллектив,дружный, как был на моей прошлой работе!!! Кто работает в таком - вакансии есть

16. Вверх #16955
    Картинка на тему
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: h6VkCSuc778.jpg
Просмотров: 45
Размер:	27.6 Кб
ID:	7129631

17. Вверх #16956
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Картинка на тему
    Вложение 7129631
    Хехе, это про техподдержку... Я в интернет-провайдере работаю, девочкам постоянно тюлени с оленями звонят.
    Because I'm happy...

18. Вверх #16957
    Не покидает форум Аватар для Melana
    а я вот не хтю работать))) а надо(((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #16958
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а я вот не хтю работать))) а надо(((
    А я мысленно постоянно ищу работу своей мечты - творческую, интеллектуальную, интересную, не нервную, не вредную, с хорошими условиями труда, хорошо оплачиваемую... И такую, чтоб не нужно было спецталанта. Пока не нашла.
    Because I'm happy...

20. Вверх #16959
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А я мысленно постоянно ищу работу своей мечты - творческую, интеллектуальную, интересную, не нервную, не вредную, с хорошими условиями труда, хорошо оплачиваемую... И такую, чтоб не нужно было спецталанта. Пока не нашла.
    я как замуж вышла не хтю работать, хоть и работа у мну не напряжная (правда оч. мало платять), но хочу как в детстве ниче не делать и что б деньги давали))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #16960
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я как замуж вышла не хтю работать, хоть и работа у мну не напряжная (правда оч. мало платять), но хочу как в детстве ниче не делать и что б деньги давали))))
    И я так хочу)) Мне в январе с декрета выходить..бэээээ(((
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 848 из 2756 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права