|
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.01.2010 в 22:51.
Пост таки Вы прочитали мой быстро)))
Я просил медленно.
А что вы будете делать если Янукович победит? Если победит Юля я догадываюсь.
Что перестанет и кто перестанет ей мешать работать? Оппозиция исчезнет или она враз научится управлять страной которуюю они напару с Витей "опустили ниже плинтуса"? Что нас ждёт и какие перемены?
Я думаю что при приходе Януковича к власти уменьшится прессинг бесноватых националистов и антироссийская истерия. В принципе эти 2 пункта вполне перетягивают всё "хорошее" что нам наобещала и наговорила умёха и умница Юлия Владимировна.
А Вы что ждёте от победы Януковича?
Конечно! При Януковиче колбаса и в России стоила в 2-2,5 раза дешевле, чем счас она там стоит при Тимошенко.
Так, для скрашивания досуга табличка...
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/prices/potr/2009/Cen-1992-2008.htm
!hasta siempre comandante!
Вы считаете, что участие в дебатах необязательно. Я считаю, обязательно. Пока что мы наблюдаем, как кандидаты на своих каналах и сайтах обвиняют друг-друга во всех грехах. Это неубедительно. Если бы Янукович в прямом эфире достойно показал, что он из себя представляет ЛИЧНОСТЬ, готовую стать у руля государства, то и я бы и многие другие простили бы ему и "кАзлов", и "Анну Ахметову"... Пока что он только заочно ругает Тимошенко.
А я считаю что не надо ему идти на те теледебаты и если он решится туда идти то это уменьшит очень его разрыв по очкам. У Юли язык подвешен на порядок лучше. Всё таки женщина и ей природой дано языком лучше владеть.
А если сюда прибавить тормознутость Януковича то шансы у него потерять увеличиваются в разы. Некоторые просто аж подпрыгивают от предвкушения того как Юля "умоет" "донецких". Кто бы её помыл хорошо от популизма и непрофессионализма?
Вот Богословскую туда и Герман то Юля бы была помыта до белых костей
Последний раз редактировалось GoshaD; 27.01.2010 в 23:08.
Если победит Юля, вы считаете, я побегу покупать шампанское?Ошибаетесь. Юля тоже далеко не идеал, но из двух зол выбирают меньшее.
Если победит Янукович, я считаю, для Украины ничего хорошего не светит. Сменятся министры, мэры, пэры и прочие. Хозяевам Януковича станет гораздо легче вести свой бизнес, и за наш с вами счет в том числе. Задавят "чужаков", перераспределение собственности. Украина в мире поменяет свой плохой имидж на смехотворный. Вкратце все
В плане руководства страной мы являемся свидетелями каких-либо достижений Януковича? Ведь 2 раза он был премьером...
Повторюсь, что президент - публичная должность, ну просто по статусу он обязан уметь говорить. Послушайте Медведева, Обаму, Саркози - умеют ведь. Ну почему же мы, на Украине, избираем президента му-му?
Не надо воды о всеобщем "щасте и нещастье". Конкретно Вам что даст(или отберёт) победа Януковича? То что ктото там у кого-то заберёт сферы влияния то эти пионерские страшилки нужны для штабов и не очень граммотных граждан. Всё уже давно поделенно и мы с вами к этому "менянию хозяев" НИКАКИМ БОКОМ!
Конкретно Вам что даст перемена власти? Зарплата увеличится(уменьшится),ставки по кредитам уменьшатся(увеличатся), ваш ребёнок поступит(не поступит) без взятки в вуз, ваш(а) папа (мама) смогут жить достойно (недостойно) на пенсию?
Что конкретно?
У меня из этих пунктов ничего не меняется при приходе Тимошенко или Януковича.
Про пункты за которые я буду голосовать за него (Януковича) читайте выше.
Прошу ответить если не трудно. Отвечу коротко. Лучше му-му чем амбициозного, непринимающего критику,непрофессионального и лживого ГОВОРУНА МИЛАШКУ.
Последний раз редактировалось GoshaD; 27.01.2010 в 23:39.
Отвечу, конечно. Лично для моего благополучия ничего не поменяется, будет президентом Янукович или Тимошенко. Поэтому оба кандидата для меня "плохие". Янукович для меня однозначно хуже, поскольку он слабый, нерешительный и некомпетентный. Выбирая Тимошенко мы выбираем Тимошенко Ю.В. Выбирая Януковича мы выбираем неизвестно что. Будучи за границей мне сейчас неприятно говорить иностранцам, что у меня паспорт Украины. Когда президентом станет Янукович, мне говорить об этом будет стыдно.
Ещё раз внимательно читайте что я написал.
Человек вполне может представлять из себя личность, но не иметь навыков и склонностей к словесным состязаниям.
У меня когда-то в институте бы приятель - широкоплечий, немногословный - на медведя похож был - его за глаза так и звали.
Говорил всегда не очень быстро, скупо, и короткими тяжелыми фразами. При этом Личность был - с большой буквы.
Повторяю - все люди разные и требовать от всех навыков шоумена нельзя.
Более того, хоть я сам довольно легко веду любые публичные дискуссии - я очень избирательно подхожу к выбору тех, с кем я их согласен вести.
И окажись я на месте Януковича, я бы просто из брезгливости не стал бы вступать в публичную перебранку с таким человеком как Тимошенко
Ну что сказать? Давайте выбирать достойных (своих) и судить по их делам.
От того стыда что выпало нам натерпеться при Ющенко (с его кумовьями грузинами и бендера шухевичами) я уверен что му-мумчатый Янукович будет олицетворением гордости. А на счёт некомпетентности давайте уж не будем упоминать. Янукович управлял областью а Юлия Владимировна фирмой. Коллеги Януковича не сидят (он сам сидел))) а у Юлии сидит патрон и даже знаете за что.
Так что насчёт компетентности не надо.![]()
Социальные закладки