Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 848 из 4947 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 98935
  1. Вверх #16941
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ну что же вы так самокритично
    Это не я, это проФФесор, за которого вы голосуете

2. Вверх #16942
    User banned
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    Ответ был дан по принципу "сам дурак" Если следовать вашей логике, то и выборы не нужны - зачем? "Соревноваться в привлекательности предвыборных программ, если есть уже "кАнкретный"..." ?
    Не принимается, увы
    Что не принимается?

Где вы там "сам дурак" увидели? Я вполне внятно и, как мне кажется доступно, объяснил, почему не считаю для любого кандидата обязательным участие в дебатах.

Какова логическая связь с тем что вы сказали?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.01.2010 в 22:51.

3. Вверх #16943
    User banned
    Это не я, это проФФесор, за которого вы голосуете
    Логическая связка была "Его электорат скушает и так" - "Не скушают только козлы...".
    А кто тут больше всех не доволен:?

4. Вверх #16944
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Ответ был дан по принципу "сам дурак" Если следовать вашей логике, то и выборы не нужны - зачем? "Соревноваться в привлекательности предвыборных программ, если есть уже "кАнкретный"..." ?
    Не принимается, увы
    Пост таки Вы прочитали мой быстро)))
    Я просил медленно.
    А что вы будете делать если Янукович победит? Если победит Юля я догадываюсь.
    Что перестанет и кто перестанет ей мешать работать? Оппозиция исчезнет или она враз научится управлять страной которуюю они напару с Витей "опустили ниже плинтуса"? Что нас ждёт и какие перемены?
    Я думаю что при приходе Януковича к власти уменьшится прессинг бесноватых националистов и антироссийская истерия. В принципе эти 2 пункта вполне перетягивают всё "хорошее" что нам наобещала и наговорила умёха и умница Юлия Владимировна.
    А Вы что ждёте от победы Януковича?

5. Вверх #16945
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Колбаса была 18 за кг.,стала 40-50.Аминь Юле!
    Конечно! При Януковиче колбаса и в России стоила в 2-2,5 раза дешевле, чем счас она там стоит при Тимошенко.
    Так, для скрашивания досуга табличка...
    http://www.gks.ru/free_doc/new_site/prices/potr/2009/Cen-1992-2008.htm
    !hasta siempre comandante!

6. Вверх #16946
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Что не принимается?

Где вы там "сам дурак" увидели? Я вполне внятно и, как мне кажется доступно, объяснил, почему не считаю для любого кандидита обязательным участие в дебатах.

Какова логическая связь с тем что вы сказали?
    Вы считаете, что участие в дебатах необязательно. Я считаю, обязательно. Пока что мы наблюдаем, как кандидаты на своих каналах и сайтах обвиняют друг-друга во всех грехах. Это неубедительно. Если бы Янукович в прямом эфире достойно показал, что он из себя представляет ЛИЧНОСТЬ, готовую стать у руля государства, то и я бы и многие другие простили бы ему и "кАзлов", и "Анну Ахметову"... Пока что он только заочно ругает Тимошенко.

7. Вверх #16947
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Конечно! При Януковиче колбаса и в России стоила в 2-2,5 раза дешевле, чем счас она там стоит при Тимошенко.
    Так, для скрашивания досуга табличка...
    http://www.gks.ru/free_doc/new_site/prices/potr/2009/Cen-1992-2008.htm
    Так правильно, при Януковиче мы в Россию сколько всяких продуктов поставляли, почти всю Россию кормили, вот у них и тоже дешевле всё было как и у нас. А теперь отношения испортились, вот всё и подорожало. Станет Янукович президентом тогда опять всё подешевеет.

8. Вверх #16948
    Вы считаете, что участие в дебатах необязательно. Я считаю, обязательно. Пока что мы наблюдаем, как кандидаты на своих каналах и сайтах обвиняют друг-друга во всех грехах. Это неубедительно. Если бы Янукович в прямом эфире достойно показал, что он из себя представляет ЛИЧНОСТЬ, готовую стать у руля государства, то и я бы и многие другие простили бы ему и "кАзлов", и "Анну Ахметову"... Пока что он только заочно ругает Тимошенко.
    А я считаю что не надо ему идти на те теледебаты и если он решится туда идти то это уменьшит очень его разрыв по очкам. У Юли язык подвешен на порядок лучше. Всё таки женщина и ей природой дано языком лучше владеть.
    А если сюда прибавить тормознутость Януковича то шансы у него потерять увеличиваются в разы. Некоторые просто аж подпрыгивают от предвкушения того как Юля "умоет" "донецких". Кто бы её помыл хорошо от популизма и непрофессионализма?
    Вот Богословскую туда и Герман то Юля бы была помыта до белых костей
    Последний раз редактировалось GoshaD; 27.01.2010 в 23:08.

9. Вверх #16949
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Так правильно, при Януковиче мы в Россию сколько всяких продуктов поставляли, почти всю Россию кормили, вот у них и тоже дешевле всё было как и у нас. А теперь отношения испортились, вот всё и подорожало. Станет Янукович президентом тогда опять всё подешевеет.
    ...прочтение ваших постов - это удовольствие для взрослых... после них тоже невыносимо хочется устало закурить...
    !hasta siempre comandante!

10. Вверх #16950
    Та не трогает он, почти, вашу Тимошенку. Пару ласковых сказал, а крику-то! Он не опускается до того уровня, чтобы выливать ушаты помоев на оппонентов. У него для этого есть другие люди.

11. Вверх #16951
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А что вы будете делать если Янукович победит? Если победит Юля я догадываюсь.
    ...
    А Вы что ждёте от победы Януковича?
    Если победит Юля, вы считаете, я побегу покупать шампанское? Ошибаетесь. Юля тоже далеко не идеал, но из двух зол выбирают меньшее.
    Если победит Янукович, я считаю, для Украины ничего хорошего не светит. Сменятся министры, мэры, пэры и прочие. Хозяевам Януковича станет гораздо легче вести свой бизнес, и за наш с вами счет в том числе. Задавят "чужаков", перераспределение собственности. Украина в мире поменяет свой плохой имидж на смехотворный. Вкратце все

12. Вверх #16952
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    мы кормили почти всю Россию???

"подорожало" потому что испортились отношения???

Я станет президентом и опять всё подешевеет???

Вы фантаст, причём, явно, не научный!!!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

13. Вверх #16953
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    ...прочтение ваших постов - это удовольствие для взрослых... после них тоже невыносимо хочется устало закурить...
    А в таблицах твоих тоже без допинга не разобраться. Мало ли кто там каких цифр наставил.

14. Вверх #16954
    User banned
    Та не трогает он, почти, вашу Тимошенку. Пару ласковых сказал, а крику-то! Он не опускается до того уровня, чтобы выливать ушаты помоев на оппонентов. У него для этого есть другие люди.
    Сегодня по каналу "1+1" минимум 15 минут выливал помои на Тимошенко, может быть и более (я поздно включил).
    Или из его уст это "пару ласковых", а из ее - "ушат помоев"?

15. Вверх #16955
    User banned
    А я считаю что не надо ему идти на те теледебаты и если он решится туда идти то это уменьшит очень его разрыв по очкам. У Юли язык подвешен на порядок лучше. Всё таки женщина и ей природой дано языком лучше владеть.
    А если сюда прибавить тормознутость Януковича то шансы у него потерять увеличиваются в разы. Некоторые просто аж подпрыгивают от предвкушения того как Юля "умоет" "донецких". Кто бы её помыл хорошо от популизма и непрофессионализма?
    Вот Богословскую туда и Герман то Юля бы была помыта до белых костей
    В плане руководства страной мы являемся свидетелями каких-либо достижений Януковича? Ведь 2 раза он был премьером...
    Повторюсь, что президент - публичная должность, ну просто по статусу он обязан уметь говорить. Послушайте Медведева, Обаму, Саркози - умеют ведь. Ну почему же мы, на Украине, избираем президента му-му?

16. Вверх #16956
    Если победит Юля, вы считаете, я побегу покупать шампанское? Ошибаетесь. Юля тоже далеко не идеал, но из двух зол выбирают меньшее.
    Если победит Янукович, я считаю, для Украины ничего хорошего не светит. Сменятся министры, мэры, пэры и прочие. Хозяевам Януковича станет гораздо легче вести свой бизнес, и за наш с вами счет в том числе. Задавят "чужаков", перераспределение собственности. Украина в мире поменяет свой плохой имидж на смехотворный. Вкратце все
    Не надо воды о всеобщем "щасте и нещастье". Конкретно Вам что даст(или отберёт) победа Януковича? То что ктото там у кого-то заберёт сферы влияния то эти пионерские страшилки нужны для штабов и не очень граммотных граждан. Всё уже давно поделенно и мы с вами к этому "менянию хозяев" НИКАКИМ БОКОМ!
    Конкретно Вам что даст перемена власти? Зарплата увеличится(уменьшится),ставки по кредитам уменьшатся(увеличатся), ваш ребёнок поступит(не поступит) без взятки в вуз, ваш(а) папа (мама) смогут жить достойно (недостойно) на пенсию?
    Что конкретно?
    У меня из этих пунктов ничего не меняется при приходе Тимошенко или Януковича.
    Про пункты за которые я буду голосовать за него (Януковича) читайте выше.
    Прошу ответить если не трудно.
    Ну почему же мы, на Украине, избираем президента му-му?
    Отвечу коротко. Лучше му-му чем амбициозного, непринимающего критику,непрофессионального и лживого ГОВОРУНА МИЛАШКУ.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 27.01.2010 в 23:39.

