Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 848 из 1984 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #16941
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Так я о чем,я как раз то и понимаю,что лай слышать не выносимо,у нас лает собака у соседей выше при чем ночью,когда скорая проезжает тоже,аж воет. Я все это понимаю,и соседей гуляющих до утра и соседей сверху с ребенком плачущего по ночам,у самой ребенок. Я все понимаю,но жалуется соседка с другой парадной,но стена у нас общая,хотя у нее рылце в пушку,мой ребенок мат выучил из-за ее дочки и ее истерик,но реч то не о б этом,делать мне что,я боюсь,что собаку заберут в питомник или усыпят или еще что,какие права у меня,что делать. Вот девушка с ошейником подсказала,низкий ей поклон,настроим,может получится.
    Запишите на диктофон скандал этих соседей с криками и матами и у Вас будет замечательный ответ на их претензии, и для участкового и для других недовольных. Собака - Ваше имущество, забрать не могут

3. Вверх #16942
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Спасибо,приблизительно поняла,что если что говорить,но с собакой тоже буду думать,как из ситуации мирно выйти. Спасибо откликнувшимся,любой совет стал полезным.

4. Вверх #16943
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Я его тоже очень люблю,я его не избиваю,просто перечислила,что и это было и не помогло. А почему тогда они участковым угрожают?
    Просто, чтобы припугнуть, не более того...

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

5. Вверх #16944
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от luda136 Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет. У собаки лапа перетянута проволокой. Уже проволока вросла. Собака не подходит близко ни к кому, даже к женщине, которая ее кормит. Давали аминазин, она вроде засыпает, только к ней приближаешься, тут же убегает, уже неделю пытаемся поймать. Лапу постоянно грызет, пытается сам перегрызть, но пока становится только хуже. Что можете посоветовать. Лапа начинает гнить, проволока вросла очень сильно.
    Нужно дать достаточное количество таблеток, тогда она максимально расслабится.
    1. Нужно проконсультироваться с врачами по поводу дозировки в зависимости от содержания действующего в-ва (0.025%, 0.25%, 0.5% или 0.1%, пишу по памяти, могу ошибаться)
    2. Давать строго натощак, иначе не подействует
    3. Ей захочется полежать и даже поспать через 20 минут, нужно обязательно проследить, где она собирается это сделать
    4. После того, как она максимально расслабится, можно накрыть ее одеялом и постараться надеть намордник или завязать пасть веревкой, но как правило, если правильно дать препарат, сопротивляемость сильно снижена

6. Вверх #16945
    User banned
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Запишите на диктофон скандал этих соседей с криками и матами и у Вас будет замечательный ответ на их претензии, и для участкового и для других недовольных. Собака - Ваше имущество, забрать не могут
    Не надо никаких диктофонов,пока Сёма живой,один звонок,и Сёма-бэтман Рекс,идёт на помощь,перо в пузо и тишина....кстати собака -друг человека вам не нужна/?,если шо обращайтесь,помогу ,правда времени в обрэз ,но для вас постараюсь...

7. Вверх #16946
    User banned
    Спасибо,приблизительно поняла,что если что говорить,но с собакой тоже буду думать,как из ситуации мирно выйти. Спасибо откликнувшимся,любой совет стал полезным.
    Последний совет Сёмы,у вас есть выбор жить для себя или для соседей,я бы жил для себя,и делайте то что я вам посоветовал,пугать и ремня,поверьте мои пасть не закрывали,к тому же похоже у Тоббы ЗПР(по народному-поц),но сегодня лая не слышно,потратил почти четыре месяца......но теперь всё аб-ге-махт

8. Вверх #16947
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сема нашел новые свободные уши.

9. Вверх #16948
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    .......................................... соседи могут попытаться отравить...
    Надо действовать на опережении!

10. Вверх #16949
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сема нашел новые свободные уши.
    Вы попали под меня в тот момент когда я захотел выпить чашечку кофэ и выкурить сигаретку,но я повременю и вам отвечу,и надо про такие интимные вещи говорить вот так на людях?

11. Вверх #16950
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вы попали под меня в тот момент когда я захотел выпить чашечку кофэ и выкурить сигаретку,но я повременю и вам отвечу,и надо про такие интимные вещи говорить вот так на людях?
    Можете сильно не спешить, меня в любом случае мало волнует ваш ответ.

