Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 848 из 2099 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 41975
  1. Вверх #16941
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Да ну, из шелка точно пижама. Этот костюм расцветка подводит. Очень уж ассоциативная, а форма может и модная, только фигура нужна стройная-стройная.
    А ткань указана в описании.
    Этой весной очень модно брючные шёлковые костюмы-пижамы,именно таких расцветок как на картинке!Уж кому в этом хорошо,кому нет,другой разговор.

2. Вверх #16942
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Это подиумная вещь, в нашем городе на улице это будет смотреться смешно (почему именно в нашем, потому что например в Н-Йорке это бы смотрелось как должное, все же помнит Кери Бредшоу с юбочками плиссе и шубками с босоногами)
    Кстати в этом году точно несколько раз наблюдала в нашем городе) Смотрится мягко говоря странно)
    Да и в НЙ не все ( далеко не все) просто так по городу бегают в балетных пачках) Возле клубов согласна, днем в центре врядле)))
    -----------
    Маша - идея хорошА, исполнение на картинке симпотишное, но это Асос , а у него все супер в основном на картинках( Поэтому я думаю подобные скоро появятся у других ( поприличнее ) дизайнеров)))
    Кстати мне кажется что идеальная обувь к нему - балетки или туфельки на плоском - с каблуками и подобной тяжелой обувью как-то грустно)
    Последний раз редактировалось Zaya; 27.02.2012 в 23:07.

3. Вверх #16943
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Кстати в этом году точно несколько раз наблюдала в нашем городе) Смотрится мягко говоря странно)
    Да не привыкли просто)))много раз такое уже было,какая-нибудь модная девушка начинает,остальные медленно подхватывают,и о-ппа,через год-другой все считают это писком моды)))))))))))

4. Вверх #16944
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Да не привыкли просто)))много раз такое уже было,какая-нибудь модная девушка начинает,остальные медленно подхватывают,и о-ппа,через год-другой все считают это писком моды)))))))))))
    Привыкли не привыкли - но реально смотреть было холодно(

5. Вверх #16945
    Привыкли не привыкли - но реально смотреть было холодно(
    Кроме банальщины-типа,красота требует жертв)))))ничего сказать не могу)))

6. Вверх #16946
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Кроме банальщины-типа,красота требует жертв)))))ничего сказать не могу)))
    Какая ж красота, шуба и босоножки
    Может летом начнем одевать зимние сапоги с шелковыми юбченками
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

7. Вверх #16947
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Какая ж красота, шуба и босоножки
    Может летом начнем одевать зимние сапоги с шелковыми юбченками
    В Праге зимой сидя в пуховике и зимних сапогах, я наблюдала за их барышнями и женщинами, бегающими в пальто и туфельках при -10)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #16948
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    В Праге зимой сидя в пуховике и зимних сапогах, я наблюдала за их барышнями и женщинами, бегающими в пальто и туфельках при -10)
    Каюсь... Сама иногда замой могу туфли обуть, но я правда передвигаюсь на машине, зато в офисе спокойно могу не переобуваться и чувстовать себя комфортно.))))

9. Вверх #16949
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Отчаянные домохозяйки
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

10. Вверх #16950
    Проблема не в отсутствии модных девушек в Одессе, а в резком климате в Украине и России, и вытекающей из этого хлипкой морозоустойчивости этих самых девушек. Во многих странах Европы (откуда и идет большинство тенденций) и Америки климат мягкии (прохладное лето и теплая зима) и большинство вещей можно носить круглогодично. Плюс люди, даже когда холодно, с детства не кутаются, как делают практически все восточно-европейцы. От этого в какой-то степени становятся более закаленными, с лучшим теплообменом.
    Многие модные вещи нереально одеть более нескольких раз в Одессе. К примеру, этот же костюм. Когда, именно, его можно одеть? Если он действительно из шелка, то тогда его вообще не одеть. Так как когда прохладно, то в шелке холодно. А когда лето и жара, то в брюках можно будет только стоять, т.к. после сидения под коленками образуется куча складок, да и не только там, и он потеряет весь вид. Да и с длинным рукавом пиджак, тоже не часто летом оденешь. Если же он из полиэстера, то опять же, зимой - холодно, летом - жарко. Но если и брать, то тогда из него. Я сама полиэстер не ношу, и другим не советую. Но, если вещь на пару раз, то уход за ней проще. Т.к. шелковую надо будет отдавать чистить и гладить профессионально, иначе она не будет выглядеть безупречно.
    Здесь речь недавно шла об юбках-плиссе из шелка. Их шьют из 100% шелка, другое дело, что если вы ее постираете, о складочках скорее всего можно будет забыть. Поэтому необходима проф. химчистка и глажка. Поэтому плиссе из полиэстера не самый плохой вариант
    Moi je joue )))))

11. Вверх #16951
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Это подиумная вещь, в нашем городе на улице это будет смотреться смешно (почему именно в нашем, потому что например в Н-Йорке это бы смотрелось как должное, все же помнит Кери Бредшоу с юбочками плиссе и шубками с босоногами)
    чет я там не видела никого в подобных нарядах, одет народ достаточно скромно, так что это скорее преувеличение, керри бредшоу там не так много как все думают!