17. Вверх #16957
    User banned
    Не надо воды о всеобщем "щасте и нещастье". Конкретно Вам что даст(или отберёт) победа Януковича? То что ктото там у кого-то заберёт сферы влияния то эти пионерские страшилки нужны для штабов и не очень граммотных граждан. Всё уже давно поделенно и мы с вами к этому "менянию хозяев" НИКАКИМ БОКОМ!
    Конкретно Вам что даст перемена власти? Зарплата увеличится(уменьшится),ставки по кредитам уменьшатся(увеличатся), ваш ребёнок поступит(не поступит) без взятки в вуз, ваш(а) мама (папа) смогут жить достойно (недостойно) на пенсию?
    Что конкретно?
    У меня из этих пунктов ничего не меняется при приходе Тимошенко или Януковича.
    Про пункты за которые я буду голосовать за него (Януковича) читайте выше.
    Прошу ответить если не трудно.
    Отвечу, конечно. Лично для моего благополучия ничего не поменяется, будет президентом Янукович или Тимошенко. Поэтому оба кандидата для меня "плохие". Янукович для меня однозначно хуже, поскольку он слабый, нерешительный и некомпетентный. Выбирая Тимошенко мы выбираем Тимошенко Ю.В. Выбирая Януковича мы выбираем неизвестно что. Будучи за границей мне сейчас неприятно говорить иностранцам, что у меня паспорт Украины. Когда президентом станет Янукович, мне говорить об этом будет стыдно.

18. Вверх #16958
    User banned
    Ещё раз внимательно читайте что я написал.
    Человек вполне может представлять из себя личность, но не иметь навыков и склонностей к словесным состязаниям.
    У меня когда-то в институте бы приятель - широкоплечий, немногословный - на медведя похож был - его за глаза так и звали.
    Говорил всегда не очень быстро, скупо, и короткими тяжелыми фразами. При этом Личность был - с большой буквы.

Повторяю - все люди разные и требовать от всех навыков шоумена нельзя.
    Более того, хоть я сам довольно легко веду любые публичные дискуссии - я очень избирательно подхожу к выбору тех, с кем я их согласен вести.
    И окажись я на месте Януковича, я бы просто из брезгливости не стал бы вступать в публичную перебранку с таким человеком как Тимошенко

19. Вверх #16959
    Отвечу, конечно. Лично для моего благополучия ничего не поменяется, будет президентом Янукович или Тимошенко. Поэтому оба кандидата для меня "плохие". Янукович для меня однозначно хуже, поскольку он слабый, нерешительный и некомпетентный. Выбирая Тимошенко мы выбираем Тимошенко Ю.В. Выбирая Януковича мы выбираем неизвестно что. Будучи за границей мне сейчас неприятно говорить иностранцам, что у меня паспорт Украины. Когда президентом станет Янукович, мне говорить об этом будет стыдно.
    Ну что сказать? Давайте выбирать достойных (своих) и судить по их делам.
    От того стыда что выпало нам натерпеться при Ющенко (с его кумовьями грузинами и бендера шухевичами) я уверен что му-мумчатый Янукович будет олицетворением гордости. А на счёт некомпетентности давайте уж не будем упоминать. Янукович управлял областью а Юлия Владимировна фирмой. Коллеги Януковича не сидят (он сам сидел))) а у Юлии сидит патрон и даже знаете за что.
    Так что насчёт компетентности не надо.

20. Вверх #16960
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Будучи за границей мне сейчас неприятно говорить иностранцам, что у меня паспорт Украины. Когда президентом станет Янукович, мне говорить об этом будет стыдно.
    А вот у меня с точностью до наоборот....

Ту грызню, которую устроили "ржавые" пауки, одновременно грохнув страну ниже плинтуса, я своим компаньенам обьяснить не могу....

Им это не понятно - "... и они еще идут в президенты...?"

Да. И еще как...:

Закрытая тема
Страница 848 из 4947 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права