|
Кстати в этом году точно несколько раз наблюдала в нашем городе) Смотрится мягко говоря странно)
Да и в НЙ не все ( далеко не все) просто так по городу бегают в балетных пачках) Возле клубов согласна, днем в центре врядле)))
-----------
Маша - идея хорошА, исполнение на картинке симпотишное, но это Асос , а у него все супер в основном на картинках( Поэтому я думаю подобные скоро появятся у других ( поприличнее ) дизайнеров)))
Кстати мне кажется что идеальная обувь к нему - балетки или туфельки на плоском - с каблуками и подобной тяжелой обувью как-то грустно)
Последний раз редактировалось Zaya; 27.02.2012 в 23:07.
Проблема не в отсутствии модных девушек в Одессе, а в резком климате в Украине и России, и вытекающей из этого хлипкой морозоустойчивости этих самых девушек. Во многих странах Европы (откуда и идет большинство тенденций) и Америки климат мягкии (прохладное лето и теплая зима) и большинство вещей можно носить круглогодично. Плюс люди, даже когда холодно, с детства не кутаются, как делают практически все восточно-европейцы. От этого в какой-то степени становятся более закаленными, с лучшим теплообменом.
Многие модные вещи нереально одеть более нескольких раз в Одессе. К примеру, этот же костюм. Когда, именно, его можно одеть? Если он действительно из шелка, то тогда его вообще не одеть. Так как когда прохладно, то в шелке холодно. А когда лето и жара, то в брюках можно будет только стоять, т.к. после сидения под коленками образуется куча складок, да и не только там, и он потеряет весь вид. Да и с длинным рукавом пиджак, тоже не часто летом оденешь. Если же он из полиэстера, то опять же, зимой - холодно, летом - жарко. Но если и брать, то тогда из него. Я сама полиэстер не ношу, и другим не советую. Но, если вещь на пару раз, то уход за ней проще. Т.к. шелковую надо будет отдавать чистить и гладить профессионально, иначе она не будет выглядеть безупречно.
Здесь речь недавно шла об юбках-плиссе из шелка. Их шьют из 100% шелка, другое дело, что если вы ее постираете, о складочках скорее всего можно будет забыть. Поэтому необходима проф. химчистка и глажка. Поэтому плиссе из полиэстера не самый плохой вариант![]()
Moi je joue )))))
полностью согласна с тобой, уже присматриваю что то поприличнее, весной хочется чего то яркого и необычного)
Кстати, на счет шуб и босоножек- у нас это таки смешно и холодно, то реально я видела одну бабу в NY- шла по центру города в короткой шубe, юбке- карандаш, с голыми ногами без колгот и в шлепанцах с закрытым носком (что то типа кроксов), я как дикая на нее смотрела вслед (было примерно 0 градусов), а так никто внимания на это не обращает, думаю дело не в моде или китче- а просто ходят как им удобно и почему то им таки не холодно так как нам)
Девы, я согласна, что этот наряд вполне имеет право на существование по отдельности, верх очень классно будет с джинсами и т.д.
а вот с низом- что-то не придумывается, вообще зачем такой костюм, если верх и низ отдельно носить, может стоит еще чуток поискать.
ИМХО- марни от НМ покупать не советую, т.к. пол-россии, европы, америки будут гордо вышагивать в одном и том же, ну только что комбинировать эти вещи с другими, я помню, что у Вас со вкусом все ок!
Про босоноги и шубу очень понимаю, в Испании -это тоже, совершенная норма зимой, у них в большинстве городов зимы то со снегом и не бывает, и на улице +7...+10, вот они и выгуливают шубу в туфельках и закрытых босоножках! ну, не летом, право, в 45- градусную жару![]()
Последний раз редактировалось Loula; 28.02.2012 в 15:37.
А мне кажется, что как раз носить по отдельности ваще никакого смысла не имеет- просто похоронить саму идею..
Весь цимес именно вместе.
Я на него долго смотрела-смотрела...
И пришла к выводу что в нем что-то есть.
Он оч необычен и этим привлекает, -и гениально прост.
И еще- фиг кто особо не него что-то плохое скажет, рискуя остаться вдали от трендовой струи-.... и всегда у обладательницы будет аргумен- Ну о чем говорить, если товарищ не понимает!!
Раз мы тут так много об этом говорим, то Маша, ты просто должна себе такой выкупить!!
Уж точно что никто не останется равнодушным!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девы у меня вопрос по часам. Какие часы в тренде у богатых модниц?
Помнится когда-то мастхэвом были Chopard Happy Sport.
А теперь?
Хотела кстати. J12 дописать)))
Я тож не понимаю - любли часы часовых марок) Ювелирные как правило слишком...
Я кстати считала что чисто наше это Филип Штайн))) Года 4 -5 назад наши одесские дамы их полюбляли))) Радковская вечно в них щеголяла)
Социальные закладки