12. Вверх #16952
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Маша - идея хорошА, исполнение на картинке симпотишное, но это Асос , а у него все супер в основном на картинках( Поэтому я думаю подобные скоро появятся у других ( поприличнее ) дизайнеров)))
    Кстати мне кажется что идеальная обувь к нему - балетки или туфельки на плоском - с каблуками и подобной тяжелой обувью как-то грустно)

полностью согласна с тобой, уже присматриваю что то поприличнее, весной хочется чего то яркого и необычного)
    Кстати, на счет шуб и босоножек- у нас это таки смешно и холодно, то реально я видела одну бабу в NY- шла по центру города в короткой шубe, юбке- карандаш, с голыми ногами без колгот и в шлепанцах с закрытым носком (что то типа кроксов), я как дикая на нее смотрела вслед (было примерно 0 градусов), а так никто внимания на это не обращает, думаю дело не в моде или китче- а просто ходят как им удобно и почему то им таки не холодно так как нам)

13. Вверх #16953
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    полностью согласна с тобой, уже присматриваю что то поприличнее, весной хочется чего то яркого и необычного)
    Кстати, на счет шуб и босоножек- у нас это таки смешно и холодно, то реально я видела одну бабу в NY- шла по центру города в короткой шубe, юбке- карандаш, с голыми ногами без колгот и в шлепанцах с закрытым носком (что то типа кроксов), я как дикая на нее смотрела вслед (было примерно 0 градусов), а так никто внимания на это не обращает, думаю дело не в моде или китче- а просто ходят как им удобно и почему то им таки не холодно так как нам)
    А я в НЙ если видела девушек красиво одетых и на каблуках, то сразу слух резала русская речь.)) Наших видно там издалека.)

14. Вверх #16954
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Как вам костюм такой? Смущает еще качество асос, вроде на картинке все красиво, а мне приходило все какое то не такое(
    Девы, я согласна, что этот наряд вполне имеет право на существование по отдельности, верх очень классно будет с джинсами и т.д.
    а вот с низом- что-то не придумывается, вообще зачем такой костюм, если верх и низ отдельно носить, может стоит еще чуток поискать.

ИМХО- марни от НМ покупать не советую, т.к. пол-россии, европы, америки будут гордо вышагивать в одном и том же, ну только что комбинировать эти вещи с другими, я помню, что у Вас со вкусом все ок!

Про босоноги и шубу очень понимаю, в Испании -это тоже, совершенная норма зимой, у них в большинстве городов зимы то со снегом и не бывает, и на улице +7...+10, вот они и выгуливают шубу в туфельках и закрытых босоножках! ну, не летом, право, в 45- градусную жару
    Последний раз редактировалось Loula; 28.02.2012 в 15:37.

15. Вверх #16955
    Ягода Маринка

А мне кажется, что как раз носить по отдельности ваще никакого смысла не имеет- просто похоронить саму идею..

Весь цимес именно вместе.

Я на него долго смотрела-смотрела...
    И пришла к выводу что в нем что-то есть.
    Он оч необычен и этим привлекает, -и гениально прост.
    И еще- фиг кто особо не него что-то плохое скажет, рискуя остаться вдали от трендовой струи-.... и всегда у обладательницы будет аргумен- Ну о чем говорить, если товарищ не понимает!!
    Раз мы тут так много об этом говорим, то Маша, ты просто должна себе такой выкупить!!

Уж точно что никто не останется равнодушным!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #16956
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девы у меня вопрос по часам. Какие часы в тренде у богатых модниц?
    Помнится когда-то мастхэвом были Chopard Happy Sport.

А теперь?

17. Вверх #16957
    Посетитель Аватар для LIСIЦA
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение

А теперь?
    Я думаю,они будут актуальны всегда

18. Вверх #16958
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение

А теперь?
    De Grisogono
    jacob co
    Вобщем чтобы блестело и блестело)))
    Очень часто наблюдаю на запястьях модных, гламурных, очень богатых барышень))

19. Вверх #16959
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    De Grisogono
    jacob co
    Вобщем чтобы блестело и блестело)))
    Очень часто наблюдаю на запястьях модных, гламурных, очень богатых барышень))
    Jacob Co ? Я думала это чисто одесская тема, что продаем то и носим ( Отрада)
    Chanel вроде популярна но я их не понимаю.
    De Grisogono - круто. Даже очень и оччень ювелирно.
    Последний раз редактировалось Caprica; 28.02.2012 в 18:30.

20. Вверх #16960
    Хотела кстати. J12 дописать)))
    Я тож не понимаю - любли часы часовых марок) Ювелирные как правило слишком...
    Я кстати считала что чисто наше это Филип Штайн))) Года 4 -5 назад наши одесские дамы их полюбляли))) Радковская вечно в них щеголяла)

Ответить в теме
Страница 848 из 2099 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя