Всем привет. Мы очень долго не писали новостей по одной простой причине, у нас всё было хорошо. Катя стала полноценным членом семьи, нашла себе место в нашей "стае" и превосходно себя чувствовала.
С четверга на пятницу Катя начала рвать, слюной. За ночь два раза. Первое на что я подумала, что она просто пытается избавиться от слизанной шерсти.
Ещё день Катя рвала, за день раз шесть. Стала вялой и явно ей было худо. В "Айболите", практически не глядя на кошку, мне сказали оставить минимум 700 гривен предоплаты и ушли на совещание. Так как, в кармане у меня было 100 гривен и я физически не могла её привезти "попозже", мы вернулись домой.
В субботу утром мы зашли в "Эксвет" мне предложили подождать доктора два часа, и мы поехали в "Аист". По рекомендации да и она на тот момент мне показалась ближе других. В "Аисте" нас осмотрели и сказали капаться поддерживающими капельницами, пока не будет анализов и узи. Катя осталась в стационаре.
Я оставила аванс 600 гривен и купила на 90 гривен две ампулы "эсенсеале". И уехала на работу, в надежде, что скоро мне станет ясно что и к чему.
К тому времени, Кате стало явно хуже и я оставила её для того, чтобы выяснить как она ест и ходит в туалет, ведь дома у меня двое котов и весьма затруднительно выяснить кто съел корм и оставил кучку в туалете.
Сегодня Кате сделали анализы, узи и выписали лечение. У неё опухоль в печени. Я не особо разбираюсь во всех этих нюансах, но в целом прогнозы не радостные. Печень неоперабельна, и наркоз она бы сейчас не вынесла, в любом случае.
Пока вариант развития событий такой: дважды в день возить её в клинику на капельницу, около 150 гривен за одну и 1,5 часа времени каждая.
Так - неделю. Потом ещё одно узи, которое покажет нам результаты лечения.
Скажу прямо: я не сентиментальна в отношении животных. Но Катя для нас стала родной. И пробыла в нашей семье ещё так мало. Я не хочу её отпускать.
А теперь к самому главному. Для того, чтобы определить, что с ней я потратила 850 гривен уже, и ещё 300 гривен я должна в "Аисте".
Сейчас у меня денег нет ВООБЩЕ. Это значит их нет совсем. У меня трое детей и болеет младшая, мне уже высказались все родственники о том, что я трачу огромные суммы на кошку. Деньги потраченные я уже одолжила. Сейчас у меня негде одолжить, и негде взять. Выбор простой: или Катя буквально на моих руках угасает... или я переборю свою глупую гордость и попрошу помощи. Пожалуйста, помогите моей Кате. Хотя бы эту неделю... Вдруг, опухоль можно будет вылечить?
Социальные закладки