12. Вверх #16951
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Можете сильно не спешить, меня в любом случае мало волнует ваш ответ.
    Не буду морочить вам голову,давайте по делу,у вас коты какой породы??

13. Вверх #16952
    Этого следовало ожидать

Kyiv Animal Rescue Group добавил(а) 13 новых фото.
    12 мин. ·

Уважаемые товарищи-зооволонтеры! Хотим лишний раз напомнить всем, что правило "Тот, кто вызывает Команду Спасения для животного, должен забрать его себе" возникло не на пустом месте. У нас уже есть определенное количество животных ( 20 особей), которых мы можем обеспечить, не теряя мобильности при работе и спасении других животных.
    Каждое последующее животное, отданное нам, будет приводить к тому, что мы будем медленнее приезжать на вызовы, или просить денег на его обеспечение.
    Вы же не хотите оказаться в ситуации, когда вызываете Команду Спасения срочно спасти кого-то и получаете ответ: " Мы не можем сейчас приехать, мы кормим котенка", или " Мы не приедем спасать животное бесплатно, нам не за что будет кормить котенка".
    У нас нет своего приюта, у нас нет времени сочинять жалостливые истории и выкладывать кучи фотографий животного с подписями "Срочно ищет дом". Мы работаем, стараясь помочь другим животным, и обеспечить своих.
    Большая просьба ко всем как можно скорее пристроить тех котят, что оставили нам после их спасения вчера, и не допускать повторения подобной ситуации.
    Котята: три самца и самка. Обработаны от блох/глистов, отстираны. Активные, хорошо лечатся и скоро будут совсем здоровые. Учатся есть сами и ходить в туалет.

14. Вверх #16953
    Посетитель Аватар для luda136
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Нужно дать достаточное количество таблеток, тогда она максимально расслабится.
    1. Нужно проконсультироваться с врачами по поводу дозировки в зависимости от содержания действующего в-ва (0.025%, 0.25%, 0.5% или 0.1%, пишу по памяти, могу ошибаться)
    2. Давать строго натощак, иначе не подействует
    3. Ей захочется полежать и даже поспать через 20 минут, нужно обязательно проследить, где она собирается это сделать
    4. После того, как она максимально расслабится, можно накрыть ее одеялом и постараться надеть намордник или завязать пасть веревкой, но как правило, если правильно дать препарат, сопротивляемость сильно снижена
    Все что вы написали, мы делали . Таблетки давали согласно рекомендациям врачей и не одного , а нескольких. В течение часа женщина, которая её кормит сидела ждала, пока она заснет. Собака вроде бы засыпает, а когда к ней приближаешся, вскакивает и убегает. Мы тоже думали, что с таблетками все будет просто, а выходит все совсем не просто.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт

15. Вверх #16954
    Цитата Сообщение от luda136 Посмотреть сообщение
    Все что вы написали, мы делали . Таблетки давали согласно рекомендациям врачей и не одного , а нескольких. В течение часа женщина, которая её кормит сидела ждала, пока она заснет. Собака вроде бы засыпает, а когда к ней приближаешся, вскакивает и убегает. Мы тоже думали, что с таблетками все будет просто, а выходит все совсем не просто.
    Значит количество таблеток нужно дать большее.
    Напишите, плз, какие вы давали таблетки по содержанию действующего в-ва и сколько штук? Какой примерно вес собаки?

16. Вверх #16955
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я сегодня достала из ямы Ёжиньку. Он там, бедный, сидел под палящим солнцем неизвестно сколько времени; видно было, что старался спрятаться - немного рыл землю канавкой.
    В моих руках даже не пытался свернуться. Я его отнесла в дальний угол сада в тень, там высокая трава.
    Поставила блюдечко с кислым молоком (червячков не оказалось в холодильнике)))

17. Вверх #16956
    Большое сердце
    ОЧЕНЬ нужна помощь кошечке Кате из вот этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=1730489&p=56217662#post56217662, которая уже давно в Счастливых историях... Речь идёт о жизни Катюши.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: opOe7L38qzg.jpg
Просмотров: 9
Размер:	28.4 Кб
ID:	9857272
    Всем привет. Мы очень долго не писали новостей по одной простой причине, у нас всё было хорошо. Катя стала полноценным членом семьи, нашла себе место в нашей "стае" и превосходно себя чувствовала.

С четверга на пятницу Катя начала рвать, слюной. За ночь два раза. Первое на что я подумала, что она просто пытается избавиться от слизанной шерсти.
    Ещё день Катя рвала, за день раз шесть. Стала вялой и явно ей было худо. В "Айболите", практически не глядя на кошку, мне сказали оставить минимум 700 гривен предоплаты и ушли на совещание. Так как, в кармане у меня было 100 гривен и я физически не могла её привезти "попозже", мы вернулись домой.
    В субботу утром мы зашли в "Эксвет" мне предложили подождать доктора два часа, и мы поехали в "Аист". По рекомендации да и она на тот момент мне показалась ближе других. В "Аисте" нас осмотрели и сказали капаться поддерживающими капельницами, пока не будет анализов и узи. Катя осталась в стационаре.
    Я оставила аванс 600 гривен и купила на 90 гривен две ампулы "эсенсеале". И уехала на работу, в надежде, что скоро мне станет ясно что и к чему.
    К тому времени, Кате стало явно хуже и я оставила её для того, чтобы выяснить как она ест и ходит в туалет, ведь дома у меня двое котов и весьма затруднительно выяснить кто съел корм и оставил кучку в туалете.

Сегодня Кате сделали анализы, узи и выписали лечение. У неё опухоль в печени. Я не особо разбираюсь во всех этих нюансах, но в целом прогнозы не радостные. Печень неоперабельна, и наркоз она бы сейчас не вынесла, в любом случае.
    Пока вариант развития событий такой: дважды в день возить её в клинику на капельницу, около 150 гривен за одну и 1,5 часа времени каждая.
    Так - неделю. Потом ещё одно узи, которое покажет нам результаты лечения.

Скажу прямо: я не сентиментальна в отношении животных. Но Катя для нас стала родной. И пробыла в нашей семье ещё так мало. Я не хочу её отпускать.

А теперь к самому главному. Для того, чтобы определить, что с ней я потратила 850 гривен уже, и ещё 300 гривен я должна в "Аисте".
    Сейчас у меня денег нет ВООБЩЕ. Это значит их нет совсем. У меня трое детей и болеет младшая, мне уже высказались все родственники о том, что я трачу огромные суммы на кошку. Деньги потраченные я уже одолжила. Сейчас у меня негде одолжить, и негде взять. Выбор простой: или Катя буквально на моих руках угасает... или я переборю свою глупую гордость и попрошу помощи. Пожалуйста, помогите моей Кате. Хотя бы эту неделю... Вдруг, опухоль можно будет вылечить?

18. Вверх #16957
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я сегодня достала из ямы Ёжиньку. Он там, бедный, сидел под палящим солнцем неизвестно сколько времени; видно было, что старался спрятаться - немного рыл землю канавкой.
    В моих руках даже не пытался свернуться. Я его отнесла в дальний угол сада в тень, там высокая трава.
    Поставила блюдечко с кислым молоком (червячков не оказалось в холодильнике)))
    Со мной тоже приключился подобный случай,поздним вечером гуляя со своими отборными псами,услышал храп ,ну прямо конский,глянул,а в яме чувак,и он тоже не старался ни свернуться,ни спрятаться,посветил, вижу .. рыл землю,ели вытащил,но результата это не дало,поскольку чувак был невменяем,я его оттащил в высокую траву,и если б было кислое молоко предложил бы,а так оставил его лежащего, на спине с широко раскинутыми руками и раскрытой храпящей пастью,под звёздным небом......

19. Вверх #16958
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Я сюда кину пост с контакта по кошечке инвалиду Катюше. Сделайте репосты пожалуйста!

https://vk.com/wall-43363516_6085

20. Вверх #16959
    Живёт на форуме
    Можно использовать против уродов.
    часто слышно - Брось в кота тапком.
    Прежде чем бросить в кота тапочком, попросите кого-нибудь кинуть в вас креслом. Неожиданно.
    Промахнулся ( нарочно, наверное) Понравилось? Да перестаньте уже заикаться и дёргаться !И не писайтесь, пожалуйста, при приближении того, кто бросал в вас кресло. Он хороший. Он любя. Он так, слегка пуганул вас ... креслом. ну, как вы кота - тапочком....

21. Вверх #16960
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/trogatelnaya-istoriya-v-pamyat-o-samom-predannom-druge-926310/
    Трогательная история в память о самом преданном друге

Ответить в теме
Страница 848 из 1984 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права